![]() |
Цитата:
|
Маманя, ты што не поняла, что я и так САМАЯ САМАЯ!!!!!
http://i008.radikal.ru/0807/2b/f56ab5f62581.jpg :redface::happy: |
[QUOTE=Елена Сазонова;35883]Маманя, ты што не поняла, что я и так САМАЯ САМАЯ!!!!!
КОНЕЧНО САМАЯ САМАЯ !! вкусная сладкая любимая голопопка :-)))) :redface::redface:: |
Приветик, зашли поздравить с ДНЕМ РОЖДЕНЬЯ http://s47.radikal.ru/i117/0807/c3/00e793d23362.gif и пожелать море счастья и океан любви :laughing: и всего всего самого хорошего :happy:
|
Ой Манечка огромное спасибо ! :-) :-) мы так долго не заходили сюда ! ездили с масей в отпуск :) отлично отдохнули :) :) :) скоро фото будут :)
|
Я кажется созрела до второй собачки :) только вот дилема - кобель или девченка ? Может кто даст совет ? Какого возраста лучше брать ? Склоняюсь ближе к девочке.. Хочется чтобы у маси была подружка и ей не было одиноко .. А то кот в последнее время не компаньон.. Все по кошкам ходит :)
|
Цитата:
по постановке фразы сразу видно кто ближе..и по-моему на вопрос уже есть ответ :ha-ha: Мое мнение лучше брать однополых собак. Потому, что когда младшенький подрастет и пойдет что к чему, в "интересное" время пришлось бы изолировать их друг от друга, в лучшем случаю в разных комнатах , в худшем, как делают некоторые, в разных квартирах.(клетка для меня вообще не вариант) Я не могу расстаться со своими козявками даже на пару дней...а уж на 2-4 недели и говорить нечего. Хотя есть же у нас форумчане у кого и фефочка и мальчик и ничего, как-то разруливают. |
Ну. наконец-то!!!!!!
И вас китайско- хохлатый вирус затронул!!!! А то чихаем- чихаем, а толку нет! :laughing: Мне кажется, лучше однополых, проблем меньше! :redface: |
Значит начинаю искать подходящую девочку )) 28 сентября едем на выставку узнаю там может есть щеночек подходящий.. если нет начну поиск по дальнему востоку.. Идеальный портрет уже составила: хочется белогривую собачку в контраст моей масяньки :laughing:
|
Я тоже взяла в контраст моей Мухе, рыжую девочку. Им действительно намного веселее вместе.
|
Текущее время: 01:36. Часовой пояс GMT +4. |