Международный форум о пород китайская хохлатая собака

Международный форум о пород китайская хохлатая собака (http://www.ksolo.ru/forum/index.php)
-   Любители китайских хохлатых собак и заводчики с приставкой (http://www.ksolo.ru/forum/forumdisplay.php?f=64)
-   -   Примите и нас! (http://www.ksolo.ru/forum/showthread.php?t=1563)

Nastik 04.06.2008 17:08

Такой топотунчик, просто чудо!!! :1au2:

LeeLoo 04.06.2008 21:07

Цитата:

Сообщение от Алена (Сообщение 32642)
Ну раз уже и одуванчики цветет, то можно и без свитерка выгуливать! Я своих начала раздевать с температуры + 10.

У нас сегодня +15 было, но с ветром. Мерзнет, маленький наверное ещё. Сегодня первый день солнце, после затяжных дождливых дней! Нагреется и бум гулять голышами :)))

Алена 05.06.2008 14:18

Цитата:

Сообщение от LeeLoo (Сообщение 32664)
У нас сегодня +15 было, но с ветром. Мерзнет, маленький наверное ещё. Сегодня первый день солнце, после затяжных дождливых дней! Нагреется и бум гулять голышами :)))

Ни чего страшного что "НАВЕРНО МЕРЗНЕТ"!!! Раздевайтесь уже! А как вы зимой собираетесь гулять??? Надо ж закалять чуть-чуть малыша!

Ирина АК 05.06.2008 18:23

Цитата:

Сообщение от LeeLoo (Сообщение 32664)

Похоже циклон этот обложил весь юг России.
У нас тоже только сегодня потеплело и солнышко вылезло....

LeeLoo 05.06.2008 21:36

Цитата:

Сообщение от Алена (Сообщение 32697)
Ни чего страшного что "НАВЕРНО МЕРЗНЕТ"!!! Раздевайтесь уже! А как вы зимой собираетесь гулять??? Надо ж закалять чуть-чуть малыша!

Читала, что можно зимой не гулять ... или это совсем крайность? А если что шубкой его обеспечим.
Он у меня такой худыш, что раздетый почти просвечивает...кушает неохотно. Но после гулянки, я заметила, он пиходит к миске и ест...Кстати он не устает бегать самостоятельно? Ножки то маленькие очень, бегать быстро приходится. Сколько часов с ним можно гулять и сколько ему нужно бегать, а сколько на ручках сидеть?

DESIRE 05.06.2008 22:11

:1ap2: Тааакой маленький .... сколько же вы весите??
Я тоже хотела мини собачку.. но из-за ребенка испугалась, сын бегает прыгает страшно а если не заметит.

LeeLoo 06.06.2008 10:11

Цитата:

Сообщение от DESIRE (Сообщение 32731)
:1ap2: Тааакой маленький .... сколько же вы весите??
Я тоже хотела мини собачку.. но из-за ребенка испугалась, сын бегает прыгает страшно а если не заметит.

В 3 месяца (05,06,08) весит 1,5 кг.
У меня тоже маленький ребенок, дочка 1 год... присматриваю за ними. Бывает играют вместе, кусаются, лижутся...Что интересно, спят и просыпаются одновременно :)
Я хотела мини-собачку, но купила китайченка, которые к мини-собачкам не относятся...а вышло так, что он у меня маленький :)
Думаю ещё вырастет, но насколько не знаю.

Алена 06.06.2008 11:39

Цитата:

Сообщение от LeeLoo (Сообщение 32728)
Читала, что можно зимой не гулять ... или это совсем крайность? А если что шубкой его обеспечим.
Он у меня такой худыш, что раздетый почти просвечивает...кушает неохотно. Но после гулянки, я заметила, он пиходит к миске и ест...Кстати он не устает бегать самостоятельно? Ножки то маленькие очень, бегать быстро приходится. Сколько часов с ним можно гулять и сколько ему нужно бегать, а сколько на ручках сидеть?

Мой миник тоже кушает неохотно поэтому кормлю всем что он любит, курочку жарю ему, бананы любит, сердце варю и потом поджариваю, всякие вкусняшки короче, пельмени и окрошку он обожает!!!Мой малыш обожает гулять! Поэтому все выходные проводим на природе... бегает, играет, особенно обожает по песку бегать. Так что ограничений я не вижу!!! На руках НЕ НОШУ! На руках можно дома сидеть, а на улице пусть бегает развивается!!! Зимой все равно надо будет выгуливать! Представляете, чтоб кроха около 4 месяцев дома сидел?!?! Курточка, штаники это обязательно. НО все равно то холодно! ПОЭТОМУ РАЗДЕВАЙТЕСЬ, БЕГАЙТЕ,ЗАКАЛЯЙТЕСЬ!!!

DESIRE 06.06.2008 15:19

У меня в 3мес 1,900кг
А вот сыну моему 5 лет- но они тоже играют вместе - дома беготня лай и смех крики , ВЕСЕЛО им в общем . :laughing:

Манечка 06.06.2008 17:43

Цитата:

Сообщение от LeeLoo (Сообщение 32755)
В 3 месяца (05,06,08) весит 1,5 кг.

а моя в 7 месяцев (05.06.08) весит около 3 кг :laughing:, у нас с тобой у собакевичей в один день днюхи :laughing:

Текущее время: 22:38. Часовой пояс GMT +4.