![]() |
А потом соблаговолили немного попозировать
|
Ну и как полагается поели и спать )))
|
!!!!!!!!!!! Зоська погрызла обои !!!!!!!!!!!!
Скажите - это неизбежно??? или можно как-то бороться с этим??? |
У нас тоже Пати дерет обои причем со страшной силой, когда уходим закрываем ее в коридоре, она там начала ремонт!!! Но мы не отчаиваемся, скоро начнем свой ;-) а вообще говорят, что можно намазать стены горчицей! есть порошковая вот ее и надо разводить... а есть еще и специальный спрей (отпугивающий), им тоже можно побрызгать. Попробуйте :-) Удачи
|
http://s42.radikal.ru/i098/0811/ae/09e4fb54dcf8.jpg
Смешная здесь какая!:ha-ha::redface:Умиление невозможное!:redface:Ой,как хочется взять на ручки,завернуть в полотенце,чмокнуть в носик.Сделайте это за меня. |
классс...новые фоточки - суперрр....такая девулька хорошая!!!!!
А мокрая - вообще отпад! Моя тоже такая смешная кога мокрая...так - грива, грива, а как на мокнет - головешка такая маленькая :)))) А обои - это проблема. У нас весь коридор уже подертый :) дерет, когда мы уходим, и аккуратненько разлаживает на диване )))))))) нам спрей не помог)) |
у нас в коридоре,уголок обоев оторван был(племянник постарался),теперь побольше оторвано-Лиза постаралась...но мы её очень ругаем за это...
|
Центик один раз сделал попытку грызануть обои в комнате.Я в то место весы напольные поставила.Он их почему то побаивается.И все.Как отрезало.Т.Т.Т.
|
новые фотки :happy:какая зосенька хорошенькая!!!прелесть!!!!:redface:
|
Гы)))))) Бе)))) Вот вам язык)))) Прикольная фотка :laughing:
|
Текущее время: 21:02. Часовой пояс GMT +4. |