Международный форум о пород китайская хохлатая собака

Международный форум о пород китайская хохлатая собака (http://www.ksolo.ru/forum/index.php)
-   Любители китайских хохлатых собак и заводчики с приставкой (http://www.ksolo.ru/forum/forumdisplay.php?f=64)
-   -   Оська и Троль - автотуристы (http://www.ksolo.ru/forum/showthread.php?t=860)

***Юлия*** 27.09.2009 13:53

Цитата:

Сообщение от маришка (Сообщение 69738)
Просто засмущали, спасибо :2du1:

И меня тоже по фоточкам этот шоколадный мальчишка не оставил равнодушной.:redface:

Елена Свет 27.09.2009 15:11

Сегодня на работе всем нахвасталась как я вчера провела день. Сколько у нас было собачек, какой вкусный Жаннин шашлык (пальчики оближешь), и какая вкусненькая Светина рыбка (во рту таяла) и о том как все было весело и хорошо. Девочки спасибо большое, я до сих пор под впечатлением. И Маринины собачки мне очень понравились, и красавица Ева, и симпатичный паренек - шоколадочка, и маленькая очаровательная горошинка Кинк, и все остальные. И к нам еще на огонечек заглянула Таня с маленькой принцессой Жемчужинкой. Светочка спасибо за теплый прием, незабываемые впечатления, так все здорово было, что даже не хотелось уезжать. Жанна умничка, все кадры просто уникальные, столько интересных моментов. :happy::redface::1au2:

Inna 28.09.2009 11:21

Девочки, как вы здорово отдохнули!!! Очень жаль, что в этот раз без нас с Олькой, но мысленно мы были с вами, а посмотрев фотки, так снова окунулась в эту теплую атмосферу :redface: Фото, как всегда, уникальные :laughing: Особенно понравился Фредик в красном, ему очень идет и Артемка, он всегда так нежно и трогательно гладит и обнимает собачек... Стол очень красивый, рыбка - прям слюнки текут! Здорово, что у нас (а точнее у Светы на участке) зародилась такая чудная традиция!!!

Тина 28.09.2009 16:38

Дорогие мои! Как я рада вам всем не только в теме, а у себя в гостях!
А фотографий-то сколько...глаза разбегаются!
Лена , очень рада , что вы всей семьей ко мне в гости, жаль, что у Мелочки критические дни:laughing:
Этот кадр мне очень-очень...!
Ева здесь , как принцесса из мультфильма!
Цитата:

Сообщение от Елена Свет (Сообщение 69659)
Солнечная девушка.
http://s15.radikal.ru/i188/0909/0b/8c6d4d724553.jpg

Тина 28.09.2009 16:46

анечка, жаль, что не удалось встретиться. встреча организовалась так стремительно, что голова кругом. даже с погодой нам повезло, осеннее солнышко успело нас немного погреть.
правильно ты заметила новые лица. таня с жемчужинкой урвала момент от свадебных приготовлний и заглянула к нам на огонек . марина привезла своих деток и они такие все чистенькие и ухоженные ,от них пахло французским парфюмом (мне показалось)...
я своих на следующий день тоже намыла-набрила, чтоб как у марины!

Тина 28.09.2009 16:50

Цитата:

Сообщение от Жанна (Сообщение 69674)

Приятно было познакомиться с Мариной и ее питомцами:redface:
Шоколадный Вельвет поразил всех. Особенно здорово, что можно было всех от души потискать.
Особенно тепло было от встречи с Варенькой, которую давно заочно знаю. Славная куколка, такая изящная и нежная.
Ну а Кинки , которого из-за размеров назвали Кинг-Конгом-это песТня. Китайская стайка валяла его, как мячик:ha-ha:

Ирина АК 28.09.2009 17:04

ой варюха какая сладкая выросла!чмок её в носик от мамы иры!

Екатерина123 28.09.2009 17:21

Девочки!!Как же здорово вы отдохнули!!!!!!Собачки такие нарядные,можно парад костюмов устраивать!:laughing:Фотки замечательные-смотришь и душа радуется!:happy:

Жанна 28.09.2009 17:25

Цитата:

Сообщение от Ирина АК (Сообщение 69870)
ой варюха какая сладкая выросла!чмок её в носик от мамы иры!

Мама Ира увидела Варьку во всей красе... Чудный ребенок!!!

Betti 28.09.2009 17:30

сразу видно, что хорошо отдохнули. у всех такие моськи довольные и у собаков и у человеков!!!

Текущее время: 06:13. Часовой пояс GMT +4.