![]() |
Цитата:
|
если здесь не найду буду рассматривать.. просто по дальнему востоку я сама смогу за ней слетать )) а дальше уже будет дороже стоить перелет ... ((
|
Цитата:
|
Цитата:
Мне перелет моей ласточки из Новосибирска в Питер, год назад обошелся около 3-х тысяч, к вам дороже добраться? :sad: |
чтобы мне самой съездить в москву это надо 30 тыс туда и обратно... а я очень хочу сама за собакой съездить..
|
Цитата:
|
Спасибо ))
|
Я знаю как это сложно найти щенка,особенно когда растояния являются помехой,я тоже долго искала ,но нашла,Ту которая запала в душу.
Так што удачи Вам и терпения. |
Согласна с Гуней, у меня тоже подобная ситуация. Вторая собака была еще в далеком проекте, но увидев Троля я поняла что хочу только его. Доставка из Ессентуков в СПб не смутила и решение о второй собаке созрело моментально. Ищите СВОЮ собачку. Успехов вам.:laughing:
|
Сегодня у нас с Масей выставка :-) :) а вечером мне пришлют фотографию хохлатой девочки блондинки :) если мне подойдет она то уже в следующую пятницу я ее заберу с владивостока :) :)
|
Текущее время: 01:12. Часовой пояс GMT +4. |