![]() |
:laughing::laughing::laughing::laughing:
|
Девочки у нас сегодня на улице -13! очень ветренно и противно!И зимы-то еще не было, и сегодня мне ее не хочется.Люблю теплую зиму.И собачки мои спят и спят.В зимнюю спячку ушли.
|
А у нас все в снегу, и на новый год снега хоть отбавляй было, Рианка сейчас бы с удовольствием побегала по снежку:crying:а нельзя, болеем:crying:
|
И у нас холодно,аж до -12 на градуснике я как-то недавно видела!Зато ночью красотень!Мороз,темно-синее чистое небо и куча звезд и созвездий!А сейчас глянула в окошко ни звезд,ни неба тока облака...
|
Ариша.Багирка.Легких морозов вам И НЕ БОЛЕТЬ!!!
|
Ой,девочки! Нам бы ваши морозы:laughing:, а то у нас -17 -20.но когда ветра нет ,то можно и погулять,ппо снегу побегать. А тем кто болеет - скорейшего выздоровления!:redface:
|
Мой любимый-любимый Блюз!!!! :redface::redface::redface: Очаровательный мальчишка!!! В любом случае если зарегистрировались на выставку- едьте!! даже если и будет там братик!
Мы как-то выставляли двоих- сестру и брата колли. Сестричка победила. И как же я была горда!!!! Удачи малышу. Ну и маме тоже!:laughing: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 01:11. Часовой пояс GMT +4. |