![]() |
Ой... ну нахвалили-то, нахвалили... :laughing:
До профессионалов мне пока ещё наверное далеко, но всех своих собак и Боньку моей сестры обрабатываю сама. Хорошо что мои несильно зарастают - это не так уж и сложно.:razz: Хотя всё-равно "бомжариками" с небритыми моськами периодически бегают. Кстали Линка на этих фотках как раз "бомжарик" и есть... уже недели три а то и поболе не обрабатывала я её. :idea: |
Цитата:
Ребятки у тебя хороши! Захарий-завидный жених и вообще кОник ещё тот! Линочка-дивная блондинка-русалочка. Кларочка-получилась же такая жемчужинка! Наглядеться немогу. ТТТ :redface: |
Cвет, спасибо!.. :2ee:
Не часто я что-то на ксоло появляюсь... будем "исправляться"... :laughing: Всё-таки этот форум наше самое первое "китайско-хохлатое-сообщество"!!!..:idea: |
Приветик всем!
|
Примите нас к се:happy:бе!!!!
|
Цитата:
|
наталия, а чего это вы не хвастаетесь сайтиком тут? я ужо побывала. очень даже понравилось :)
|
какие красивые собачки!!! я так понимаю у васуже их 3 штуки??? ну и правильно! как говориться - что может быть лучше кхс!? только 2 кхс!!! :)
я тоже очень хочу черную собачку, прям сильно сильно, чтобы контрастировала с моей бело-голубой красоткой :)))) удачи вам, растите здоровыми и красивыми! |
Natali_SPb, хочется полюбоваться новыми фотографиями ваших питомцев! Уж порадуйте нас по, пожалуйста! А у вас есть свой сайт? Не поделитесь ссылочкой? :laughing:
|
Девочки!.. Как приятно, что нас не забываете... :idea:
Посмотрела, действительно что-то я давненько здесь фотки не выкладывала... мне почему-то казалось, что я наши летние фотографии здесь уже демонстрировала...:laughing: Исправляюсь!. Сначала Линка. http://s006.radikal.ru/i214/1006/9d/66d2a637f02f.jpg http://s002.radikal.ru/i199/1006/a1/550eaa272c76.jpg |
| Текущее время: 16:02. Часовой пояс GMT +4. |