Международный форум о пород китайская хохлатая собака

Международный форум о пород китайская хохлатая собака (http://www.ksolo.ru/forum/index.php)
-   Разведение китайских хохлатых собак (http://www.ksolo.ru/forum/forumdisplay.php?f=24)
-   -   Ищу жениха! (http://www.ksolo.ru/forum/showthread.php?t=754)

Love Girl 05.01.2008 15:35

Инга! Спасибо большое за информацию! Я буду ждать результатов голосвания (Тань, а нельзя никак Ланселота внести?). А потом буду выбирать между победившим, тем кто на втором месте ну и Ланселотом (он меня заинтересовал:redface:).

INGRUS.net 05.01.2008 16:41

Не за что, я уже писала выше, что несмотря на результаты и подбор, это лишь малая часть подбора и не совсем логичная, мне не понятная, принцип, как можно так выбирать))) Но у всех подход и возможности разные, интересно будет увидеть чем это всё закончится)))) любопытно, думают одно, а делают потом иначе)), иногда и абсурд бывает удачным, а иногда и расчёт в ответ «улыбнётся ехидной улыбкой»), мы предполагаем, а бог располагает))) что только не увидишь на практике).

Вам если и подскажут так это исходя из общих правил и скорее по родословным, а смотреть нужно не только на это, хотите идеальную пару: выкладывайте все недостаки Вашей собаки на «стол»))) так как нет идеальных собак, зная достоинства и недостатки, одно другим перекрыть, только тогда могут быть улучшения и результаты, а по 1му любительскому фото в 3/4 мало кто что Вам посоветует, кроме общих черт.

Love Girl 05.01.2008 16:46

Єто понятно, и у меня тут правда много простого любопытства:redface:. А у Вас есть ICQ:happy:?
Мне из всех указанных выше собак больше всего нравится Глянец Лакки Из Хризо Феризе и Ксоло Клаб Льюис. А еще нравится очень 12, но о нем я ничего не слышала:( А 8 нам по родословной очень подходит.

Vikki 05.01.2008 17:12

Цитата:

Давайте Вы не будете вмешиваться, ок? Я Ваших кобелей не выставляла в голосание, поэтому бояться Вам нечего! Мы к Вам не придем. А если не знаете кого выбрать - сидите тихонько мышкой ждите окончания голосавания. Мы разберемся сами. Все это наши проблемы, а Вас голосовать никто не заставляет.
Катюш, ну, то, что ты редкая хамка -это мы уже поняли давно! Хотя здесь я не стану тебя поучать. А вмешиваться я буду там где считаю нужным. И моего кобеля я тебе и не предлагаю, хотя, как ни странно, он подошёл бы по кровям твоей собаньке, и родословная у него полная(в отличие от некоторых) и собачки там ооочень известные. А то что ты не приедишь -дык я и не боюсь, не такая уж ты и страшная, на мой взгляд!
Ну а в своих проблемах, конечно, сама разбирайся!:ass:

Love Girl 05.01.2008 17:30

Цитата:

Сообщение от Vikki (Сообщение 14873)
Катюш, ну, то, что ты редкая хамка -это мы уже поняли давно! Хотя здесь я не стану тебя поучать. А вмешиваться я буду там где считаю нужным. И моего кобеля я тебе и не предлагаю, хотя, как ни странно, он подошёл бы по кровям твоей собаньке, и родословная у него полная(в отличие от некоторых) и собачки там ооочень известные. А то что ты не приедишь -дык я и не боюсь, не такая уж ты и страшная, на мой взгляд!
Ну а в своих проблемах, конечно, сама разбирайся!:ass:

Родословную делаю не я (так что тут ты обижаешь Татьяну), на то, что б ее в такой вот електронн. вид перевести время нужно.
А насчет "ну, то, что ты редкая хамка -это мы уже поняли давно", то кому то хамка, а кому то хорошая знакомая (или даже подруга).

Vikki 05.01.2008 18:13

Ну Слава Богу -родословная вся открывается, так, что Катя сори.А тыкать мне не стоит, у меня дети старше тебя, и я уж точно не твоя подЛЮга:tongue:

ksolo 06.01.2008 00:16

Цитата:

Сообщение от Love Girl (Сообщение 14865)
.........Тань, а нельзя никак Ланселота внести?...............

незяяяяя:tongue:, правила есть правила! тем более уже столько людей проголосовало. Но, ты можешь еще раз занять очередь:idea: и мы объявим новое голосование. Токма учти, после вас Маша, потом я, потом ..... ой не помню кто еще, но помню что 4-ре или пять голосований намечалось.

Love Girl 06.01.2008 11:41

Цитата:

Сообщение от ksolo (Сообщение 14914)
незяяяяя:tongue:, правила есть правила! тем более уже столько людей проголосовало. Но, ты можешь еще раз занять очередь:idea: и мы объявим новое голосование. Токма учти, после вас Маша, потом я, потом ..... ой не помню кто еще, но помню что 4-ре или пять голосований намечалось.

Ниче себе:wassat:. Ладно, я устрою голосвание в аське:ha-ha:. Голосвать будешь только ты!

bilav 06.01.2008 13:30

Очень нравится № 3 Ksolo Club Lui's и папашка его № 5 SASQUEHANNA PALERMO и чисто внешне и по кровям. SASQUEHANNA PALERMO родной братик нашей SASQUEHANNA PRIMAWERA и уже проверено, что это РЫЖИЕ крови :redface: - по этим кровям ты Катя, можешь получить рыжиков!!!:redface:

А проголосовала я за №8 Zholesk Nevil так как по этому раскладу есть вероятность получить ШОКОЛАД.

Ты для чего хочешь вязать свою девочку? Согласна с INGRUS, она хорошо написала об исключающих недостатках..... Так что, дерзай!

Love Girl 06.01.2008 13:37

Цитата:

Сообщение от bilav (Сообщение 14946)
Очень нравится № 3 Ksolo Club Lui's и папашка его № 5 SASQUEHANNA PALERMO и чисто внешне и по кровям. SASQUEHANNA PALERMO родной братик нашей SASQUEHANNA PRIMAWERA и уже проверено, что это РЫЖИЕ крови - по этим кровям ты Катя, можешь получить рыжиков!!!А проголосовала я за №8 Zholesk Nevil так как по этому раскладу есть вероятность получить ШОКОЛАД.

Ты для чего хочешь вязать свою девочку? Согласна с INGRUS, она хорошо написала об исключающих недостатках..... Так что, дерзай!

Ой, мне и рыжики нравятся, и шоколад:redface:!
И к выбору кобеля я сейчас о-очень серьезно отношусь - так как девочку хочу себе оставить:1au2:.

Люди, посоветуйте мне что-то с приставкой будующих щенков! Мне проводить их без приставки, с приставкой заводчика моей девочки или с приставкой заводчика кобеля:wassat:?

Текущее время: 07:42. Часовой пояс GMT +4.