![]() |
У меня тоже июль август.Можно и на море.
|
нодо темку создать все в отпуск и там этот вопрос обсудить. навернякак кто то знает куда можно поехать с собаками.
|
Я уже создала:happy:
|
А мы отдыхаем экстримально. В лесу с палаткой в большой компании.В августе. в этом году хотим рвануть на море, но дикарями.Раньше ездили только на Волглградское водохранилище-это 1800км от дома. Присоединяйтесь! Будет классно! Кто с нами ездил, те уже не отказываются и отзываются по первому зову!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Привет всем! Приятно , что такой экстремальный отдых кого-то заинтересовал! Нас обзывали даже бомжами-отпускниками.:ha-ha:
Мы начали выезжать именно из-за собак. В наших четырех семьях-основных компаньонах, есть собаки.Именно эти собаки и выезжают на супервыгул. В лесу с дружбой собак проблем нет. Питаются каждая у своей палатки в одно время. Далеко не убегают-все очень домашние. Только мой Оська какой-то уж очень самостоятельный.Убегал дальше всех на охоту.Неслух! Рядом озеро с хрустальной водой, кто хотел из собак, тот купался. Овчарка и дворняга плавали как катера! Вобщем рай и людям и собакам! |
Как вам классно! Может, встретитесь все летом! Завидую белой завистью, буду ждать потом, как отдохнули, как наигрались!!! Могу представить кучу хохлатых и их хозяек! Крррууутооо!!!! :idea:
А мы с Габулей скорей всего будем в гордом одиночестве, но зато на море!!! Я в Юрмале живу, наверняка большинство знает! 10 минут до моря! :happy: |
Цитата:
|
Текущее время: 10:24. Часовой пояс GMT +4. |