![]() |
Здравстуайте!!!помогите пожалуйста!!у меня пуховка,нам 8 месяцев.Какая должна быть шерсть??У нас после расчесывания шерсть скручивается обрано,как буд то и не чесали!!!и она не такая длинная,когда меняется шерсть???-))подскажите пожалуйста,что делать!!!:laughing::laughing:
|
Цитата:
Может еще кто-то подтянется. Я бы тоже с удовольствием почитала советы. На аватарке у Вас очень даже шерстяная, для ее возраста соба. Толазьте в нете. Посмотрите на ее сверстников. |
Цитата:
|
что бы шерсть выпрямилась, надо феном сушить по направлению роста волос.
|
Цитата:
|
Вот такая темка есть на форуме:
http://ksolo.ru/forum/showthread.php?t=1811 Здесь много полезной информации и фоток. |
Цитата:
Сначала я расчесывала Кабайку масажной щеткой "человеческой" с использованием спрея, но прочитала, что для подготовки хохлатой пуховки используют пуходерку. Теперь посреди недели чешу масажкой, а после помывки - пуходеркой. Но... Цитата:
|
Есть кто живой???:2fg:
|
Ну вот, завтра уезжаю на море непросвещенной. Надеюсь, к моему приезду хоть что-то прояснится:sad:
|
2раза в неделю моют собаку что бы шерсть росла быстрее.
я когда ассольку кондиционером ополаскиваю, то чешу обычной расческой (которая в 1ряд зубья), а когда начинаю сушить феном, то чешу пуходеркой, что бы волосы выпрямить. или когда просто причесываю, не во время мытья, то тоже обычной расчесываю шерсть и колтуны, а потом пуходеркой прикладываю шерсть и снимаются ей хорошо оставшиеся шерстинки ненужные. |
Текущее время: 18:57. Часовой пояс GMT +4. |