![]() |
olgabest Спасибо)) у вас очень красивая и мама и детишки! очень хочу Космосу друга малыша-голыша)) но муж против)) думаю что всеравно уговорю))
а ушки мы и не пытались ставить! мы когда его покупали видели его маму - копия он! и у нее были висячие уши с хорошей шерстью - я влюбилась! и решила что пусть у Космоса тоже будут висячие длинношерстые ушки! хотя до полугода он их сам поднимал частенько - думаю что поставить, если б было желание, получилось бы)) |
Ммм, а я то и деток пропустила! Айайай!
Очаровательные малыши! :redface::redface::redface: |
Nadyha, Маришшка, Love Girl, спасибо, девочки, мы рады.
Наши малыши догоняют уже свою мамочку,а родились такие махонькие,что думали будут миники. http://s54.radikal.ru/i145/1002/58/bca9bf31d268.jpg |
Цитата:
|
Цитата:
|
[QUOTE=olgabest;75137]Nadyha, Маришшка, Love Girl, спасибо, девочки, мы рады.
Наши малыши догоняют уже свою мамочку,а родились такие махонькие,что думали будут миники. Какие красавцы! Я бы тоже хотела еще одного, но пока это нереально, может через какое то время... Или моя Клеопатра вырастит, родит и я самого красивого оставлю!:happy: |
мы тоже хотели сначала только голую девочку оставить для дочки.
но раз малышей всего двое,не могли с ними расстаться. где двое, там и трое, тем более, что мальчик оказался на удивление всем, очень умным. его даже назвали Oxford Blek-end-wait. |
|
Детки такие хорошенькие растут! И видно очень дружны!
И фотографии очень хорошие получились.:laughing::1au2::laughing: |
Ух-х-х какая малышня:redface:
Красатульками растут! Здорово у Вас...весело - не соскучишься! Цитата:
|
Текущее время: 06:11. Часовой пояс GMT +4. |