Международный форум о пород китайская хохлатая собака

Международный форум о пород китайская хохлатая собака (http://www.ksolo.ru/forum/index.php)
-   DOG-ателье: пошив одежды и вязание (http://www.ksolo.ru/forum/forumdisplay.php?f=169)
-   -   Ателье для китайских хохлатых собак и не только! Одежда для кошек (http://www.ksolo.ru/forum/showthread.php?t=490)

ghosty 10.07.2007 13:35

Цитата:

Сообщение от Елена Д. (Сообщение 6629)
Я тоже все мечтаю о вашей одежде для моей голышки. Только Вы нам пока отказали . Попросили подождать, пока мы немножко подрастем. Моей красавице уже 6 месяцев. Надеюсь, что к осени сможем что-нибудь у Вас заказать.

И мне нужен джинсовый комбез с рубашкой..на масявку мою :))) и куча домашней одежды! И на вырость что-нить! И на выход! Танюш, объявись :idea:

Verika 13.07.2007 22:35

Танюшечкааааа, ты гдееее:crying:

Кузнецова Татьяна 14.07.2007 00:55

Да тута я :laughing:
У меня три дня инет еле тянул.... а до этого система глюкнула и все письма утеряны... я даже объяву на сайте ателье повесила :sad:
Я б быстрее на письмо ответила, почта вроде работает теперь.
Я не могу просто так на показ шить новые вещи (просто не хватает на это времени), лучше опишите то, что хотите увидеть, я подберу ткани и сошью. так что пишите на мыло :wink:

ghosty 14.07.2007 10:28

Цитата:

Сообщение от Кузнецова Татьяна (Сообщение 6804)
Да тута я :laughing:
У меня три дня инет еле тянул.... а до этого система глюкнула и все письма утеряны... я даже объяву на сайте ателье повесила :sad:
Я б быстрее на письмо ответила, почта вроде работает теперь.
Я не могу просто так на показ шить новые вещи (просто не хватает на это времени), лучше опишите то, что хотите увидеть, я подберу ткани и сошью. так что пишите на мыло :wink:

а я на мыло как раз отписала, но видимо мое письмо утерялось:(((

Verika 16.07.2007 00:50

Я тогда завтра письмо напишу и опишу все))))

Neska 16.07.2007 18:13

Татьяна, а в 7 месяцев щенку надо еще на вырост шить или уже не будет рости больше?
Сейчас нашему Оське 7 мес, а я хочу на зиму заказать одежду:idea:

Кузнецова Татьяна 16.07.2007 21:50

В этом возрасте собака уже почти выосла, если и прибавит, то в росте 1-2 см, и в охвате груди, так что уже можно сшить, достаточно сделать запас на вырост.

Елена Д. 16.07.2007 23:33

Нам тоже в конце месяца будет 7 месяцев. Скорее всего закажу обновки в конце августа. Или уже сейчас нужно? Может опять заказов будет много?

Юлия 17.07.2007 00:39

Татьяна, я очень хочю заказать спортивный костюмчик для своей "божей коровки", но у меня не получается с Вами связаться по почте. У Вас уже востановили интернет и почту на сайте или еще надо подождать?
(Нам нечего надеть, а на улице пасмурно и ветер, приходится сидеть дома.)

Кузнецова Татьяна 17.07.2007 13:11

Девочки, заказов поступает много, лучше пишите сейчас, я запишу, а потом, как подойдёт очередь, запрошу снять мерки. :wink:
Вроде лето, а заказами завалили........ :laughing:

Текущее время: 02:53. Часовой пояс GMT +4.