Международный форум о пород китайская хохлатая собака

Международный форум о пород китайская хохлатая собака (http://www.ksolo.ru/forum/index.php)
-   Проект "КХС - подарок для души" (http://www.ksolo.ru/forum/forumdisplay.php?f=165)
-   -   Проект "Китайская Хохлатая Собака - подарок для души" (http://www.ksolo.ru/forum/showthread.php?t=3960)

Rokoko 19.05.2012 20:56

Цитата:

Сообщение от Alekca (Сообщение 98702)
А вы как я понимаю занимаетесь разведением?

Нет, я не занимаюсь разведением (попробовала, не получилось - профан я в этом). Я только планирую заняться и то, скорее не разведением, а продвижением и только АГТ и только с помощью компетентных кинологов. А так, я просто люблю голопопиков. Своих китаянок (у меня их две и обе суки) я вязать не планирую, считаю что "не достойны они такой чести" (хотя обе вязались у своих заводчиков).

Цитата:

Зря мечтаете, в данном проекте не рассматриваются заявки от людей у которых уже имеются собачки, вы можете принять участие в проекте только в качестве дарителя своих щеночков.

Ну, во-первых, мечтать не вредно.. Во-вторых, мечтаю я не о КХС, а о ксоло. А в-третьих, я никого не прошу подарить мне ее. Когда настанет время, я ее куплю. Просто мой пост был в ответ вам на то, что не все наплевательски относятся к "халявным" животным. Хотя и сама считаю, что есть риск (и об этом я писалаа в начале темы). И два таких печальных, халявно полученных, примера бегают каждый день у нас под домом: в свободном выгуле, и зимой и летом раздетые, не причсесанные, не говоря уже о том, что не бритые (это из числа КХС). Есть и другой пример. Ко мне приходит девушка одевать свою китаеподобную чупакабру с приличным таким недокусом и тремя перьями на голове, которую она купила за 3 копейки... Так вот этой собачке могут многие четвероногие позавидовать, как ее любят и вылизывают

Alekca 19.05.2012 20:57

Цитата:

Вот посмотрите уже нашелся желающий получить бесплатную собачку, не упустите, исполните мечту Человека!!!

Прошу прощения, ошиблась, четырех бесплатных собачек!:sad::baks:

Rokoko 19.05.2012 20:59

Цитата:

Сообщение от Alekca (Сообщение 98706)
Прошу прощения, ошиблась, четырех бесплатных собачек!

Я вам уже ответила на ваш пост в мой адрес

Alekca 19.05.2012 21:01

Цитата:

Сообщение от Rokoko (Сообщение 98705)
Нет, я не занимаюсь разведением (попробовала, не получилось - профан я в этом). Я только планирую заняться и то, скорее не разведением, а продвижением и только АГТ и только с помощью компетентных кинологов. А так, я просто люблю голопопиков. Своих китаянок (у меня их две и обе суки) я вязать не планирую, считаю что "не достойны они такой чести" (хотя обе вязались у своих заводчиков).

Тогда другой вопрос совсем, просто я подумала что это вы писала как ваших собачек находили на улицах и в других городах!!! А в таком случае я думаю вам обязательно пойдут на встречу!!!:idea:
И главная я очень рада что проект вам понравился!!! Уверена что вы проголосовали ЗА!!!

Rokoko 19.05.2012 21:11

Цитата:

Сообщение от Alekca (Сообщение 98708)
Тогда другой вопрос совсем

Я вам овечу на ваш вопрос:

Цитата:

профан я в этом

Не умею я ни разводить, ни продавать. Отдавала тогда засидевшихся сук по договору и своего кобеля. Потому не хочу вязать своих КХС, чтобы потом не собирать щенков по городам и весям.
Предполагаю, что возникнет у вас следующий вопрос по поводу разведения АГТ. Да, эти вязки проводиться будут, но исключительно под определенных покупателей. И возможно, что некоторые щенки подпадут под подобную акцию - будут кастрированы и пристроены. Но впредь уже люди будут проверяться более тщательно

Alekca 19.05.2012 21:12

Цитата:

И два таких печальных, халявно полученных, примера бегают каждый день у нас под домом: в свободном выгуле, и зимой и летом раздетые, не причсесанные, не говоря уже о том, что не бритые (это из числа КХС).

:wassat:Ну думаю такие примеры тут неуместны совсем, так как за бесплатными щеночками приходят только порядочные и кристально чистые люди, которые готовы потратить на собачку за месяц целых 300 рублей. Зато какая польза породе будет, только вдумайтесь в это!!!:baks:

Inger 19.05.2012 21:24

Цитата:

Сообщение от Alekca (Сообщение 98691)
А по поводу больного ребенка могу ответить вам с полной уверенностью, так как я мать ребенка с таким диагнозом: Никогда не продала бы, ни за какие деньги щенка в такую семью, и своему ребенку никогда бы не разрешила опираться на такую собачку, китайская хохлатая собачка, как и чихуахуа, как и йоркширский терьер, и прочие маленькие собачки такого просто физически не выдержат, упадет больной ребенок и переломает собачку...
На мой взгляд для таких целей нужны собачки покрепче и побольше, хотя лично вам свое мнение не навязываю...

Господи! Читайте внимательно! :wassat: Я писала, что щенок для мальчика с ДЦП - от моего кобеля ВЕО (восточноевропейская овчарка)! Ей к моменту продажи было почти 5 месяцев. Вес мальчика - от силы 15 кг. Мы что по вашему сумасшедшие, смотреть как ребёнок ломает напоплам китайчонка? :wassat:Я писала, что не вязала и не буду вязать своего китайца!:idea:

Rokoko 19.05.2012 21:24

Цитата:

Сообщение от Alekca (Сообщение 98710)
Ну думаю такие примеры тут неуместны совсем, так как за бесплатными щеночками приходят только порядочные и кристально чистые люди, которые готовы потратить на собачку за месяц целых 300 рублей. Зато какая польза породе будет, только вдумайтесь в это!!!

Вы зря иронизируете. Я в том посте также приводила пример о собачке за 3 копейки, я вам приводила и свои личный пример о своей "бесплатной" собаке. Проект действительно интересный, но может быть, где-то не доработанный. Хотя, подождем Татьяну и она нам все более популярно изложит.

Alekca 19.05.2012 21:28

Цитата:

Сообщение от Inger (Сообщение 98711)
Господи! Читайте внимательно! :wassat: Я писала, что щенок для мальчика с ДЦП - от моего кобеля ВЕО (восточноевропейская овчарка)! Ей к моменту продажи было почти 5 месяцев. Вес мальчика - от силы 15 кг. Мы что по вашему сумасшедшие, смотреть как ребёнок ломает напоплам китайчонка? :wassat:Я писала, что не вязала и не буду вязать своего китайца!:idea:

Я вас не поняла, подумала что бесплатно раздаются только китайские хохлатые... А тогда то меня уже ничего не удивляет!:laughing:

Alekca 19.05.2012 21:30

Цитата:

Сообщение от Rokoko (Сообщение 98712)
Вы зря иронизируете. Я в том посте также приводила пример о собачке за 3 копейки, я вам приводила и свои личный пример о своей "бесплатной" собаке. Проект действительно интересный, но может быть, где-то не доработанный. Хотя, подождем Татьяну и она нам все более популярно изложит.

А такое изложение Татьяны вам не нравится?

Татьяна (ksolo)
Цитата:
"Кто же покупает себе БЕНТЛИ, если не в состоянии поченить ЖИГУЛИ? А нужнали человеку собака, если у него нет на нее денег? Ведь если мы хотим большой телевизор, новый холодильник, машину, мотоцикл, мы откладываем, копим, берем кредит в банке. Влезаем в долги ради получения желаемого, а как же собака? Ее что желают меньше? Она не так нужна как телевизор или холодильник? Тогда, мне не интересны такие покупатели! Они не станут любить ее и собака в их доме не станет полноправным членом семьи. Ей не окажут вовремя помощь потому что дорого, или покажу врачу потом, когда
деньги будут. А если она не дождеться помощи? Когда собака стоит как хорошие носки и отношение к ней - относил и выбросил."

Текущее время: 12:30. Часовой пояс GMT +4.