![]() |
Жить на море-это мечта:redface:
|
Цитата:
Правда, жизнь тут только летом, зимой все в спячке! :ha-ha: Но люблю свой город безумно!!! Сама Юрмала доволльно большая (по латвийским меркам), но вся жизнь, практически, только в Майори, это остановка электрички так называется! там есть улица Йомас, длинной примерно 3 км. вот там всё и происходит! Даже пройти бывает трудно, атмосфера непередоваемая! Праздник каждый день! По улице кафе и магазины, гостинницы, улица вымощена цветным булыжником, фонари по краям, атракционы для детей, караоке в кафе, даже фонтаны есть! Попробую фоты найти! |
Класс!!!! Так посмотреть хочется!:2ah: Может я там тоже бывала?
|
Я напишу в темке отдых с собакой!!!
|
Цитата:
Не переживайте , лето снова придет и ваша принцесса будет королевой пляжа! Уже скоро:happy: |
Цитата:
Da, ranjshe zimi kak zimi bili, sneg, moroz, vokrug les sonovij, a derevja kak na otkritke! Krasota!!! A etoj zimoj voobsche, sneg takaja redkostj! Ja uze zdu ne dozdusj, kogda "zvezditj" na pljaz poidjom!:laughing: |
Да-да, я уже вижу, как вы идете вместе такие легкие, изящные...Все мужчины свернут шеи глядя на тебя:razz:, а женщины -на твою красотулю:wassat:!!!Потом напишешь какой произвели фурор!!:ha-ha:
|
Цитата:
Objazatljno! Sama hochu posmotretj, kakaja Gabulja budet, kogda zagorit! |
Да ты, наверное, уже приготовила отпадные пляжные костюмы для себя и Габички с пряжками и пуговками...:laughing:
пусть все обзавидуются!:baks: |
Привет, хочу рассказать сказку про страшного снежного МОНСТРА-ОСИПА :wink:
В субботу впервые выпал глубокий снег. Снежинки были огромные и тяжелые.На улице плюс.Вобщем снежнобабная погода! В сумерках повели гулять наших собакевичей. Алабайка и дворняга летели по сугробам напролом.Оська тоже увязался за ними высоко подпрыгивая над высокими сугробами. Мы с сестричкой весело болтали и вполглаза присматривали за гуленами...Сначала я увидела что Оська немного отстает от больших собак, что для него нетипично. Разрыв все увеличивался, а высота прыжков уменьшалась.Вскоре, передвижения стали напоминать переступания комнатного кота по мокрой траве.Наконец он остановился и ВСЕ!!! Я подошла вплотную и увидела этого монстра...:wassat: http://i016.radikal.ru/0801/1c/53345726a8f3.jpg |
Текущее время: 21:40. Часовой пояс GMT +4. |