![]() |
Цитата:
|
Девочки, а если он растолстеет???
|
Забияка я только что читала статьи о стерелизации/кастрации собак(подумываю о старелезации своей Ники)и там писалось о послеоперационном наборе веса.......правильный рацион и физические нагрузки помогут справится с этой проблемой!
P.S.сама очень переживаю по этому поводу,но если верить статьям:с лишним весом можно легко справится!:wink: :redface:все будет хорошо!!!!!:redface: |
Ташуля, я так переживаю, просто потому, что я не прощу себе, если что-то получится не так, если он растолстеет или станет апатичным. Я не хочу испорить собаку. И при всем этом я понимаю, что рано или поздно это придется сделать, это неизбежно. Так лучше сделать это пока он молодой и риск от того же наркоза минимален.
|
Цитата:
Но если честно, то в кастрации ничего плохого не вижу. Сама планирую повязать последний раз кошку и стерилизовать её. А на счет апатии, думаю это слово мало применимо к китайцам в любом состоянии в принципе :))) |
Цитата:
Спасибо за поддержку) |
[QUOTE=Забияка;46889]Девочки, а если он растолстеет???[/QUOTE
Ириш,у меня есть кот ему 13 лет,в 6мес мы его кастрировали,но он как был худой и сухой,до сих пор такой!:laughing: и не смотря на свой возраст гоняет по квартире как молодой котенок! учитывая что он ни разу не был на улице.А наши пёсы гуляют и резвятся на прогулке,так что им неполучиться набрать лишний вес!:2cr: |
[quote=Юляшка;46902]
Цитата:
|
В вашем случае конечно плюсов гораздо больше, чем минусов. Единственно, что это все таки операция, но, ветеринария у нас уже давно шагает семимильными шагами, так что ВCЕ БУДЕТ ХОРОШО! :happy:
|
Цитата:
И врачи меня заверили, что все будет хорошо. Тем более, что операция выполняется методом лапароскопии, надрезы будут небольшие и заживут дней за 6-7, если все пройдет отлично. А еще нам оденут воротник, чтобы мы себе ничего не сорвали. Главное, чтобы он нормально отошел от наркоза. Ой, скорее бы пятница, уже раз решить эту проблему и жить спокойно. |
Текущее время: 18:08. Часовой пояс GMT +4. |