![]() |
Цитата:
|
из письма от кузера.
"можете приехать к нам в демонстрационный зал и подобрать одежду. вторник-пятница с 15 до 20 час. суббота с 13 до 19 час ( 17 октября до 17 час.) с 1 ноября мы работаем среда-воскресенье, понедельник,вторник-выходной." светочка уже писала в своей темке. выбор у них большой но все на маленьких. на флисе только заказывать, месяц изготовление. на синтепоне можно подобрать что-нибудь. мы сейчас ходим в осеннем от кузера, который с теплой желеткой. очень даже :) материал мне очень нравится, после прогулки, грязь просто пряпочкой оттирается, не надо как тряпишные полностью стирать :) |
Цитата:
|
Цитата:
Как же я люблю покупать обновки! Эх, порезвлюсь в магазине...:laughing: |
ЭЭх я смотрю большинство страдает шопоголией, с проявлением серьёзных обострений при появлении зоомагазина в зоне видимости. Меня муж уже просто напросто не пускает даже зайти "ну просто посмотреть":laughing:
|
Цитата:
А я беру с собой столько денег, сколько бюджет позволяет потратить, а потом долго ворчу, что не купила что-то оччень важное:laughing: |
я тоже каждый раз говорю себе "ну все эта последняя))) вроде на все случаи жизни уже)))" а потом оказывается, что не на все...
|
Цитата:
|
http://s40.radikal.ru/i090/0910/39/d34de222a615.jpg
Светочка, после таких кадров надо писать "во время съемки никто не пострадал".:laughing::redface: |
Цитата:
|
Текущее время: 01:15. Часовой пояс GMT +4. |