![]() |
Выглядит, как сильно зарощенная голая, если вы этот вопрос имеете ввиду, или заростающая в хлам голая, если вам такая формулировка больше нравится.
|
Спасибо, за ответ. И еще сравнивала по клыкам с пуделем разница в том, что у пуделя они загнуты саблей, а у китайчонка прямые, но еще молочные. По молочным уже можно отличить?
|
Мне тоже кажется это зарощенный голыш...
|
Цитата:
|
Цитата:
А каким он родился? Заводчица как его вам продала? Должны сохраниться фотки младенца, все фотографируют, я не верю, что нету...:wink: |
Ой, девочки, огромное спасибо вам за ваши ответы. Попробую сегодня зыбки сфотографировать. а по поводу фотографии младенца я как бы сомневаюсь что смогу найти, мне его подарили как голого. Я бы не задалась этим вопросом если бы мне в зоомагазине не сказали что он пуховый. И думаю может зря его стригу. Решила отрастить и показать вам.
|
Вообще не пух!!! И не семикот по-моему, просто голая)
|
Я тоже не думаю, что он семикот, у него слишком мало волос для этого и есть совершенно голые места, а семикота трудно отличить от пуха.
Если вы не будете стричь своего голыша, то пуха точно из него не получится, а будет собака с редкой шерстью и голыми проплешинами. |
Вложений: 1
Здравствуйте, девочки. Извините, что задержалась с зубами. Ни как не могла нормально сфотографировать. Вложение 3297
|
Бивни)....
|
tascha
А вы не могли бы зубки в профиль сфотографировать? По виду сверху и правда, ровные резцы, как у пухов. Хотя, я не специалист, по молочным зубам. |
не дает:angry: зубы, хоть ты тресни. Сильно шустрый он. фото размазанные получаются и ничего не видно на них.
Девочки, понимаю что не в тему вопрос, но хочу спросить у этой породы бывает нервный тик? |
Подскажите пож) это голая или пух? если это возможно по этой фотке..
http://f2.s.qip.ru/7WXfIA19.jpg |
Nadyha ну прямр проверка народа?:wink::idea:
ну хоть бы фотки нормальные повесили. Нельзя же голость определять только по зубам. |
Цитата:
других фоток нет к сожалению зубов... |
привозите, посмотрим воочию
|
Цитата:
http://www.chinesecrested.no/en/regi...Good+Luck.html |
Доброго времени суток! Подскажите пожалуйста, пуховые собаки эпилируются? Раз так сложно отличить пуховую от сильно заростающей, можно же эпилировать пуховую по незнанию...это не навредит собаке? Где-то видела информацию, что пуховых проэпилировать не реально, эпилятор не берёт и кожа вся покрывается кровоподтёками. Так ли это? И можно ли во время эпиляции определить зарастающая собачка или пуховая.
|
зачем Вам ее эпилировать? Если у Вас просто домашний любимец,подстригите и собаку не надо мучать.:laughing:
|
Очень ценный совет...только вопрос был совсем другой. По Вашему, все кто эпилирует своих собак - живодёры?
|
Ну почему же сразу живодеры, если собака со средним заростом, то и эпилируется она нормально, а если с очень сильным, то конечно же собаке больно, если её всю эпилировать, а уж пухе и подавно. Некоторые при эпиляции до анфилактического шока сильно заростающую собаку могут довести, если вам это надо, то здесь поддержку вы врядли получите.
А совет побрить собаку, вам просто дали, чтобы её бедную не мучать, особенно, если вы не профи в этом деле. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
можно[/QUOTE]
Как определить? Собаке 4 месяца. Заводчица сказала, что она голая со средним заростом. Живот, подмышки и шея (ближе к лапам) действительно голые, но спина, бока и лапы - это что-то. Эпилирую раз в неделю, но проэпилировать чисто не получается, остаётся куча тонких мелких волосков очень похожих на пух, которые эпилятор не берёт (то ли не захватывает, то ли обрывает). Отсюда и возник вопрос: не может ли это быть признаком пуховости собаки. Может ли такое быть из-за того, что собаке только 4 месяца (может это ещё щенячий волос такой). Заводчица по-прежнему уверяет, что надо только эпилировать и тогда зарост станет гораздо меньше, а может и вообще уйдёт. Собаке процедура конечно же не нравится. |
Горячий воск уберет даже весь пух... Если Вы хотите чтоб тельце было совсем голенькое. Но это тоже врядли собачуле понравится.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Вот собственно именно то, о чем я написала выше. Не может после правильной эпиляции собака обрасти через неделю! Не может! Куча примеров тому из числа моих собак и тех кто у меня обучался. При правильной обработке первая шерсть появляется только через две-три недели. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Анжелика, про генетику все понятно, эти цвета у неё и в гриве присутствуют, но вот почему она зарастает, каждый раз разным цветом???
|
с учетом того, что вы ее эпилируете раз в неделю, это нормально. Шерстинки то разные, и скорость их роста тоже.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата: