![]() |
Up
Цитата:
Уж вечер близится,а Гамлета все нет:wink: Пугало пугало народ, а воз и ныне там))) Жанна Викторовна,жду процесса,ну не порядок...Словами швырялась,слюнями брызгала и тишина??? У Патисона хвост уже отрос и в баранку скрутился ...а я все жду,када меня судить будут страшным судом:ha-ha: Да,чуть не забыла:idea:Моя поехавшая талия,не затмит твоей красоты,каких бы размеров она не была)))) Хотца процесса.... |
Ути матушка! Где ж вы были? На липосакции или в коме? А может и там и там??? Угомонитесь уже! Сидите и не жужите! Позитивная вы наша :tongue: Кстати помада вам очень к лицу - под цвет глаз ;-) отличный выбор:laughing:
|
Наташа, вас давно не было и никто не в обиде. Свои ЛИЧНЫЕ проблемы решайте, пожалуйста, не здесь - это никому не интересно.
Насколько я знаю вы заводчик, вот и делитесь своим опытом, если не жалко, будем с благодарностью внимать, а изливать свою желчь на чужих темах не надо. |
Думала завести свою тему,а теперь что-то не хочется.Стало очень грустно,ибо люди мы очень простые и собачки у нас не Чемпионы мира никак, хоть и любимы и не на помойке найдены.Да...
|
Цитата:
|
Спасибо,Гуня за теплые слова.Правда,думала показать своих собачек.кошек,щенки у меня трехнедельные подрастают.Я даже не думала их на продажу рекламировать.Я их и у нас прекрасно продам,не как шоу ,а как просто здоровых породных собачек без всяких обещаний,но всем помогаю в выращивании ,в уходе.А сейчас правда не хочется.Может впечатление и пройдет потом и я все же рискну.
|
Текущее время: 15:13. Часовой пояс GMT +4. |