![]() |
Забыла спросить, а какие именно фитомины ты купила, и есть ли у Лаки на коже что-то типа перхоти?
|
Фитомины я купила для шерсти. Перхоть была, но сейчас нет. Проанализировала только что. Перхоть была когда добавляла в каши консервы иногда. А как ест их Ксола? Разгрызает или ты подмешиваешь в еду. Я Лаки просто запихиваю пока.
|
Даю, просто таблетку и она её ест.
А про перхоть, я спросила потому, что может быть это шерсть не просто такая тонкая, а она её вычесала. Но если ни перхоти, ни чесания, ни других настораживающих факторов нет, то для улучшения шерсти самое оно! |
Цитата:
|
Как бы Лакуську приучить таблеточки кушать. Она их берёт в рот, обсасывает и аккуратно выталкивает изо рта. И при этом смотрит на меня внимательно. Моська маленькая.:evil:
|
Попробуй отварные куриные сердечки, стоят копейки, а размер как раз для таблетки подходящий. Я отваривала небольшое количество, штук 10, на пару дней хватает и в одно таблетку засовывала, проглатывала влёт, таблетку даже не чувствовала. Нике тоже полакомится останется.
А шерсть у Ксолы тоже на попе редкая была, но ничего отросла и теперь пушистая и густая. Мне кажется в районе года шерсть меняется и скатываться и путаться перестает, даже после одежек. |
Вика, спасибо за совет. Попробую с сердечками давать таблетки. тем более что сердечки они любят. Я им периодически даю.
|
Привет!!!!!!!! Мы тоже из Кременчуга! Давайте дружить1 Заходите в нашу темку-:laughing: Матильда радость каждый день
|
Цитата:
|
Ура, Лаки стала грызть фитоминки просто так! Попробовала ещё раз дать ей как вкусняшку, а она поняла,наверное, что мама каку не предлагает и слопала. За это получила поцелуйчик.:laughing:
|
Текущее время: 09:44. Часовой пояс GMT +4. |