![]() |
у меня так с клыком было, я подождала недельку, ничего не давала грызть. а когда появился кусочек корня - сама его аккуратно вырвала - он даже не дернулся - наверное не понял, что произошло)
но лучше, наверное, все же показать врачу |
Нам пришлось выдергивать и нижние и верхнии клыки, потому что коренные стали расти рядом, а молочные (сколько я не пыталась их расшатывать) сидели намертво. Нам вкалывали снотворное. Правда оставили обломок :wassat:и пришлось мне по-тихоньку его выковырнуть. Как оказалось, он сидел не глубоко (не коренной-же).:razz:
|
вы знаете, мы съездили к ветеринару тогда на следующей неделе и решили ничего не трогать. наши молочные клыки прилично далеко вырастают от молочных, поэтому вряд ли корень вытеснится. ничего страшного оказывается в этом нет, бывает и оставляют корни, а резать десну из-за него не стоит. поэтому мы так ходим. вот сейчас все время пытаемся расшатать второй молочный клык, но безуспешно, никак не выходит...
|
Вот, скидываю фото наших зубок, не знаю, на сколько правильно, но рада, что они есть, целенькие и здоровенькие)))) они еще растут))))
Жанна, наши зубки - ваша заслуга)))) :happy: http://s60.radikal.ru/i168/0904/c2/0084a7acb4ca.jpg http://s47.radikal.ru/i115/0904/1e/f7e4a4e6135c.jpg Спасибо!!! :redface: |
а у нас с одной стороны зуб растет как бивень,он уже постоянный.а с другой стороны как у всех собак вверх.правда не знаю постоянный он или молочный.щенку полгода.
|
Хорошие зубки на фото, ровненько так... У моего настоящие клыки верхние пошли вкривь, вроде и так пытаюсь их направлять массажными движениями в нужное направление, но чего-то думаю уже, что это безуспешно...:sad:
|
Цитата:
|
Четыре зуба??!!:wassat: Ничего себе! Да у нас тогда цветочки конечно...
|
Ну вот, сегодня у нас сломался и второй молочный клык...:sad: Расшатывала его, расшатывала, а утром взяла мячик из пасти слегка потянула и на тебе! Сломался и выпал! А корень опять остался внутри! Ну что ж, по-крайней мере я знаю, что это не страшно и пусть так все остается...:idea:
|
осколочки только вытаскивайте по-тихоньку по мерее выхода из десны, а то больно ему будет на этой стороне кушать :idea:
|
Текущее время: 02:57. Часовой пояс GMT +4. |