Международный форум о пород китайская хохлатая собака

Международный форум о пород китайская хохлатая собака (http://www.ksolo.ru/forum/index.php)
-   Любители китайских хохлатых собак и заводчики с приставкой (http://www.ksolo.ru/forum/forumdisplay.php?f=64)
-   -   Мой пух Кабасик (http://www.ksolo.ru/forum/showthread.php?t=2862)

Ольга П. 01.08.2009 23:45

Фотки обалденные. Море завораживает. Правда, жаль, что отдых не может продолжаться достаточно долго:crying: Носик Кабайки в песке смотрится очень забавно. Скоро и мы отправимся на море: посмотрю на Аськин носик в песке.

Inn@ 02.08.2009 01:09

спасибо всем большое за теплые слова. отдыха много не бывает, но дома тоже неплохо. тут мои зверюги и цветочки. да и кабаю нужен был вет. сегодня вырвали четыре клыка и почистили железы. лежит, отходит от анастезии. вообщем всем кто еще не оздоравливался - яркого отдыха, а остальным побольше интузиазма, удачи на работе и дома.

Nadyha 02.08.2009 17:33

Как же классно отдохнули!!!!!!!!!! Кабайка такой милашка:redface: шерстка отростает))))

Anytoka 13.08.2009 19:48

Inn@ Посмотрела ваши фоточки, замечательный малышок!!! Такой черненький??? Не перецветает??
А моя рыжуха уже совсем не рыжуха, а абрикосина))))

П.С. А где в Киеве живете? мож не далеко?
На монопородку по китайцам едите???

Inn@ 13.08.2009 20:01

Цитата:

Сообщение от Anytoka (Сообщение 65784)
Inn@ Посмотрела ваши фоточки, замечательный малышок!!! Такой черненький??? Не перецветает??
А моя рыжуха уже совсем не рыжуха, а абрикосина))))

П.С. А где в Киеве живете? мож не далеко?
На монопородку по китайцам едите???

Спасибо:happy:. Вся голова у нас серенькая будет (как у шнауцеров), а корпус так и остается черным. Я живу между м.Нивки и м.Святошино. С удовольствием бы погуляла с хохлатиками. У нас ни одного по близости нет. Про выставки я пока не решила. Никогда в них участия не принимала, и всего 2 раза была. Один раз на грызунячей, а второй на котячей. Наш братик получил большую перспективу, а я пока не знаю нужно ли это нам. Девочке понятно нужно - щенки, а нам только ради интереса. На ближайшую разве что поглазеть пойду. У нас ещо морда не совсем заросла, после того как я его до ушей постригла:sad:.
Абрикосина тоже очень красиво. Фоточкиии в студию, пожалуйста:laughing:

_DaNNyCHka_ 13.08.2009 20:42

Инна,малышок у вас очаровашка просто:redface:

Inn@ 13.08.2009 20:43

Цитата:

Сообщение от _DaNNyCHka_ (Сообщение 65798)
Инна,малышок у вас очаровашка просто:redface:

Anytoka 14.08.2009 11:56

Цитата:

Сообщение от Inn@ (Сообщение 65787)
С удовольствием бы погуляла с хохлатиками. У нас ни одного по близости нет. Про выставки я пока не решила. Никогда в них участия не принимала, и всего 2 раза была. Один раз на грызунячей, а второй на котячей. Наш братик получил большую перспективу, а я пока не знаю нужно ли это нам. Девочке понятно нужно - щенки, а нам только ради интереса. На ближайшую разве что поглазеть пойду.
Абрикосина тоже очень красиво. Фоточкиии в студию, пожалуйста:laughing:

Фоточку одну себе в темку закинула :wink:

Ой, мы далеко от вас. Я возле м. Левобережная живу :sad: напогулять уж точно не разъездишься!
А на выставку приезжай, 15 и 16 будет.

natkaperm 15.08.2009 12:38

а как пацан к воде относился? сам залезал или заносили?

Inn@ 15.08.2009 16:10

Цитата:

Сообщение от natkaperm (Сообщение 65868)
а как пацан к воде относился? сам залезал или заносили?

Неа, сам не хотел залазить, но после того как занесла бегал по воде с удовольствием.

Текущее время: 12:22. Часовой пояс GMT +4.