![]() |
А мы с питардами уже сталкивались не раз.
Яхонту на них вобще побоку, даже внимания не обращает. А Янмар начинает лаять как очумелый в ту сторону откуда звук был. И слава Богу ни кому из них не приходило на ум побежать куда-либо от меня. |
Я конечно тренировать буду,на будующее пригодится,а этот новый год я сново буд одна на кухне,т.к.дочка еще малая(10.01.09 будет только 3),да и кузьму не оставлю. Мои будут спать,а я как верный пёс сторожить их сон:laughing::laughing::laughing:
|
Девченки,а название темы ни как нельзя поменять?:crying: А то как то "мы новенькие,давайте знакомиться" мне кажется не актуальной.У вас у всех в названии тем вы и ваши собачки.:laughing:
|
Цитата:
|
Подскажите,как Кузьму отучить кусаться?Не дает себя гладить,сразу начинает кусаться.:crying:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Подскажите,можно обезжиренный творог давать и когда лучше,утром или вечером?:laughing: а Ещё днем сухой корм,а вечером консервы?
|
Цитата:
Ну если консервы те же что и корм, то почему нет. |
Девочки,мой малыш не кушает весь день!:crying: Я в 8 утра дала немножко творога и вот до сих пор он к корму не притронулся!!!! И очень мало покакал! Но он не вялый,всё как обычно:играет,бегает,спит и т.д. Что случилось с малышом???:crying:
|
| Текущее время: 08:15. Часовой пояс GMT +4. |