Международный форум о пород китайская хохлатая собака

Международный форум о пород китайская хохлатая собака (http://www.ksolo.ru/forum/index.php)
-   Любители китайских хохлатых собак и заводчики с приставкой (http://www.ksolo.ru/forum/forumdisplay.php?f=64)
-   -   Наш пуховый малыш Микки (http://www.ksolo.ru/forum/showthread.php?t=2069)

Забияка 18.11.2008 14:23

Цитата:

Сообщение от ***Юлия*** (Сообщение 46879)
Ирина,я тоже уверена,что все будет хорошо! Раз парень так беспокоится,ничего не поделаешь,надо.Мы все с Вами!:redface:
Полностью согласна с Юлей,любить будет только Вас!:redface:

Спасибо, Юля за поддержку :redface:

Забияка 18.11.2008 14:46

Девочки, а если он растолстеет???

Ташуля 18.11.2008 15:05

Забияка я только что читала статьи о стерелизации/кастрации собак(подумываю о старелезации своей Ники)и там писалось о послеоперационном наборе веса.......правильный рацион и физические нагрузки помогут справится с этой проблемой!
P.S.сама очень переживаю по этому поводу,но если верить статьям:с лишним весом можно легко справится!:wink:
:redface:все будет хорошо!!!!!:redface:

Забияка 18.11.2008 15:23

Ташуля, я так переживаю, просто потому, что я не прощу себе, если что-то получится не так, если он растолстеет или станет апатичным. Я не хочу испорить собаку. И при всем этом я понимаю, что рано или поздно это придется сделать, это неизбежно. Так лучше сделать это пока он молодой и риск от того же наркоза минимален.

Lokindann 18.11.2008 16:42

Цитата:

Сообщение от Забияка (Сообщение 46889)
Девочки, а если он растолстеет???

Сейчас очень большой выбор кормов именно для кастрированных животных. Так что думаю, при правильно подобранном питании и речи не будет о лишнем весе. В общем при любом вашем решении мы с вами!
Но если честно, то в кастрации ничего плохого не вижу. Сама планирую повязать последний раз кошку и стерилизовать её.
А на счет апатии, думаю это слово мало применимо к китайцам в любом состоянии в принципе :)))

Забияка 18.11.2008 16:46

Цитата:

Сообщение от Lokindann (Сообщение 46899)
Сейчас очень большой выбор кормов именно для кастрированных животных. Так что думаю, при правильно подобранном питании и речи не будет о лишнем весе. В общем при любом вашем решении мы с вами!
Но если честно, то в кастрации ничего плохого не вижу. Сама планирую повязать последний раз кошку и стерилизовать её.

Я тоже ничего плохого не вижу. И я считаю, что если Микки не давать "встречаться с подружками" и не кастрировать его, то это еще хуже. Это для него будет мучением. Поэтому на свой страх и риск в пятницу мы отправимся на операцию.
Спасибо за поддержку)

Юляшка 18.11.2008 16:57

[QUOTE=Забияка;46889]Девочки, а если он растолстеет???[/QUOTE

Ириш,у меня есть кот ему 13 лет,в 6мес мы его кастрировали,но он как был худой и сухой,до сих пор такой!:laughing: и не смотря на свой возраст гоняет по квартире как молодой котенок! учитывая что он ни разу не был на улице.А наши пёсы гуляют и резвятся на прогулке,так что им неполучиться набрать лишний вес!:2cr:

Забияка 18.11.2008 17:05

[quote=Юляшка;46902]
Цитата:

Сообщение от Забияка (Сообщение 46889)
Девочки, а если он растолстеет???[/QUOTE

Ириш,у меня есть кот ему 13 лет,в 6мес мы его кастрировали,но он как был худой и сухой,до сих пор такой!:laughing: и не смотря на свой возраст гоняет по квартире как молодой котенок! учитывая что он ни разу не был на улице.А наши пёсы гуляют и резвятся на прогулке,так что им неполучиться набрать лишний вес!:2cr:

Ну все, убедила окончательно :ha-ha:

Lokindann 18.11.2008 17:35

В вашем случае конечно плюсов гораздо больше, чем минусов. Единственно, что это все таки операция, но, ветеринария у нас уже давно шагает семимильными шагами, так что ВCЕ БУДЕТ ХОРОШО! :happy:

Забияка 18.11.2008 18:02

Цитата:

Сообщение от Lokindann (Сообщение 46910)
В вашем случае конечно плюсов гораздо больше, чем минусов. Единственно, что это все таки операция, но, ветеринария у нас уже давно шагает семимильными шагами, так что ВCЕ БУДЕТ ХОРОШО! :happy:

Я верю, что все будет хорошо!!!))))

И врачи меня заверили, что все будет хорошо. Тем более, что операция выполняется методом лапароскопии, надрезы будут небольшие и заживут дней за 6-7, если все пройдет отлично. А еще нам оденут воротник, чтобы мы себе ничего не сорвали. Главное, чтобы он нормально отошел от наркоза.
Ой, скорее бы пятница, уже раз решить эту проблему и жить спокойно.

Текущее время: 18:08. Часовой пояс GMT +4.