![]() |
Ой, какая хаВо-о-ошенькая!!!!!!!:redface:
Ну просто очаровашка, а не кошечка!!!!... ТТТ, чтоб росла на радость всем!!! Теперь у вас дома и пуха и голышка имется... :laughing: |
Елена, поздравляем с пополнением счастья в семье! ;)
Такая замечательная флошка :) Настоящий ушастый инопланетяшка :redface: |
Леночка! Твоя голубоглазая блондинка просто чудо! Очень рада за вас :happy:
|
Цитата:
Глазки небесные, а если еще и урчит, как Жанна пишет,то слов нет! Поздравляю с прибавлением четвероногого семейства! Сынуле привет. Думаю, что он обязательно про нее напишет, вдохновения ему!!!:laughing: |
Лена поздравляю вас с таким чудесным прибавлением!!Голубоглазая красавица!!:redface:
|
Девочки я в ужасе сейчас кошечка покакала, кал оформленый а сверху слизь с кровью, свиду она как здоровая: Играет, кушает, носик холодный. Завтра у Мелки выставка, я даже уснуть не могу.:sad::crying:
|
она не могла что-то проглотить? еще иногда из-за глистов бывает. в любом случае нужно к вету и заводчице звонить. если крови немного, стул оформленный, из глаз и носика выделений нет, то не так страшно. но медлить не стоит. держитесь!
желаю вам скорейшего выздоровления. отпишитесь, когда все обойдется. |
елена, как вы сегодня? какие результаты у вас с мелони? :)
а на счет кисы, не какого самолечения, и лучше кал на анализ в ветклинику, т.к причин таких симптомом довольно много, от глистов до колита, в том числе аллергии на корм. ачем малышка сейчас питается? просто когда мы свою старшую переводили на другой корм, она нам тоже выдала нечто подобное. P.s. (это не я такая не грамотная, это почему-то заглавные буквы становятся строчными...) |
кушает она пока то чем их заводчица кормила сухой корм для котят роял канин. звонила заводчице, та сказала что ничего страшного, что у них такое бывает даже у взрослых котов, что нужно корм сменить и.т.д., в понедельник еду в лабораторию сдавать анализы. я до 5 утра проревела, а потом поехали с мелкой на выставку. мелки дали второе место, очень перспективная, все у нас в норме, и еще назвали ее орхидеей. попробую фотки выгрузить.
|
Кошечка чудесная и замурррчательная! Очень мне такие нравятся.:redface:Анализы, конечно, сдать надо, но я уверена, все будет хорошо.
Леночка, поздравляю Вас и Мелони с успешным почином!:happy::1aq:Ждем фоточек! |
| Текущее время: 04:36. Часовой пояс GMT +4. |