Международный форум о пород китайская хохлатая собака

Международный форум о пород китайская хохлатая собака (http://www.ksolo.ru/forum/index.php)
-   Архив объявления (http://www.ksolo.ru/forum/forumdisplay.php?f=190)
-   -   Щенки китайской хохлатой (http://www.ksolo.ru/forum/showthread.php?t=4632)

Natasha-eva 23.08.2009 16:27

Цитата:

Сообщение от Katty (Сообщение 66304)
я не кому золотые горы сулить не собираюсь,а ерундой занимаетесь вы.своими склочьями.вас ни кто не заставлял заходить на эту тему и темболее спрашивать вашего совета.занимайтесь своими собаками,если они у вас есть и считайте им яйца и зубы,наверно вы только этим и занимаетесь.

А чего Вы так разбушевались?Вы пишите,я пишу,все пишут...И дальше буду писать:wink:Если сочту нужным...Не нервничайте Вы так:2cq:
Рейтинг темки быстренько поднимем:happy:Разве это плохо?

Katty 23.08.2009 16:32

я не нервничаю просто я очень люблю своих собак и мне не нравится когда так не лестно о них отзываются.

Natasha-eva 23.08.2009 16:42

Цитата:

Сообщение от Katty (Сообщение 66314)
я не нервничаю просто я очень люблю своих собак и мне не нравится когда так не лестно о них отзываются.

Хорошо...Где о них плохо отозвалась?
Если уже пишите о продаже,так доностите максимуи информации до потенциальных покупателей!
Имена родителей,фото щенков ,на которых можно разглядеть качество собаки ,ссылку на родословную(если есть)и небольшую характеристику щенков.Я к ,примеру,зашла как покупатель и что я вижу? Да не чего...Так о чем мы тут беседуем?
Продажа завистит не от лестных отзывов(вкусы у всех разные),а от рекламы и подачи товара,Вам на будущие:wink:

Katty 23.08.2009 17:22

какой товар:evil:!!!!!!!!!!!!!!!Что за бред-это ведь живые существа

Natasha-eva 23.08.2009 17:35

Цитата:

Сообщение от Katty (Сообщение 66338)
какой товар:evil:!!!!!!!!!!!!!!!Что за бред-это ведь живые существа

Ну продайте тогда "ДРУЗЕЙ" -это Вам ближе?
Уж осень близится....

Русское слово товар согласно словарю Фасмера[3] имеет тюркские корни и произошло от тюркского «tauar» («тауар»), которое и в современных татарском, казахском и ряде других языков имеет значение «товар». На одном из тюркских языков, например на уйгурском, tavar (тавар) обозначало имущество, скот.
Учите русский язык,прям писать страшно...О,люди,О,времена,О нравы!

Katty 23.08.2009 18:11

Череп не жмёт?????????????

Nadyha 23.08.2009 18:55

Цитата:

Сообщение от Katty (Сообщение 66344)
Череп не жмёт?????????????

Вы бы хоть написали кто родители щенков, хотя бы пухи/голые или фото вставьте родителей..

Katty 23.08.2009 19:10

Вложений: 2
фото папы и мамы.мама "мэйган уолис"

,папа "звёздный мальчик из созвездия псов"

Katty 23.08.2009 19:15

Вложений: 1
родословная папы щенков,но к сожалению плохо видно

Inna 24.08.2009 10:29

В резервировании ничего плохого не вижу, своего в 2 недели зарезервировала и ничуть не жалею, правда предварительно изучив родословную и отзывы почитала... Забирала в 2,5 месяца, к этому моменту уже можно было судить о щенке! Осталась очень довольной, наверно сердце подсказало :laughing:
А вот то, что побольше информации про щенков надо указать - это я согласна! Про мать их вообще ничего не сказано...

Текущее время: 14:22. Часовой пояс GMT +4.