![]() |
Цитата:
Веселья у вас в доме прибавилось! Как Захарка к молодёжи отнёсся? Теперь у тебя чернопопая стая собралась и только Линничка, как лебедь белая между ними плавает.:ha-ha: |
Поздравляю!!! Я так и знала, что Вы не остановитесь на одном, двух ....и будет "продолжение" .....:happy:
Как Вы успеваете с таким большим семейством справляться? |
какие девчушки!!!!!!!!! смотря на вас тоже знаю, что будут у меня еще китайчики.
|
Спасибо всем, кто заглядывает в нашу темку! :1aq:
matilda Девчушку зовём Тонечка... ну или когда проказничает - Антонина ( непременно строгим голосом ). lebo Тонечка - дочечка папы Фила и мамы Роны... вот родословная. Отписываюсь... Захар отнёсся к пополнению нашему филосовски. В первые дни чувствовалось, что прямо хочется ему вздохнуть и утомлённо сказать "Эх-х-х... ну только-только одну малявку подрастил... а теперь опять, другую на воспитание подсунули!". Сейчас уже считает Тонечку своей подруженицией и мирится с её заигрываниями и бесиловками. На счет "чернопопой стаи" ... ага, так и есть! Ну вот нравятся мне такие собаки, что тут поделать!?!? Зато когда все вместе, да ещё с Боньтяем ( для тех, кто не знает... это наш горошково-блондинистый друг, живёт у моей сестры, но частенько приезжает в гости ) собираемся... такой контраст!!! Черные да белые собаки... ух-х-х лепота-а-а!!! Мартышка Какие люди!!! Рада видеть! Да-а-а... похоже нас "зацепило" не на шутку! Теперь главное - вовремя остановиться... :laughing: А если серьёзно... то Линка постоянно живёт у моих родителей, Кларусина тоже частенько там остаётся... ну чтоб Линке одной не скучно было ... Так что дома у меня не так уж и много собак получаются. Я даже скучаю, когда Кларочку мои родители отдавать по-быстрому не хотят.))) Ваши-то дела как?... Юлия Шишкина На самом деле я искренне считаю, что собак должно быть, как минимум две. И, как ни странно может показаться... но содержать двух собак легче, чем одну. Ну и кидаю немного фоток нашей малявоШны... http://i001.radikal.ru/1104/e9/7f8a5bc3511a.jpg http://i062.radikal.ru/1104/b2/3a21ef243ed6.jpg |
|
Natali_SPb,
Klasnije fotochki, malishka takaja modelj igrivaja :laughing: |
Тонечка такая славная!:redface: Милая, кокетливая!:laughing:
А как позирует! Начинаюшая фотомодель!:redface: Красотка!:redface: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Наташа! Тонечка действительно очень клевая:redface:
Фотки просто высший пилотаж-ж. Особенно понравилась с сердечком:redface: |
Текущее время: 09:40. Часовой пояс GMT +4. |