![]() |
Цитата:
Прогресс на лицо)))))) |
Облаивать друг друга на форуме-да нет ничего проще,а как в натуре встретиться,то язык в заднице:evil:
|
Елена Свет , Забияка , NaTale
Идиотки , вы бы лучше скинулись детям-сиротам или в фонд помощи детям с онкологическими заболеваниями . Чем вот такую чушь здесь писать. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Бедная ваша собака. Попала к такой неврастеничке... :crying: До этой дамы по моему не доходит, что над ней уже просто прикалываются)))))) Клиника... |
Цитата:
|
Цитата:
Может лучше я оплачу ваше(Забияка,Елена_Свет,NaTale) лечение ??? Или вы уже безнадёжно больны на всю голову))) |
Кэтрин - ВЫ,ДАМА,СТРАДАЮЩАЯ ОСТРЫМ НЕДО...БИТОМ,полная :ass::wassat:!!!
|
Цитата:
Цитата:
|
Подожду пока третья шавка отпишется :ha-ha::ha-ha::ha-ha:
|
Пора уже данную тему перенести сюда:
http://frenchbulldog.borda.ru/?1-2-0-00000539-000-0-0 Тульские пряники задолбали чес слово. |
Цитата:
|
Цитата:
|
О а здесь Какрин полную статью написала жалестную.:ha-ha::ha-ha::ha-ha:
http://frenchbulldog.borda.ru/?1-15-...0-0-1254256433 |
да не будет ркф разбираться по частному вопросу, раз человек отдал документы другому человеку значит он ему доверяет, ркф щенячку на родословную обменял, всё!
кэтрин пишет: цитата: эту же тему я подняла на одном из форумов хохлатых , исписано 37 страниц , устроено голосование , которое не в пользу жанны лиепиной.но она не идёт ни на какие уступки. какой смысл опять эту тему мусолить, что б досадить жанне лиепиной, а она скажет что она вас в первый раз видит и вы на неё наговариваете, тем более она сюда вряд ли зайдёт. кэтрин три дня назад мы с вами обсуждали этот вопрос в лс. повторюсь, у вас есть пара вариантов. договориться по хорошему. в конце концов ваша знакомая не сама ногу сломала, сажайте её на машину и везите по месту проживания ж.л. и пусть она ей отдаст ваши документы. сделайте дубликат родословной(как это сделать я вам подробно написала) и забудьте про ж.л. |
Цитата:
Более того, вам там (именно ваши породные профессионалы) конкретно указано, что ваши хамские выпадки были бессмыслены... |
Цитата:
надо отписаться что она данную тему мусолит до сих пор, задолбала уже всех. |
Даже на том форуме люди давали Какрин умные советы, но она же пьет и не закусывает вот ее и несет и брызги во все стороны...:sad:
|
Да, я тоже уже почитала "опусы" Кэтрин... Она везде недовольна. Я ж говорю дело тут в характере)))
Кэтрин, ну как на счет путевки то? Чего слабо? :idea: |
Там я вывешу все сообщения Какрин и те что Лена Сазонова писала мне в личку, весь этот ее мат, здесь я не стала опубликовывать, а там можно, пусть заодно и на ее подружку посмотрят.:razz:
|
Цитата:
Про жопки......... Это ты наверное про себя ?:ha-ha: Не суди по себе людей :laughing: |
Цитата:
|
еще с того форума:
кать, так вам всё таки предлогали приехать за родословной, но вам показалось ехать далеко, а теперь вы обижены, не обижайтесь на меня, но в этой ситуации вы не правы, ну не может посредник ездить в москву в ркф обменивать документы, а потом всем их по домам развозить, жизни не хватит. |
Цитата:
Характер мой ,очень даже ничего ))) А недовольная я только на Жанну Лиепину была . Я к вам на этот форум не заходила дней 5 , и вы меня опять затронули.А я молчать не буду. Цитата:
Какая тебе путёвка :ha-ha: Она тебе не поможет , тебе бы к психиатру или травматологу , вдруг в детстве падала и головой ударилась,а теперь последствия :ha-ha: А если ты на счёт путёвки в дурдом , то она бесплатна....Обратитесь к лечащему врачу :ha-ha: |
Девочки а ведь на том форуме ее никто не поддержал, читайте сами. Поддержали ее только на нашем форуме, что это? - Объективное мнение, или все таки - конкуренция и зависть собачьего бизнеса? Даааааа теперь я очень многих увидела другими глазами.:sad::crying: Спасибо Какрин...
|
Цитата:
|
Цитата:
P.S. А ЕЛЕНЕ СВЕТ, Я СРАЗУ ПРЕДЛОЖИЛА ВЫНЕСТИ НА ФОРУМ ТО, ЧТО Я ЕЙ В ЛИЧКЕ НАПИСАЛА!!! ЕЛЕНЕ СВЕТ ДАВНО НУЖНО ПЕРЕИМЕНОВАТЬСЯ В ЕЛЕНУ ГРЯЗЬ!!!! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
не стесняйся,выкладывай,что я тебе в личку написала! |
Цитата:
для "особо одаренных"... освежаю память... пакет документов был передан тобой между двумя выставками, а шампанское мы пили по окончании монопородной выставки и к твоему сведению до самых бестов. оспаривать будешь? или снова будешь импровизировать? Цитата:
Мапет ШОУ продолжается... |
Цитата:
|
что ждём ВЫКЛАДЫВАЙ! ХОЧУ СВОЙ МАТ УВИДЕТЬ!!!!!:happy::laughing::wassat:
|
Цитата:
(согласно 1 голосования, вины кэтрин там нет):laughing: останови сви своих "красавиц" ! и всё!!!! |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
На голосовании "Как вы считаете кто должен принести извинения" ты впереди всех !!!! Ты наверное придерживаешься своей пословицы :ha-ha:"Если тебе плюнули в спину-значит ты впереди. " 45 человек плюнуло тебе в спину :tongue: Может стоит задуматься ???.................... :laughing: |
[QUOTE=Жанна;71600]елена, вас в школе читать учили, или точнее понимать прочитанное...
для "особо одаренных"... освежаю память... пакет документов был передан тобой между двумя выставками, а шампанское мы пили по окончании монопородной выставки и к твоему сведению до самых бестов. оспаривать будешь? или снова будешь импровизировать? Жанна, ты ВСПОМНИЛА когда был передан ПАКЕТ!!! Это радует!:laughing: Угу, Только пакет был передан после второй выставки, потому что перед второй выставкой, которая была в другом ринге ТЫ не нашла номера моих собак и мы их дружно искали, :laughing: Жанна, делаю скидку на суматоху,но ВРАТЬ ЗАЧЕМ!!! Вспоминайте, номеров ТЫ у себя не нашла.....(моих собак),а в это время перед рингом, я передаю тебе документы???? Бред! Кипит ваш разум возмущенный...? Кипит, ох кипит, сколько ВРАНЬЯ!!!!:evil: |
Цитата:
Что-то давно не звучал твой коронный вопрос "В чем я виновата..?" или пошла в "осознанку"... |
Цитата:
ты не ответила...всё забыли....я тебе память возвращаю...ты отвечаешь с опозданием на 15 листов!!! жан, спи спокойно все,кто хотели, тебя поняли..... одна просьба, пусть девочки...почистят зубы и рот перед своими высказываниями! |
| Текущее время: 06:03. Часовой пояс GMT +4. |