Международный форум о пород китайская хохлатая собака

Международный форум о пород китайская хохлатая собака (http://www.ksolo.ru/forum/index.php)
-   Любители китайских хохлатых собак и заводчики с приставкой (http://www.ksolo.ru/forum/forumdisplay.php?f=64)
-   -   День добрый! Это Вилли! (http://www.ksolo.ru/forum/showthread.php?t=1258)

Елена Д 12.02.2008 00:22

Цитата:

Сообщение от Тина (Сообщение 20371)
Будьте осторожны, к четвергу обещают похолодание, а одеваться по-весеннему все же не стоит, хоть и погода теплая. Сейчас гуляла с Оськой...на улице подморозило и снежок маленький выпал, чесслово!

У нас тоже припорошило чуток!!!! Может зима все таки начнется?

Nataly 12.02.2008 02:44

Цитата:

Сообщение от Елена Д (Сообщение 20372)
У нас тоже припорошило чуток!!!! Может зима все таки начнется?

Зиму им подавай, у нас вот весна, светло и грязно, ноги мокрые, да и нос тоже(

Елена Д 12.02.2008 09:36

Цитата:

Сообщение от Nataly (Сообщение 20426)
Зиму им подавай, у нас вот весна, светло и грязно, ноги мокрые, да и нос тоже(

Да уж пускай хоть одни выходные зимними будут. Дочу, хоть разок, на санках в парке покатаю!!!

Елена Сазонова 18.02.2008 19:34

Всем привет!!!!

Соскучилась жутко!!!! Во вторник вышла на работу и во вторник же вечером меня отправили в командировку в Москву!!!! Вилли пристроила к сотруднице (передала прямо на работе с вещами!) В пятницу н(опять же на работе) мне его вернули.
Попочка у него стала размером с мою где-то, кормили его как на убой и печеночкой, и курочкой отварной, вообщем-поросеночек стал,а не Арабский скакун! Господи., как ребёнок скакал,я го первый раз оставила, мы целовались,обнимались, даже на совещание ходили вместе.
Вилли(уже как член коллектива) сидел рядом на стуле,пытался по столу пройти к шефу, потом ему болтовня надоела и он уснул на стульчике рядом.Вечером заехали в зоомагазин, купили новую трепалку-пищалку.
Приехав домой,решила сразу его прогулять. Сумки естественно в машине. Девоньки, я такого за Вильямом еще не наблюдала: открываю машину,ну сумки забрать - он уже в ней!!! я его оттуда вытаскиваю-он обратно лезет!!!!(хотя парадная напротив).
Довела я пацана до ручки! Думал, видимо, что опять брошу!!!
Зато дома устроил себе из пледа гнездо и спал целый вечер,только когда уходила, открывал один глаз ,типо :"Ты далеко собралась?" Но видя,что я быстро возвращаюсь,засыпал дальше....
Надеюсь скоро будут фотки а ля "Вилли в командировке".

Светлана Н. 18.02.2008 19:48

Здравствуйте! Мою собаку передавали от хозяина к хозяину 3 раза, я четвертая! Теперь если мы куда то едем, то он на новом месте обязательно нашкодит (нагадит), думаю, чтобы проявить себя с дурной стороны , чтобы не отдали снова.

Елена Сазонова 18.02.2008 20:27

Цитата:

Сообщение от Светлана Н. (Сообщение 21152)
Здравствуйте! Мою собаку передавали от хозяина к хозяину 3 раза, я четвертая! Теперь если мы куда то едем, то он на новом месте обязательно нашкодит (нагадит), думаю, чтобы проявить себя с дурной стороны , чтобы не отдали снова.

Привет, Светлана! Хорошо, что напомнили, а то в экстазе от встречи с Вилли и форумом забыла рассказать пикантную весчь:

в первый день(видимо когда был один) пометил подушку мужа моей подруги
на второй- уже подушку хозяйки дома!!!!!
Вообще теперь они мне звонят постоянно и спрашивают: "Как там НАШ Вилли", не обижаю ли я его, чем кормлю???
Через годик они переедут в свою квартиру и тож заведут собаку!

Nataly 18.02.2008 22:33

Как там наш поклонник) Настрадался в гостях объедаясь)))
А мы уже заждались, давненько на форум не заходили)
Фоток ждем!!!

Елена Сазонова 18.02.2008 22:38

Ну Натали!!! Мы в Вас не сомневались!!!! я после наших встречь хАчу девчёнку,такую как Бебилек!!!!!!!:redface:

Nataly 18.02.2008 22:44

Цитата:

Сообщение от Елена Сазонова (Сообщение 21189)
Ну Натали!!! Мы в Вас не сомневались!!!! я после наших встречь хАчу девчёнку,такую как Бебилек!!!!!!!:redface:

:1au1::2ah:Спасибо! Я вот тоже себе вторую песику ищу, но пока безрезультатно. Может лучше парня, а то у Виллика будут переживания сексуальные

Елена Сазонова 19.02.2008 00:48

Цитата:

Сообщение от Nataly (Сообщение 21195)
:1au1::2ah:Спасибо! Я вот тоже себе вторую песику ищу, но пока безрезультатно. Может лучше парня, а то у Виллика будут переживания сексуальные

Наташ, столько кобелей в доме--это слишком!.......................................... ............
девачку хОчу!
А весной есть выставки,мы записаться хоЧЕМ!!!! Натали - помоги!!!!

Текущее время: 16:14. Часовой пояс GMT +4.