![]() |
спасибо я теперь больше разбираюсь а правда что если у вислоухой нет на ушке 3 залома то это не чистокровная вислоухая.и вопрос а вислоухая уживется со сфинксом.
|
Цитата:
я бы выразилась так: Выделяют скоттиш фолдов с одним, двумя и тремя загибами (заломами) на ушах. Наиболее ценится вариант с тремя заломами на ушах, от этого зависит прижатость ушей к голове, и чем они прижатей, тем ближе к стандарту, а чем стандартнее, тем породистей считается...вот где-то так. А при выборе котенка стоит уделить большое внимание хвосту! Вот он должен быть без заломов.А кончик очень подвижным. Цитата:
|
у меня донской сфинкс моя лейла девушка не терпимая и даже во многих ситуациях показывает зубки и коготки не хотелось бы травмировать ни ее ни другоо котенка так чтолучше не стоит?f а жаль мне так нравятся шотландцы.
|
Цитата:
Шотландцы обычно не конфликтные, отвечают только когда к стенке припрут.:evil:А так возможно существование рядом, параллельно. Так что не все еще потеряно.Не думаю что прям так категорично "не стоит". Если решитесь всетаки, то главное не дать повода Лейлочке для ревности, т.е. не обделять её внимание,тогда я думаю она примет нового члена семьи. |
лейле год китайцем не ужилась начала кусать и царапать ее не успела та войти.пришлось разъединить мыша фамильярности не терпит.а сейчас киска начала гулять так мы готовы на стену лезть прям дурдом какойто.дело в том что мы взяли ее 1.5 месяца и только месяц как ушла агрессия к нам царапалась кусалась я ходила вся в ранах один раз она мне дажэ глаза чуть не выцарапала.но слава богу это ужэ закончилось интнресно все сфинкс такие.поэтому я переживаю стоит ли брать другого котенка.я думала лейла с мышей будет жить в 1 комнате но к сожелению пришлось лейле выделиь отдельную комнату
|
Цитата:
Но вот с кем скем, а вот с Мышей шотландец точно найдет общий язык,более чем уверенна, может спать вместе и не будут, но дружь будут :happy: Цитата:
|
Ой, как у вас тут интересно!!
Котов и кошек тоже очень люблю, но давно уже не держим... :idea: |
да у сфинксов действительно собачий характер а жэниха ищем но нашли только 1 но он ее папа не хочу делать имбридинг можэт что посоветуете.Natali_SPb да здесь очень интересно присоеденяйтесь
|
А можно и мне сказать?У меня дома живут четыре собачки китайки,кошка восьми лет отроду донской сфинкс, правда не голая а браш,и кошка четырех лет скоттишфолд.У собак своя тусовка,а у кошек своя.Они не дружат,но и не враждуют.А вот у кошек отношения меняются между собой периодически.То мы лижемся как сестры,то раздерутся в пух и прах,даже разгонять приходится.Лидера у них нет.Но более задиристая сфинксиха.А вислоушка как валенок.Даже уколы ей делала ни кто не помогал держать.А вообще две кошки и более в одном доме это неправильно.Надо ориентироваться на величину жилпрощади.Например в моей квартире три кошки уже не ужились.Одна начала везде метить.Причем самая любимая голая.Пришлось искать других хозяев,а там сразу все стало нормально.Так что надо подумать сто раз,тем более у Вас киса агрессивная. Все таки кошки индивидуалы страшные и конкурентов не любят.
|
да думаю вы права хоть очень хочется вислоушку лучше подождать может лейла после родов остепинится не хочется рисковать это ведь не игрушка а живое существо скажите а какая разница между голым сфинксом и брашом
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
У нас две кошки(мать и дочь) и китайка в однокомнатной квартире. И все чувствуют себя отлично.(все выставочные, поэтому уход соответствующий)Первые две разделили пространство пополам младшей достались нижние этажи лазелки, страшей верхние и тишина, хотя наша мамаша-это еще та штучка!Возле миски только иногда встречаются.И обе обласканы.Ну про китаечку вообще молчу! :redface: Цитата:
|
Цитата:
|
папа у нас просто красавец но из всего помета только лейла была голорожденная а остальные в шерсти боюсь как бы не получились детки пушистыми что я потом буду делать разве что дарить а какие таки флоковые кото если чесно я о породе знаю мало
|
Привет-привет!
Ух ты, какая у вас тут кошачья тема пошла! Правда на кошачих мы не решились, но все-равно интересно. Кстати, вы свою кису гулять выводите? Если да, то вместе с Зосей? P.s. Еще раз поймал себя на совпадении вкусов. Мы, когда еще думали кого из животных заводить, смотрели и в сторону кошек. И если б остановились на кошках, то, думаю, взяли бы шотланскую вислоухою (мы даже телефон заводчицы на какой-то выставке записывали). Нам очень эта порода понравилась. P.p.s. Не собираетесь ли 27 сентября на собачью выставку? |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Всем здравствуйте.Тогда написала про своих зверюшек и потеряла где писала.Вот ,сегодня нашла.Lokindann ,я не писала про грязь и уход, а про то что кошкам бывает тяжело ужиться вместе.Более агресивная может привратить существование более слабой просто в ад.Я с таким сталкивалась и на своем примере и на примере своих знакомых и это не редкость.А на счет своей темки,спасибо,я подумаю.Кстати я пыталась заняться донскими сфинксами еще в 97 году.Сейчас поголовье стало больше может все и не так страшно,но тогда...Инбридинг на инбридинге сидел и инбриденгом погонял.В городе у нас все родственники оказались,пробовала вязать даже с европейцами(тогда было можно)Вот тот осколок у меня и живет,любимая но похожа на бабу-Ягу.То заростем то облезем.Кто ее видит говорят-Какая странная у вас зверюшка.Даже как кошку ее с трудом воспринимают.Хотя сейчас хотела бы я попробовать снова и с новой кошечкой,ибо очень они мне нравятся,но экологические ниши в квартире все пока ТТТ заняты.Зато вислоушка и собачки меня радуют и в плане разведения и в плане выставок.Желаю и Вам того же.Ведь новые здоровые детки это всегда такая радость.
|
сана, здравствуйте. Значит не совсем Вас поняла. Обязательно заводите темку, уж очень хочется полюбоваться на вашу замечательную зверушку-кошечку:) И вообще сфинксы на самом деле какие-то инопланетяшки:) Да, 97 год, начало породы практически, было тяжело, сейчас конечно выбор животных обалденный!А окрасы!
Пусть ваши детишки радуют вас своими выставочными оценками и детишками!Удачи в ваших начинаниях(я про новых жильцов, если надумаете) :laughing: |
27 сентября 2008
Региональная выставка собак СЕРТОЛОВСКАЯ ОСЕНЬ-2008 Судья Бригитта Виталиня (Латвия) Kranar Zest for Life - отлично, CW, JCAC |
Поздравляю с такими результатами !
|
Анечка,поздравляю!!!http://fantasyflash.ru/anime/flowers/image/f92.gif
Какие же вы с Зосечкой молодцы!!!http://fantasyflash.ru/anime/holiday.../holiday19.gif http://fantasyflash.ru/anime/dog/image/dog51.gif |
А фотки будут?:2ah:Очень хочется посмотреть.:redface:
|
Анечка и Зосечка! Поздравляем от всей души! Умнички!:happy::1au2:
|
Поздравляем!!!!!!!
Нашу любимитцу и красавитцу. Я просто обожая Вашу девочку. Даже свою искала по Вашей,но такую красоту ооочень тяжело найти. http://s49.radikal.ru/i125/0809/68/082adf522a9a.gif |
Я Вас тоже поздравляю.Выставки это так волнительно.А если еще положительный результат - как экзамен сдал самый нужный и важный.Так держать!
|
Цитата:
Зосечка- умничка и красавица!!! :redface: |
Arel Margarita.o сана ninochka Большое-дольшое спасибо за поздравления!:redface: Будем дальше стараться и делиться с вами нашими радостями :happy:
|
Молодчинки!!! Так держать!!! :happy:
|
Юлечка, спабасибо, мы старались, не только Зося но и я:)
А фотографий не будет :( Ездила с сестрой мужа, даже взяли фотоаппарат, но по дороге не нашли батареек, да и ракурс был неудачный...на фото были бы только моя ...спина:) Так что могЁм только на словах впечатлениями поделиться я и Алексей КХС, они с Делькой тоже приезжали потусоваться, так получилось что и за нас поболели :) |
Гуня, спасибо за такие слова в адрес нашей девочки:redface: Мы даже не ожидали что у Зоси есть поклонники, ну кроме меня и мужа конечно:laughing:Очень рады что вы нашли своего мальчугана, хоть и не похожего на нашу козявочку, но все равно вами очень любимого. :redface:А вы-то ринги собираетесь покорять?
|
Жанна! Спасибо.Очень старались.Надеюсь дальше результаты будут не хуже.
|
Цитата:
|
Захарка сегодня тоже не очень упал мордой в .... Везут Большую Перспективу и "сестренку"....:wink:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Наш ЗАХАРКА с Натальей...
http://s40.radikal.ru/i088/0809/90/c9f653a37404.jpg Часть фотографий на КРАСОТКЕ. Много фотографий везет Наталья... |
Жанна! Вот это новости! Ну в БП, если честно, лично я не сомневалась.А вот про сестренку новость супер.Ох интересно какая она, беляночка как хотели или....Ладно, возму себя в руки и буду ждать новостей от Натальи. Вот наверное у нах там впечатлений!:happy:
Цитата:
|
Девушки-красавицы! Слабо устроить КИТАЙСКУЮ ТУСОВКУ на ВЕНЕЦИИ?
|
| Текущее время: 12:37. Часовой пояс GMT +4. |