Международный форум о пород китайская хохлатая собака

Международный форум о пород китайская хохлатая собака (http://www.ksolo.ru/forum/index.php)
-   Закон (http://www.ksolo.ru/forum/forumdisplay.php?f=19)
-   -   Возврат щенка породы китайская хохлатая. Купили, поиграли, не понравилось, хотим верн (http://www.ksolo.ru/forum/showthread.php?t=959)

zarazuka 14.01.2008 07:28

Прочитав все это я просто пришла в ужас. Каким надо быть человеком, чтобы так не любить и не уважать своего питомца... Так мучать животное и держать его у себя... Это как надо воспитывать собачку, что она до сих пор
гадит... Собака наверняка чувствует как к ней относятся... Даже для подрощеной "сложной" собачки могут найтись любящие хозяева. Лично я уже больше года хочу завести себе КХГ, но боюсь что не смогу уделять ей нужного времени... О чем эти люди думали... Такое ощущение, что когда они брали собу думали что эпилироваться и ходить в лоток она научится сама... Ира верю что у вас все будит хорошо! Я бы очень хотела эту собачку... Такая прелесть... Жаль что она в таких руках!!!...

zarazuka 14.01.2008 07:30

Ира! Держитесь! Вы Молодец!

Sergei110172 14.01.2008 08:15

Я не понял,какая тема, приглашение на форум пришло,а тема какая?

Елена Сазонова 14.01.2008 11:11

Нам повезло, у нас 3 волосины на теле! После бритья,моя пёса час со мной не разговаривает, после стрижки когтей-пол дня!!! А если б я его эппилировала,думаю дня 3 бы обижался!!!

Ирина АК 14.01.2008 11:31

Цитата:

Сообщение от ksolo (Сообщение 15960)
Проведя полночи в чтении различных материалов мы, с Красиной Ириной, нашли таки, неопровержимые доказательства в защиту всех заводчиков и детальные рекомендации по экспертизе этой специфической породы, для экспертов.

После чего, поработав немного с текстом и выделив наиболее важные фрагмента для лучшего восприятия даем ссылочку на сей чудесный документ и вам уважаемые форумчание, заводчики, владельцы, а особенно многоуважаемые наши эксперты!!!

пройди по ссылке

Статья эксперта-кинолога РКФ Д.А.Прозорова (Президент Национального клуба собак голых пород) опубликованная в журнале "СОБАКОВОД" №2 АЖ в 2004 году!!!

Жаль, что у меня этого номера нет, а то бы на все выставки с собой носила, порой такой бред услышишь,то снижают оценку за бритые у голого юниора уши, то из - за отсутствия нескольких зубов у голой собы ставят хоря, мотивируя это тем, что собачке трудно будет кушать :evil:
И это не шутки, своими ушами слышала.

Ирина АК 14.01.2008 11:31

Цитата:

Сообщение от Sergei110172 (Сообщение 15966)
Я не понял,какая тема, приглашение на форум пришло,а тема какая?

Читайте в этой теме, тут есть ссылочка на статью об экспертиза собак.

Orero 14.01.2008 12:00

Действительно всё чётко и ясно изложено в Статье Прозорова Д. А..
Молодчинки, Иринки! Очень верю, что Ваши бессонные ночи и труды в поисках неоспоримых подтверждений собственных представлений и знаний- НЕ НАПРАСНЫ. С такой группой поддержки- ни один суд не страшен.

Osen 14.01.2008 13:52

Цитата:

Сообщение от Kensi (Сообщение 15646)
Если владельцы настаивают, что им продали пуховую вместо голой, то здесь можно предложить решение конфликта с отсрочкой до рождения щенков (естественно,вязка и рождение щенков что б проходили так скажем при понятых,т.е.свидетелях, или при судебных приставах, для исключения фальсификации вязки и помёта.)
А для чего? Доказать на 100%, что это пуховая можно только повязав эту суку ПУХОВЫМ кобелем. И, если в помёте родится хотя бы один голый щенок, значит подставы и обмана не было.
А соответственно, все остальные претензии владельцев, это невыполнение пунктов договора, о которых выше написала Татьяна.

Может, я немного сумбурно написала, но думаю, Вы поняли мою мысль.

А вот это лучше не делать, может сработать закон подлости.
Моя голая собака с тремя волосками по корпусу при вязке с таким же кобелем родила двух щенков-ПУХОВЫХ

Dogland 14.01.2008 14:01

Цитата:

Сообщение от zarazuka (Сообщение 15964)
Ира! Держитесь! Вы Молодец!

Спасибо! Прикольная у Вас аватарка. Это моя собака в коробочке Жене Джейн ( Челя ).

Dogland 14.01.2008 15:01

Хочу выразить огромную благадарность, кто сопереживает и сочувствует. Всем, кто болеет за породу. И отдельное спасибо Тушевой Т и Красиной И.

Текущее время: 01:47. Часовой пояс GMT +4.