![]() |
Цитата:
Выставок много, мы тоже на что то собираемся записаться |
Я знаю,что ты пуховку ищешь!!!! Вздыхаю:crying:, уменя детёнышь(17 лет 31 января исполнилось) алергик, причём уезжая в коммандировку-я собаку ей не оставила, понимаешь??? мы с тобой говорили на эту тему...
|
Цитата:
|
Я в коммандировке- и Вилли тоже!
|
Ой, умора! Мордень бородатая.....:ha-ha: Вилечка как всегда очарователен! А что за мальчонка симпатишный Вильку обнимает?
|
Сразу извиняюсь.,за мосю непобритую!!! болела я:crying:Пришлось ребятёнка таким отдавать!
Надеюсь меня простят?????? Хотя в принцЫпе готова на четвертование, он и сейчас такой,даже хуже!!!! Нам опять кошечку привезли...ну коту моему.........-хозяйка ушла. Кошечка под диван забралась-милая такая...я руку ей протянула-погладить и поласкать.........первый удар, и я понимаю,что она поддела(как на крючёк) мой палец у основания и ей обратно не вытащить!!!!! Больно!!! я тяну палец вместе с кошкой!(одно желание было...пусть моя кожа разорвётся!)И в последний монент -ета красавица цепляется мне в руку уже зубами и всеми когтями!!!!! ДЕТЕКТИВА!!! отцепила я её коготь, вытащила из ранки отслоившийся коготь........мрак....Воскресенье....рука опухла(йод,депантелон,перекись-не помогают)пальцы как сосиски! В итоге- Вилли бегает небритым!!!! |
Красивый парень. Нам очень понравился, особенно фотка с лысым котом-вообще Мега гениальная:))) вы с бородой такие забавные, я с Никасом не могу общатьсякогда он не бритый. Он стновится колючим и похожимна старичка!!! Вообщем вы класные!!!:redface:
|
http://i038.radikal.ru/0802/20/33dc0eb1fdab.jpg
Тогда ешо)))) |
Цитата:
Какой кошмар. Ну и невесту вы себе присмотрели!!! Прямо - монстр какой-то!!!! Как рука то, поправляется? А Вилька и так - красавец!!!! |
Цитата:
КЛЯНУСЬ: побрить Вильку и поменять воду в аквариуме(рыбы просют,если не верите,что они говорят.....поверте!!!!) |
Текущее время: 20:03. Часовой пояс GMT +4. |