![]() |
А по что ребенка обидели, на табурет посадили?:ha-ha:
Мама, мама! Сними меня...:wassat: или вкусняшку дай!:laughing: Целуем Рижку в милый носик!:1au2: |
Это точно))) Сидела тряслась вся. Жаль нельзя к фото звук прибавить. Коленками так стучала от страха, что даже табуретка ходуном ходила :ha-ha:
Ольга, так вроде у нас предки одни))) Вот и похожи девчонки) Одна фотка шикарная была. Прям портрет крупным паном. Пока ее на комп перетаскивала и мудрила с ней, случайно повредила файл. Причем и на фотоаппарате она запоролась :sad: |
Юль, когда редактируешь фотографии, всегда делай копию и с ней мудри.:wassat:
|
Да я думала что уже на комп ее перебросила, а оказалось что я через комп в фотоаппарате колдовала... Лопухнулась просто...
Лена, у меня к Вам вопрос. Мы на выставку собираемся в конце мая. И у нас все это совпадает с прививками. В прошлую пятницу дала ей глистогонку. В это воскресенье будет как раз 10 дней. По идее надо на прививку вести. Карантин будет 2 недели. Т.е. на выстаку попадают два последних дня карантина. Можно все это затеять, или лучше прививки делать уже после выставки? |
Мордочка такая сосредоточенная, сидит старается маму порадовать, красавица маленькая!!!http://s10.rimg.info/fff6af4909bab49...1cc87a69b4.gif
А о прививках здесь говорят, что если на пару дней поздже, то ничего страшного, но решать вам. Все таки на выставку идете, а вдруг собака какая там с инфекцией случайно будет и что потом... лечить дороже...:wink: |
Любит моя деточка кутаться в меха (раз своих нет http://s019.radikal.ru/i632/1205/c4/3164e609bd1e.gif)
http://s017.radikal.ru/i423/1205/c7/dce125b24ff6.jpg |
Вика, вот я вся и в раздумьях... Может повременить пока с прививками. К тому же она снова всхуднула и шею всю разодрала. Прививки-то надо делать если проблем со здоровьем нет. Как бы они боком не вышли. Тогда глистогонка пропадает. Не травить же ее снова через 2-3 недели
|
Юль! Если не будет прививок, справку в ветеринарке не дадут...
А чего вы так припозднились? И почему Рижка постоянно шею чешет?:wassat: У нее случайно ошейник не жесткий? Или вы со шлейкой гуляете? |
Ошейники все очень мягкие. Кожаные. И шлейка такая же. Я на дачу ездила и одела ей ошейник "килтикс" от блох и клещей на 3 дня. А то у нас места дикие. Кого угодно можно подцепить. Может от него раздражение... А теперь постоянно чешется в одном месте. Начесала грязными лапами...
С прививками припозднились потому, что в прошлом году мы их делали как раз таки в конце мая, а на выставку я не собиралась. Позвонила на днях хендлеру из нашего питомника, просто поговорить, прицениться к ее услугам, так она сразу в оборот меня взяла. Я даже испугаться не успела. Вот как-то так... Значит рискнуть делать прививки сейчас? Или с выстакой повременить до осени? |
Возможно, и от ошейника раздражение, кожа то голая. Болячку можно витамином А помазать, очень быстро сходит, или БОРО-ПЛЮСОМ.
Прививку можно дней за 10 до выставки сделать. А выставки в Москве проходят, практически, каждые выходные, зачем ждать до осени.:wassat: |
Текущее время: 11:10. Часовой пояс GMT +4. |