![]() |
Сообщение о работе форума Ксоло.Ру
Внимание!!! На форуме ведутся работы. Возможно удаление, обновление, объединение и перемещение некоторых тем. Если вы не смогли найти созданную вами тему пишите сюда, я постараюсь помочь.
В этой же теме будет временно размещаться информация по работе в разделах и изменениях в темах. Приносим свои извенения за временные неудобства. :2ah: |
http://www.gift-site.ru/ Теперь появилась возможность сделать подарок себе или близким. Сайт В подарок от 999р. контакт:icq:22206616 |
Что-то я в недоумении от окошка с лева , которое мне сообщает что я не могу.....:2al:
|
Всем приветик! Вот только что зарегистрровалась.Девченки я неделю назад преобрела китайчика,но у меня столько вопросов: уж больно он волосатик!У него грудкаи иполовина спины просто бритая!Это нормально? Муж говорит что обманули!
|
Цитата:
у китайцев очень часто та или иная степень зароста,только в идеале надо эпилировать а не брить спинку и грудку, тогда со временем волосы в ненужных местах истончаются и их становится намного меньше. |
Цитата:
|
На аватаре китайсая хохлатая, но фотка очень маленьая и степень зароста по спине не видна
|
Скажитe что случилось с форумом???:sad:Я хочу вставить фото в тeмку,я вставляю а у мeня eго в тeмe нeт!!!!!!Можeт размeр фотки нe тот????Подскажитe,что дeлать?????:wink::sad:
|
А почему почти все мои сообщения проходят проверку? я сейчас фотки с выставки загружаю, так это на неделю будет...
|
Цитата:
|
Текущее время: 03:10. Часовой пояс GMT +4. |