![]() |
ой, какая матроска!!!!!!!!!!!!:laughing: оч ей красиво в наряде таком!!!:happy:
|
всем спасибки огромное :redface:
а тельняж(ш)ку перешила из старого бадлончика сынишки,и Люське оч в нём удобненько,и хребет наш затянулся,на творожке деревенском :))) |
Красотулечка, а позирует то как!!!:redface:
|
Цитата:
|
какие вы клевые! даже сразу не понять - паудер-пуфы или голышки...
|
[QUOTE=~латона~;62945]какие вы клевые! даже сразу не понять - паудер-пуфы или голышки...
Спасибки вам огромное :redface: Приятно слышать комплименты моей малышке,я теперь буду её всё время так стричь.Вчера ехали из г.Пскова и я видела,как люди улыбаются и дивятся глядя на неё :) http://s45.radikal.ru/i109/0906/30/01e0829e0b3a.jpg |
Милаха!!!:redface:
|
люсеньке идет и стрижка, и тельняшка. девчушка красотуля. а что народ улыбается, так невозможно не улыбаться, глядя на такую очаровашку.
|
Спасибки:1au2:
В пятницу вечером опять нам с Люсенькой в дорогу,привезу новых фоточек :happy: |
NaTale, вы знаете, такая порода не может не вызывать восторг... Они такие необычные, а вы, с вашей малышкой, еще очень креативные - так красиво стрижетесь! Кстати, заглядывайте и к нам, если будет минутка (темка "любимая Шазочка")
|
Текущее время: 21:02. Часовой пояс GMT +4. |