Международный форум о пород китайская хохлатая собака

Международный форум о пород китайская хохлатая собака (http://www.ksolo.ru/forum/index.php)
-   Закон (http://www.ksolo.ru/forum/forumdisplay.php?f=19)
-   -   жанна лиепина,когда же вы вернёте мне родословную моей собаки ??? (http://www.ksolo.ru/forum/showthread.php?t=3165)

Забияка 17.10.2009 14:52

Цитата:

Сообщение от Елена Свет (Сообщение 71384)
Ну наконец то!!!:2ar: Хоть из шавок мы в красавиц превратились.:2du3::razz:

Прогресс на лицо))))))

NaTale 17.10.2009 20:33

Облаивать друг друга на форуме-да нет ничего проще,а как в натуре встретиться,то язык в заднице:evil:

Кэтрин 19.10.2009 00:02

Елена Свет , Забияка , NaTale

Идиотки , вы бы лучше скинулись детям-сиротам или в фонд помощи детям с онкологическими заболеваниями . Чем вот такую чушь здесь писать.

Елена Свет 19.10.2009 01:36

Цитата:

Сообщение от Кэтрин (Сообщение 71418)

Идиотки , вы бы лучше скинулись детям-сиротам или в фонд помощи детям с онкологическими заболеваниями . Чем вот такую чушь здесь писать.

ЧО сочувствующая ??????????? Лучше бы Какрин занялась своей собакой. Или родословная всего лишь предлог????????

NaTale 19.10.2009 10:36

Цитата:

Не-а,лучше скинуться Вам,больной на голову,Вам помощь нужнее,голова-то одна:laughing:

Забияка 19.10.2009 16:23

Цитата:

Бедная ваша собака. Попала к такой неврастеничке... :crying:

До этой дамы по моему не доходит, что над ней уже просто прикалываются)))))) Клиника...

NaTale 19.10.2009 16:31

Цитата:

Сообщение от Забияка (Сообщение 71469)
Бедная ваша собака. Попала к такой неврастеничке... :crying:

До этой дамы по моему не доходит, что над ней уже просто прикалываются)))))) Клиника...

Забияка +1000 тебе :1au2:

Кэтрин 20.10.2009 01:03

Цитата:

Сообщение от Забияка (Сообщение 71469)

Ржу не могу,три дебилки:ha-ha:Это я над вами стебусь , а не вы !!! :ha-ha:Вы(Забияка,Елена_Свет,NaTale) тут как три шавки безмозглые тявкаете,всё угомониться не можете !!!:ha-ha:Вы уже на столько во вкус вошли , что ни дня не можете прожить ,не отписавшись в этой теме.Пишите,пишите....я хоть по ржу над вами:ha-ha:

Может лучше я оплачу ваше(Забияка,Елена_Свет,NaTale) лечение ??? Или вы уже безнадёжно больны на всю голову)))

NaTale 20.10.2009 10:28

Кэтрин - ВЫ,ДАМА,СТРАДАЮЩАЯ ОСТРЫМ НЕДО...БИТОМ,полная :ass::wassat:!!!

Забияка 20.10.2009 12:19

Цитата:

Сообщение от Кэтрин (Сообщение 71507)
Это я над вами стебусь , а не вы !!!

Можешь тешить себя такими надеждами :tongue:

Цитата:

Может лучше я оплачу ваше(Забияка,Елена_Свет,NaTale) лечение ???
Блин родуху оплатить нормально не могла, а тут лечение!!! А можно путевку в санаторий, ну хоть в Кисловодск? Я б не отказалась :idea:

Кэтрин 20.10.2009 13:18

Подожду пока третья шавка отпишется :ha-ha::ha-ha::ha-ha:

Елена Свет 20.10.2009 20:59

Пора уже данную тему перенести сюда:
http://frenchbulldog.borda.ru/?1-2-0-00000539-000-0-0

Тульские пряники задолбали чес слово.

Кэтрин 20.10.2009 21:02

Цитата:

Сообщение от Елена Свет (Сообщение 71574)
Думаю данную тему пора перенести сюда:
http://frenchbulldog.borda.ru/?1-2-0-00000539-000-0-0

Тульские пряники задолбали чес слово.

Ха-ха-ха-ха :ha-ha: Долго искала ??? :ha-ha: , Давай,давай переноси,прославь Жанну Лиепину :ha-ha:

Елена Свет 20.10.2009 21:11

Цитата:

Сообщение от Кэтрин (Сообщение 71575)
Ха-ха-ха-ха :ha-ha: Долго искала ??? :ha-ha: , Давай,давай переноси,прославь Жанну Лиепину :ha-ha:

Предлагаю отписываться всем только там, хватит засорять наш форум хамством какрин.:evil:

Елена Свет 20.10.2009 21:20

О а здесь Какрин полную статью написала жалестную.:ha-ha::ha-ha::ha-ha:

http://frenchbulldog.borda.ru/?1-15-...0-0-1254256433

Елена Свет 20.10.2009 21:23

да не будет ркф разбираться по частному вопросу, раз человек отдал документы другому человеку значит он ему доверяет, ркф щенячку на родословную обменял, всё!
кэтрин пишет:
цитата:
эту же тему я подняла на одном из форумов хохлатых , исписано 37 страниц , устроено голосование , которое не в пользу жанны лиепиной.но она не идёт ни на какие уступки.

какой смысл опять эту тему мусолить, что б досадить жанне лиепиной, а она скажет что она вас в первый раз видит и вы на неё наговариваете, тем более она сюда вряд ли зайдёт.
кэтрин
три дня назад мы с вами обсуждали этот вопрос в лс.
повторюсь, у вас есть пара вариантов.
договориться по хорошему.
в конце концов ваша знакомая не сама ногу сломала, сажайте её на машину и везите по месту проживания ж.л. и пусть она ей отдаст ваши документы.
сделайте дубликат родословной(как это сделать я вам подробно написала) и забудьте про ж.л.

Жанна 20.10.2009 21:23

Цитата:

Сообщение от Кэтрин (Сообщение 71575)

Искать-то и нужно было, сами уже давно нашлись... А вот на ваше истинное лицо и способ общения некоторым бульдожистам было интересно "посмотреть" (как вы здесь быдлячите с чистом виде, а там жопки подлизываете...). Наверное получили море удовольствия, читая ваши посты.

Более того, вам там (именно ваши породные профессионалы) конкретно указано, что ваши хамские выпадки были бессмыслены...

Елена Свет 20.10.2009 21:24

Цитата:

Сообщение от елена свет (Сообщение 71579)
да не будет ркф разбираться по частному вопросу, раз человек отдал документы другому человеку значит он ему доверяет, ркф щенячку на родословную обменял, всё!
кэтрин пишет:
цитата:
эту же тему я подняла на одном из форумов хохлатых , исписано 37 страниц , устроено голосование , которое не в пользу жанны лиепиной.но она не идёт ни на какие уступки.

какой смысл опять эту тему мусолить, что б досадить жанне лиепиной, а она скажет что она вас в первый раз видит и вы на неё наговариваете, тем более она сюда вряд ли зайдёт.
кэтрин
три дня назад мы с вами обсуждали этот вопрос в лс.
повторюсь, у вас есть пара вариантов.
договориться по хорошему.
в конце концов ваша знакомая не сама ногу сломала, сажайте её на машину и везите по месту проживания ж.л. и пусть она ей отдаст ваши документы.
сделайте дубликат родословной(как это сделать я вам подробно написала) и забудьте про ж.л.

надо отписаться что она данную тему мусолит до сих пор, задолбала уже всех.

Елена Свет 20.10.2009 21:32

Даже на том форуме люди давали Какрин умные советы, но она же пьет и не закусывает вот ее и несет и брызги во все стороны...:sad:

Забияка 20.10.2009 21:43

Да, я тоже уже почитала "опусы" Кэтрин... Она везде недовольна. Я ж говорю дело тут в характере)))

Кэтрин, ну как на счет путевки то? Чего слабо? :idea:

Елена Свет 20.10.2009 21:43

Там я вывешу все сообщения Какрин и те что Лена Сазонова писала мне в личку, весь этот ее мат, здесь я не стала опубликовывать, а там можно, пусть заодно и на ее подружку посмотрят.:razz:

Кэтрин 20.10.2009 21:50

Цитата:

Сообщение от Жанна (Сообщение 71580)
Искать-то и нужно было, сами уже давно нашлись... А вот на ваше истинное лицо и способ общения некоторым бульдожистам было интересно "посмотреть" (как вы здесь быдлячите с чистом виде, а там жопки подлизываете...). Наверное получили море удовольствия, читая ваши посты.

Ооооо.....Ещё одна шавка , ой , то есть глава шавок !!! :ha-ha:

Про жопки......... Это ты наверное про себя ?:ha-ha: Не суди по себе людей :laughing:

Елена Свет 20.10.2009 21:55

Цитата:

Сообщение от Кэтрин (Сообщение 71586)
Ооооо.....Ещё одна шавка , ой , то есть глава шавок !!! :ha-ha:

Про жопки......... Это ты наверное про себя ?:ha-ha: Не суди по себе людей :laughing:

Какрин закусывать надо, а не быть просто пьяной сволочью.:tongue:

Елена Свет 20.10.2009 22:09

еще с того форума:

кать, так вам всё таки предлогали приехать за родословной, но вам показалось ехать далеко, а теперь вы обижены, не обижайтесь на меня, но в этой ситуации вы не правы, ну не может посредник ездить в москву в ркф обменивать документы, а потом всем их по домам развозить, жизни не хватит.

Кэтрин 20.10.2009 22:10

Цитата:

Сообщение от Забияка (Сообщение 71583)
Она везде недовольна. Я ж говорю дело тут в характере)))

Характер мой ,очень даже ничего ))) А недовольная я только на Жанну Лиепину была .
Я к вам на этот форум не заходила дней 5 , и вы меня опять затронули.А я молчать не буду.

Цитата:

Кэтрин, ну как на счет путевки то? Чего слабо? :idea:

Какая тебе путёвка :ha-ha: Она тебе не поможет , тебе бы к психиатру или травматологу , вдруг в детстве падала и головой ударилась,а теперь последствия :ha-ha:
А если ты на счёт путёвки в дурдом , то она бесплатна....Обратитесь к лечащему врачу :ha-ha:

Елена Свет 20.10.2009 22:18

Девочки а ведь на том форуме ее никто не поддержал, читайте сами. Поддержали ее только на нашем форуме, что это? - Объективное мнение, или все таки - конкуренция и зависть собачьего бизнеса? Даааааа теперь я очень многих увидела другими глазами.:sad::crying: Спасибо Какрин...

Кэтрин 20.10.2009 22:32

Цитата:

Сообщение от Елена Свет (Сообщение 71593)
Девочки а ведь на том форуме ее никто не поддержал, читайте сами. Поддержали ее только на нашем, что это? - Объективное мнение, или все таки - конкуренция и зависть собачьего бизнеса? Даааааа теперь я очень многих увидела другими глазами.:sad::crying:

Да потому что Жанну Лиепину здесь знают , какой она человек , и на что способна её сучность .Вот тебе и ответ :laughing:А на бульдожьем форуме Жанну Лиепину никто не знает , и ни кто не стал осуждать.Так что факт на лицо !!!! :ha-ha:

Елена Сазонова 20.10.2009 22:36

Цитата:

Сообщение от Жанна (Сообщение 71379)
Умному ПОЯСНЯЮТ один раз, глупец не поймет никогда...
ЖАННА, ОСТАНОВИ СВОИХ "КРАСАВИЦ" , ПЕРВОЕ ГОЛОСОВАНИЕ ВСЁ РАССТАВИЛО НА СВОИ МЕСТА! ТЫ ДОЛЖНА ИЗВИНИТСЯ ПЕРЕД КЭТРИН! И ЗАКРЫТЬ ЭТУ ТЕМУ!!!! КОМУ НЕ ПОНЯТНО....ВЕРНИТЕСЬ НА ПЕРВУЮ СТРАНИЦУ!!!

Никто и не притендует на присутствие при нашем с тобой общении (и далеко не за столом с шампанским... я вопросы, связанные с документами и деньгами не решаю с бокалом вина в руках...).

ЖАННА, 7.03.08 ВЫ НЕ ПИЛИ???? НУ ДА, РАССКАЗЫВАЙТЕ СКАЗКИ,ТРЁМ ДЕВОЧКАМ,КОТОРЫХ ТАМ НЕ БЫЛО!!!!

Я то знаю кто и как проголосовал, а ты догадываешься?:tongue:

И Я ЗНАЮ, И ТЫ ЗНАЕШЬ...ТЫ В МИНУСЕ!

Некоторым участникам форума претит хамство и быдлость.
ХАМСТВО И БЫДЛОСТЬ, ЖАННА, ИДЁТ ОТ ВАС И ВАШИХ 3-Х "КРАСАВИЦ!"

Елена, это вы сами себя в этом пытаетесь убедить... Давно пора это понять!
ЖАННА,ДА ВСЕ УЖЕ ДАВНО ВСЁ ПОНЯЛИ, ТОЛЬКО ВАШИ ДЕВОЧКИ ДО СИХ ПОР ....НЕ пОняли или не понЯли??? так пусть вернуться на ПЕРВУЮ СТРАНИЦУ И ПРОЧИТАЮТ ВСЁ СНАЧАЛА!!!!!!

Пламенные речи в ответ будут? :wink:

ЭТО ВСЁ!
P.S. А ЕЛЕНЕ СВЕТ, Я СРАЗУ ПРЕДЛОЖИЛА ВЫНЕСТИ НА ФОРУМ ТО, ЧТО Я ЕЙ В ЛИЧКЕ НАПИСАЛА!!! ЕЛЕНЕ СВЕТ ДАВНО НУЖНО ПЕРЕИМЕНОВАТЬСЯ В ЕЛЕНУ ГРЯЗЬ!!!!

Елена Свет 20.10.2009 22:36

Цитата:

Сообщение от Кэтрин (Сообщение 71595)
Да потому что Жанну Лиепину здесь знают , какой она человек , и на что способна её сучность .Вот тебе и ответ :laughing:А на бульдожьем форуме Жанну Лиепину никто не знает , и ни кто не стал осуждать.Так что факт на лицо !!!! :ha-ha:

Все гораздо проще: на бульдожьем форуме Жанна не конкурент.:evil:

Елена Свет 20.10.2009 22:38

Цитата:

Сообщение от елена сазонова (Сообщение 71596)
это всё!
P.s. а елене свет, я сразу предложила вынести на форум то, что я ей в личке написала!!! елене свет давно нужно переименоваться в елену грязь!!!!

если бы я вынесла то что ты мне писала и другим девочкам, то грязью именовалась бы - ты.

Елена Сазонова 20.10.2009 22:47

Цитата:

Сообщение от Елена Свет (Сообщение 71598)
если бы я вынесла то что ты мне писала и другим девочкам, то грязью именовалась бы - ты.

Когда будешь писать, не забудь свои комментарии выложить, ты любого доведёшь до белого каления:evil:
не стесняйся,выкладывай,что я тебе в личку написала!

Жанна 20.10.2009 22:47

Цитата:

Сообщение от Елена Сазонова (Сообщение 71599)
никто и не притендует на присутствие при нашем с тобой общении (и далеко не за столом с шампанским... я вопросы, связанные с документами и деньгами не решаю с бокалом вина в руках...).

жанна, 7.03.08 вы не пили???? ну да, рассказывайте сказки,трём девочкам,которых там не было!!!!

елена, вас в школе читать учили, или точнее понимать прочитанное...
для "особо одаренных"... освежаю память... пакет документов был передан тобой между двумя выставками, а шампанское мы пили по окончании монопородной выставки и к твоему сведению до самых бестов.
оспаривать будешь? или снова будешь импровизировать?

Цитата:

Когда будешь писать, не забудь свои комментарии выложить, ты любого доведёшь до белого каления:evil:

Кипит ваш разум возмущенный...?

Мапет ШОУ продолжается...

Елена Свет 20.10.2009 22:47

Цитата:

Выложу все как есть не переживай.

Елена Сазонова 20.10.2009 22:49

что ждём ВЫКЛАДЫВАЙ! ХОЧУ СВОЙ МАТ УВИДЕТЬ!!!!!:happy::laughing::wassat:

Елена Сазонова 20.10.2009 23:07

Цитата:

Сообщение от Жанна (Сообщение 71600)
елена, вас в школе читать учили, или точнее понимать прочитанное...
для "особо одаренных"... освежаю память... пакет документов был передан тобой между двумя выставками, а шампанское мы пили по окончании монопородной выставки и к твоему сведению до самых бестов.

Мапет ШОУ продолжается...

Мапет ШОУ ЗАКОНЧИТСЯ, КОГДА ТЫ ЖАННА ИЗВИНИШЬСЯ ПЕРЕД КЭТРИН!
(согласно 1 голосования, вины кэтрин там нет):laughing:
останови сви своих "красавиц" ! и всё!!!!

Жанна 20.10.2009 23:12

Цитата:

Сообщение от Елена Сазонова (Сообщение 71603)
Мапет ШОУ ЗАКОНЧИТСЯ, КОГДА ТЫ ЖАННА ИЗВИНИШЬСЯ ПЕРЕД КЭТРИН!
(согласно 1 голосования, вины кэтрин там нет):laughing:

Я перед Кэтрин? С какого перепуга? Я с нем никакого дела не имела и иметь не собиралась.(более того, я не живу общественным разумом и итоги голосования могут утешить только твою соседку :laughing:).

Цитата:

Сообщение от Елена Сазонова (Сообщение 71603)
останови сви своих "красавиц" ! и всё!!!!

Как уже указывалось владельцем форума это место СВОБОДНОГО изречения своего мнения в любой форме ( в том числе и хамства, что вами и делается).

Кэтрин 20.10.2009 23:23

Цитата:

Сообщение от Жанна (Сообщение 71604)
Я перед Кэтрин? С какого перепуга? Я с нем никакого дела не имела и иметь не собиралась.(более того, я не живу общественным разумом и итоги голосования могут утешить только твою соседку :laughing:).

На голосовании "Как вы считаете кто должен принести извинения" ты впереди всех !!!! Ты наверное придерживаешься своей пословицы :ha-ha:"Если тебе плюнули в спину-значит ты впереди. "
45 человек плюнуло тебе в спину :tongue: Может стоит задуматься ???.................... :laughing:

Елена Сазонова 20.10.2009 23:49

[QUOTE=Жанна;71600]елена, вас в школе читать учили, или точнее понимать прочитанное...

Жанна, ты ВСПОМНИЛА когда был передан ПАКЕТ!!! Это радует!:laughing:
Угу, Только пакет был передан после второй выставки, потому что перед второй выставкой, которая была в другом ринге ТЫ не нашла номера моих собак и мы их дружно искали, :laughing: Жанна, делаю скидку на суматоху,но ВРАТЬ ЗАЧЕМ!!!

Вспоминайте, номеров ТЫ у себя не нашла.....(моих собак),а в это время перед рингом, я передаю тебе документы????
Бред!

Кипит, ох кипит, сколько ВРАНЬЯ!!!!:evil:

Жанна 20.10.2009 23:57

Цитата:

Сообщение от Елена Сазонова (Сообщение 71610)
Жанна, ты ВСПОМНИЛА когда был передан ПАКЕТ!!! Это радует!:laughing:
Угу, Только пакет был передан после второй выставки, потому что перед второй выставкой, которая была в другом ринге ТЫ не нашла номера моих собак и мы их дружно искали, :laughing: Жанна, делаю скидку на суматоху,но ВРАТЬ ЗАЧЕМ!!!

Вспоминайте, номеров ТЫ у себя не нашла.....(моих собак),а в это время перед рингом, я передаю тебе документы????
Бред!

Кипит, ох кипит, сколько ВРАНЬЯ!!!!:evil:

Елена, к тому, что ты до сих пор пытаешься вывернуться мне все равно, это твое право пытаться оправдаться как всегда уходя от сути вопроса.
Что-то давно не звучал твой коронный вопрос "В чем я виновата..?" или пошла в "осознанку"...

Елена Сазонова 21.10.2009 00:15

Цитата:

Сообщение от жанна (Сообщение 71611)
елена, к тому, что ты до сих пор пытаешься вывернуться мне все равно, это твое право пытаться оправдаться как всегда уходя от сути вопроса.
что-то давно не звучал твой коронный вопрос "в чем я виновата..?" или пошла в "осознанку"...

жан, вот теперь я не могу понять:
ты не ответила...всё забыли....я тебе память возвращаю...ты отвечаешь с опозданием на 15 листов!!!
жан, спи спокойно все,кто хотели, тебя поняли.....
одна просьба, пусть девочки...почистят зубы и рот перед своими высказываниями!

Текущее время: 06:03. Часовой пояс GMT +4.