Международный форум о пород китайская хохлатая собака

Международный форум о пород китайская хохлатая собака (http://www.ksolo.ru/forum/index.php)
-   Любители китайских хохлатых собак и заводчики с приставкой (http://www.ksolo.ru/forum/forumdisplay.php?f=64)
-   -   Бебеленция и Бусильда (http://www.ksolo.ru/forum/showthread.php?t=1067)

Манечка 24.03.2008 17:07

Привет Наташа, судя по ярким и дружным фоткам, твоя разношерстная компашка нашла между собой общий язык :wink: квартира то еще не пострадала от твоих красотулек :laughing:

Nataly 24.03.2008 17:23

Цитата:

Сообщение от Манечка (Сообщение 24936)
Привет Наташа, судя по ярким и дружным фоткам, твоя разношерстная компашка нашла между собой общий язык :wink: квартира то еще не пострадала от твоих красотулек :laughing:

Слегка, Раис вообще ничего не портит, а девицы только иногда на паркет могут надуть, но его можно отциклевать, а обои пока целы)))
Обстановка действительно дружная, первое время после появления Бусика, Раис отдыхал от Бебелька, а сейчас от скуки таскается за девицами и иногда даже бегает с ними.

Манечка 24.03.2008 17:27

Цитата:

Сообщение от Nataly (Сообщение 24941)
Раис отдыхал от Бебелька, а сейчас от скуки таскается за девицами и иногда даже бегает с ними.

вот так то .......... понял, каких радостей лешился :ha-ha:

Nataly 25.03.2008 19:43

http://foto.rambler.ru/public/uzolin...CT0006-web.jpg http://foto.rambler.ru/public/uzolin...CT0011-web.jpg

Елена Д 25.03.2008 19:45

Бебелюха такая прикольная!!! Еще и язык показывет!!!!!:happy:

ninochka 25.03.2008 19:47

Baby zadumala javno chto-to!!!
I jazik eschjo pokazivaet!
U, hitrjuga sladkaja!!! :redface:

Nataly 25.03.2008 20:11

Это я засела изучать фотоаппарат, а то только на автомате все щелкала. Голова уже кругом идет от странных слов. Постепенно буду вывешивать лучшие кадры)))

Lokindann 25.03.2008 20:24

Цитата:

Сообщение от Nataly (Сообщение 25107)
Это я засела изучать фотоаппарат, а то только на автомате все щелкала. Голова уже кругом идет от странных слов. Постепенно буду вывешивать лучшие кадры)))

Жжжждем с нетерпением новых фотошедевров! :happy:
Портреты Бебелёшки просто супер, а где портреты Бусинки? Срочно, срочно нужно разбираться с техникой! :)

Nataly 25.03.2008 21:35

http://foto.rambler.ru/public/uzolin...CT0001-web.jpg http://foto.rambler.ru/public/uzolin...CT0012-web.jpg http://foto.rambler.ru/public/uzolin...CT0004-web.jpg http://foto.rambler.ru/public/uzolin...CT0027-web.jpg

Lokindann 25.03.2008 21:53

Какая красотища! Вот что значит хорошая техника в умелых руках! А еще опыта за пару дней поднакопить и все, будем приглашать Вас как профессионального:happy: фотографа:)

Nataly 25.03.2008 21:56

Цитата:

Сообщение от Lokindann (Сообщение 25120)
Какая красотища! Вот что значит хорошая техника в умелых руках! А еще опыта за пару дней поднакопить и все, будем приглашать Вас как профессионального:happy: фотографа:)

Да ладно, у меня чем дальше в лес тем меньше нравится((
Я совсем запуталась, на автомате получается лучше:razz:

Lokindann 25.03.2008 22:21

Цитата:

Сообщение от Nataly (Сообщение 25121)

У нас такие проблемы возникали дома из-за нехватки света, а на улице и выставках просто супер, там освещение что надо :)

***Юлия*** 25.03.2008 23:00

Опять полюбовалась своими любимыми девицами-красавицами...:redface::redface::redface:

Жанна 26.03.2008 01:18

У вас на фото жизнь бьёт ключом! А в это время на другом конце города сонное царство...

http://foto.rambler.ru/public/atasin...010001-web.jpg

Жанна 26.03.2008 01:25

Цитата:

Сообщение от Nataly (Сообщение 25121)

Разбирайся в ньансах, научишь меня и мы устроим что-нибудь интересное...:happy:

MGM 26.03.2008 06:16

Цитата:

Сообщение от Жанна (Сообщение 25137)
У вас на фото жизнь бьёт ключом! А в это время на другом конце города сонное царство...

Да-а-а! В таком количестве тел даже трудно разобрать, что из частей тела кому принадлежит!!! Класснючая "кучка" - дружненько так спят!!!:laughing:

Елена Д 26.03.2008 08:46

Цитата:

УХ, какая красота!!!! Сплошные блондинки!!!! А на заднем плане, что за маленькая мордашечка!!!! Что-то не узнаю, а может и не видела????

***Юлия*** 26.03.2008 11:49

Цитата:

Сообщение от Елена Д (Сообщение 25149)
УХ, какая красота!!!! Сплошные блондинки!!!! А на заднем плане, что за маленькая мордашечка!!!! Что-то не узнаю, а может и не видела????

Эту маленькую мордашку вчера лично видела-сплошное очарование.:redface:Кстати,мой слоненок испугался и такой крохи,на ручки стал проситься.

Елена Д 26.03.2008 11:54

Цитата:

Сообщение от ***Юлия*** (Сообщение 25156)
Эту маленькую мордашку вчера лично видела-сплошное очарование.:redface:Кстати,мой слоненок испугался и такой крохи,на ручки стал проситься.

Однако - маменькин сынок!!!:ha-ha: Пора браться за воспитание истинного мужчины!:laughing:

***Юлия*** 26.03.2008 12:14

Цитата:

Сообщение от Елена Д (Сообщение 25157)
Однако - маменькин сынок!!!:ha-ha: Пора браться за воспитание истинного мужчины!:laughing:

Да уж,выглядели мы-просто позор.:laughing:

Елена Д 26.03.2008 12:17

Цитата:

Сообщение от ***Юлия*** (Сообщение 25160)
Да уж,выглядели мы-просто позор.:laughing:

Да,ладно! Маленький еще! Да, притом вокруг столько девушек! Тут любой засмущается!!!:laughing:

***Юлия*** 26.03.2008 12:57

Цитата:

Сообщение от Елена Д (Сообщение 25161)
Да,ладно! Маленький еще! Да, притом вокруг столько девушек! Тут любой засмущается!!!:laughing:

Самое интересное началось после наркоза.Куда делся мой скромняга?Нагадил в коридоре,на Жанну попытался швырнуться,рычал без конца.Короче,не моя собаня...:idea:

Жанна 26.03.2008 13:00

Цитата:

Сообщение от Елена Д (Сообщение 25149)

Елена! Это чудо дворянского происхождения. Найдена на помойке (была привязана к мусорному контейнеру, её заметил один из моих доберманов). Мы её в породу в шутку называем "блохуахуа" :laughing:. Это дама уже достаточно приклонного возраста. Но эксклюзив ещё тот...

Елена Д 26.03.2008 16:36

Цитата:

Сообщение от Жанна (Сообщение 25163)
Мы её в породу в шутку называем "блохуахуа" :laughing:. Это дама уже достаточно приклонного возраста. Но эксклюзив ещё тот...

А название породы оч.даже симпатишное!!! :happy:

ninochka 26.03.2008 16:42

Цитата:

Сообщение от Елена Д (Сообщение 25208)
А название породы оч.даже симпатишное!!! :happy:

I sama ona ochenj milaja i krasivaja! :redface:

Lokindann 26.03.2008 16:46

Цитата:

Как у вас все дружно "тёпла" и "уютно". А кто это на "посту" во все глаза глядит? Совершенно очаровательная блондинистая кудряшка :redface:

Тина 26.03.2008 18:40

Жанна, это замечательная картинка! Так бы и забраться к этой кучке на диван с книжкой, на улице ведь ветрюга, снег и слякоть, а у вас рай божий!!!:redface:

_DaNNyCHka_ 26.03.2008 19:12

девочка очень на моего арчика похожа!!!:laughing:

Nataly 26.03.2008 22:56

Цитата:

Сообщение от хохлатка (Сообщение 25282)
девочка очень на моего арчика похожа!!!:laughing:

Которая именно?

_DaNNyCHka_ 26.03.2008 23:32

та,которая с гривкой похожая на хаер!!!:laughing:

Nataly 27.03.2008 00:39

Цитата:

Сообщение от хохлатка (Сообщение 25325)
та,которая с гривкой похожая на хаер!!!:laughing:

Послушайте, я очень трепетно и с уважением отношусь к чужим странностям, но у меня убедительная просьба не затрагивать моих песиков, а то ведь выяснить кто есть кто в сети не так уж и сложно, как кажется на первый взгляд.
Потом у меня своя точка зрения на Ваше появление на сайтах и я не хочу чтоб мое семейство принимало в этом участие)))

Natasha-eva 27.03.2008 01:54

Цитата:

Сообщение от Nataly (Сообщение 25328)
Послушайте, я очень трепетно и с уважением отношусь к чужим странностям, но у меня убедительная просьба не затрагивать моих песиков, а то ведь выяснить кто есть кто в сети не так уж и сложно, как кажется на первый взгляд.
Потом у меня своя точка зрения на Ваше появление на сайтах и я не хочу чтоб мое семейство принимало в этом участие)))

Не хотелось отвечать,но вся из чесалась!!!Женщина ВЫ что?Вы сподобились ребенку угрожать???Что стало с форумом???Был один из самых информативных ,а во что превратился,в бои без правил!!!Вы взрослая дама...вроде как учитель(((Шок,один сплошной шок!!!!!
Если я Вам скажу что Ваш БЕБЕЛЁК больше чем на хоря не тянет(((Вы меня тоже пугать начнете?Откуда такая мания величия?

Nataly 27.03.2008 11:39

Цитата:

Сообщение от Natasha-eva (Сообщение 25329)
Не хотелось отвечать,но вся из чесалась!!!Женщина ВЫ что?Вы сподобились ребенку угрожать???Что стало с форумом???Был один из самых информативных ,а во что превратился,в бои без правил!!!Вы взрослая дама...вроде как учитель(((Шок,один сплошной шок!!!!!
Если я Вам скажу что Ваш БЕБЕЛЁК больше чем на хоря не тянет(((Вы меня тоже пугать начнете?Откуда такая мания величия?

Уважаемая Natasha-eva! Во-первых, С чего Вы взяли, что это ребенок? (год рождения заполняется самим пользователем)
Во-вторых, где вы тут угрозу увидели?
В-третих, если б Вы были опытным экспертом по породе, я бы приняла Вашу оценку философски. А если это просто желание покритиковать чужую собака, проигнорировала бы как человека, явно плохо воспитанного.
Ну и, наконец, главное, кто Вам Дал право писать мне в таком тоне?

MGM 27.03.2008 11:47

Цитата:

Сообщение от Nataly (Сообщение 25342)
Уважаемая Natasha-eva! Во-первых, С чего Вы взяли, что это ребенок? (год рождения заполняется самим пользователем)
В-третих, если б Вы были опытным экспертом по породе, я бы приняла Вашу оценку философски. А если это просто желание покритиковать чужую собака, проигнорировала бы как человека, явно плохо воспитанного.

Может, я и не в свои дела лезу, но я солидарна все же с Натальей-Nataly!!! Тон абсолютно возмутительный!
И потом: я почти полгода на форуме, но никогда прежде не видела таких стычек, как сейчас, когда на форуме появилась хохлатка. Если это ребенок, то тем более должен уважительно высказываться здесь, - это ведь не тинейджерский "тусняк"! "Ребенок" пер****амутил все темы!!!
Считаю недопустимым тот тон, с которым была приведена фраза про Бебелька, даже в качестве примера она оскорбительна!!!!:angry:

Nataly 27.03.2008 11:51

Цитата:

Сообщение от MGM (Сообщение 25343)
Может, я и не в свои дела лезу, но я солидарна все же с Натальей-Nataly!!! Тон абсолютно возмутительный!
И потом: я почти полгода на форуме, но никогда прежде не видела таких стычек, как сейчас, когда на форуме появилась хохлатка. Если это ребенок, то тем более должен уважительно высказываться здесь, - это ведь не тинейджерский "тусняк"! "Ребенок" пер****амутил все темы!!!
Считаю недопустимым тот тон, с которым была приведена фраза про Бебелька, даже в качестве примера она оскорбительна!!!!:angry:

Спасибо за поддержку. :redface:

Natasha-eva 27.03.2008 11:55

Цитата:

Сообщение от Nataly (Сообщение 25342)

Про воспитание,вопрос конечно очень интересный,если хотите мы с Вами его обсудим?Про ребенка:Вы прежде чем писать,могли бы потрудится поискать информацию(тем более желание у Вас возникло)Девочка 95 года рождения,и Ваш выпад в сторону этого ребенка был,мягко сказать Гнусен)))Ну а про права и тон,так я сама выбираю каким тоном и кому я буду писать)))
И про собачку)))А с чего Вы решили,что тут только дифирамбы поют?Раз Вы повесели сюда своЁ животное,я праве высказать то,мнение,которое я имею...Ну а вести диалог со мной,или нет-вот это действительно Ваше право!

MGM 27.03.2008 11:58

Цитата:

Сообщение от Natasha-eva (Сообщение 25347)
Про воспитание,вопрос конечно очень интересный,если хотите мы с Вами его обсудим?Про ребенка:Вы прежде чем писать,могли бы потрудится поискать информацию(тем более желание у Вас возникло)Девочка 95 года рождения,и Ваш выпад в сторону этого ребенка был,мягко сказать Гнусен)))Ну а про права и тон,так я сама выбираю каким тоном и кому я буду писать)))
И про собачку)))А с чего Вы решили,что тут только дифирамбы поют?Раз Вы повесели сюда своЁ животное,я праве высказать то,мнение,которое я имею...Ну а вести диалог со мной,или нет-вот это действительно Ваше право!

У Вас внизу сообщений - замечательная цитата!!! Думаю, Вам тоже необходимо ее переосмыслить в связи с вышеприведенным текстом!

Natasha-eva 27.03.2008 12:00

Цитата:

Сообщение от MGM (Сообщение 25348)
У Вас внизу сообщений - замечательная цитата!!! Думаю, Вам тоже необходимо ее переосмыслить в связи с вышеприведенным текстом!

А я её специально сюда и повесила))))для таких умных:tongue:Так что хорошо что вы умеете иногда мыслить...а главное в нужное время и в нужный час:laughing:

Елена Д 27.03.2008 12:01

Наташ! Люди,знающие тебя реагируют на твои слова абсолютно адекватно! Понятное дело, что никаких угроз небыло! Береги нервы и не обращай внимания на дерзкие выходки!
А Natasha-eva, совсем не права. Мы не эксперты,чтобы собак оценивать, притом в несколько грубоватой форме!

Natasha-eva 27.03.2008 12:07

Цитата:

Сообщение от Елена Д (Сообщение 25350)
Наташ! Люди,знающие тебя реагируют на твои слова абсолютно адекватно! Понятное дело, что никаких угроз небыло! Береги нервы и не обращай внимания на дерзкие выходки!
А Natasha-eva, совсем не права. Мы не эксперты,чтобы собак оценивать, притом в несколько грубоватой форме!

Вы что за собаку зацепились?Вы бы лучше о людях думали...а Собаке глубоко плевать ,что тут и кто про неё скажет!!! Разговор глухого с немым))))я спорить тут не с кем не собираюсь,тем более Вы уже показали,что стоите((((Я сказала ,то что хотела,Вы услышали...и меня это вполне удовлетворило!!!

Текущее время: 06:03. Часовой пояс GMT +4.