Елена Сазонова |
18.02.2008 19:34 |
Всем привет!!!!
Соскучилась жутко!!!! Во вторник вышла на работу и во вторник же вечером меня отправили в командировку в Москву!!!! Вилли пристроила к сотруднице (передала прямо на работе с вещами!) В пятницу н(опять же на работе) мне его вернули.
Попочка у него стала размером с мою где-то, кормили его как на убой и печеночкой, и курочкой отварной, вообщем-поросеночек стал,а не Арабский скакун! Господи., как ребёнок скакал,я го первый раз оставила, мы целовались,обнимались, даже на совещание ходили вместе.
Вилли(уже как член коллектива) сидел рядом на стуле,пытался по столу пройти к шефу, потом ему болтовня надоела и он уснул на стульчике рядом.Вечером заехали в зоомагазин, купили новую трепалку-пищалку.
Приехав домой,решила сразу его прогулять. Сумки естественно в машине. Девоньки, я такого за Вильямом еще не наблюдала: открываю машину,ну сумки забрать - он уже в ней!!! я его оттуда вытаскиваю-он обратно лезет!!!!(хотя парадная напротив).
Довела я пацана до ручки! Думал, видимо, что опять брошу!!!
Зато дома устроил себе из пледа гнездо и спал целый вечер,только когда уходила, открывал один глаз ,типо :"Ты далеко собралась?" Но видя,что я быстро возвращаюсь,засыпал дальше....
Надеюсь скоро будут фотки а ля "Вилли в командировке".
|