Международный форум о пород китайская хохлатая собака

Международный форум о пород китайская хохлатая собака (http://www.ksolo.ru/forum/index.php)
-   Любители китайских хохлатых собак и заводчики с приставкой (http://www.ksolo.ru/forum/forumdisplay.php?f=64)
-   -   Оська и Троль - автотуристы (http://www.ksolo.ru/forum/showthread.php?t=860)

Тина 28.10.2009 14:43

Цитата:

Сообщение от Betti (Сообщение 72257)
света, какие разные у вас собаки и такие классные.

Спасибо. Сама удивляюсь им. Сейчас гуляем мало и все скачки скачутся дома. Не соскучишься!:ha-ha:

Lokindann 28.10.2009 14:58

из письма от кузера.
"можете приехать к нам в демонстрационный зал и подобрать одежду.
вторник-пятница с 15 до 20 час.
суббота с 13 до 19 час ( 17 октября до 17 час.)
с 1 ноября мы работаем среда-воскресенье, понедельник,вторник-выходной."
светочка уже писала в своей темке. выбор у них большой но все на маленьких. на флисе только заказывать, месяц изготовление. на синтепоне можно подобрать что-нибудь.
мы сейчас ходим в осеннем от кузера, который с теплой желеткой. очень даже :) материал мне очень нравится, после прогулки, грязь просто пряпочкой оттирается, не надо как тряпишные полностью стирать :)

Тина 28.10.2009 15:00

Цитата:

Сообщение от Pearl (Сообщение 72262)
ося как обычно спит сидя)))

Нееет, это он по моей просьбе послушно сидит и от вспышки щурится:ha-ha: Он очень послушный мальчик.:redface:

а комбезики в кузере мне не очень, я у тани романовой заказала, очень мне комбезики понравились на собаках жанны, крой хороший и удобный, так что я заказала 1 василькового цвета и один сиреневый, оба двойные зимние

Надо мне тоже там заказать. На Фредике очень красивый красный был, мне тоже глЯнулся.

Тина 28.10.2009 16:04

Цитата:

Сообщение от Lokindann (Сообщение 72283)
светочка уже писала в своей темке. выбор у них большой но все на маленьких. на флисе только заказывать, месяц изготовление. на синтепоне можно подобрать что-нибудь.
мы сейчас ходим в осеннем от кузера, который с теплой желеткой. очень даже :) материал мне очень нравится, после прогулки, грязь просто пряпочкой оттирается, не надо как тряпишные полностью стирать :)

Спасибо за информацию, обязательно воспользуюсь.
Как же я люблю покупать обновки! Эх, порезвлюсь в магазине...:laughing:

Pearl 28.10.2009 16:53

ЭЭх я смотрю большинство страдает шопоголией, с проявлением серьёзных обострений при появлении зоомагазина в зоне видимости. Меня муж уже просто напросто не пускает даже зайти "ну просто посмотреть":laughing:

Тина 28.10.2009 17:55

Цитата:

Сообщение от Pearl (Сообщение 72288)
ЭЭх я смотрю большинство страдает шопоголией, с проявлением серьёзных обострений при появлении зоомагазина в зоне видимости. Меня муж уже просто напросто не пускает даже зайти "ну просто посмотреть":laughing:

Сразу видно, наш человек!:ha-ha:
А я беру с собой столько денег, сколько бюджет позволяет потратить, а потом долго ворчу, что не купила что-то оччень важное:laughing:

Betti 29.10.2009 18:31

я тоже каждый раз говорю себе "ну все эта последняя))) вроде на все случаи жизни уже)))" а потом оказывается, что не на все...

Тина 30.10.2009 14:24

Цитата:

Сообщение от Betti (Сообщение 72383)
я тоже каждый раз говорю себе "ну все эта последняя))) вроде на все случаи жизни уже)))" а потом оказывается, что не на все...

Точно-точно. Я выхожу из положения с помощью рукава от старого мягкого свитера. Если наконуне подстригла когти, то уходя на работу , обязательно надену голышу самодельную желетку, иначе царапок на спинке от Оськиных лап ему не избежать:laughing:

***Юлия*** 30.10.2009 14:33

http://s40.radikal.ru/i090/0910/39/d34de222a615.jpg

Светочка, после таких кадров надо писать "во время съемки никто не пострадал".:laughing::redface:

Тина 02.11.2009 11:51

Цитата:

Сообщение от ***Юлия*** (Сообщение 72461)
[Светочка, после таких кадров надо писать "во время съемки никто не пострадал".:laughing::redface:

:ha-ha: Точно, Тролька у нас настоящий тиранозаврик!:wink:

Текущее время: 01:15. Часовой пояс GMT +4.