![]() |
Фотки обалденные. Море завораживает. Правда, жаль, что отдых не может продолжаться достаточно долго:crying: Носик Кабайки в песке смотрится очень забавно. Скоро и мы отправимся на море: посмотрю на Аськин носик в песке.
|
спасибо всем большое за теплые слова. отдыха много не бывает, но дома тоже неплохо. тут мои зверюги и цветочки. да и кабаю нужен был вет. сегодня вырвали четыре клыка и почистили железы. лежит, отходит от анастезии. вообщем всем кто еще не оздоравливался - яркого отдыха, а остальным побольше интузиазма, удачи на работе и дома.
|
Как же классно отдохнули!!!!!!!!!! Кабайка такой милашка:redface: шерстка отростает))))
|
Inn@ Посмотрела ваши фоточки, замечательный малышок!!! Такой черненький??? Не перецветает??
А моя рыжуха уже совсем не рыжуха, а абрикосина)))) П.С. А где в Киеве живете? мож не далеко? На монопородку по китайцам едите??? |
Цитата:
Абрикосина тоже очень красиво. Фоточкиии в студию, пожалуйста:laughing: |
Инна,малышок у вас очаровашка просто:redface:
|
Цитата:
|
Цитата:
Ой, мы далеко от вас. Я возле м. Левобережная живу :sad: напогулять уж точно не разъездишься! А на выставку приезжай, 15 и 16 будет. |
а как пацан к воде относился? сам залезал или заносили?
|
Цитата:
|
Текущее время: 12:22. Часовой пояс GMT +4. |