Международный форум о пород китайская хохлатая собака

Международный форум о пород китайская хохлатая собака (http://www.ksolo.ru/forum/index.php)
-   Любители китайских хохлатых собак и заводчики с приставкой (http://www.ksolo.ru/forum/forumdisplay.php?f=64)
-   -   Бархатный Блюз Темной Ночи. (http://www.ksolo.ru/forum/showthread.php?t=2201)

Багирка 04.01.2009 14:32

:laughing::laughing::laughing::laughing:

Lisina25 04.01.2009 20:21

Девочки у нас сегодня на улице -13! очень ветренно и противно!И зимы-то еще не было, и сегодня мне ее не хочется.Люблю теплую зиму.И собачки мои спят и спят.В зимнюю спячку ушли.

Багирка 05.01.2009 00:35

А у нас все в снегу, и на новый год снега хоть отбавляй было, Рианка сейчас бы с удовольствием побегала по снежку:crying:а нельзя, болеем:crying:

Arisha 05.01.2009 00:42

И у нас холодно,аж до -12 на градуснике я как-то недавно видела!Зато ночью красотень!Мороз,темно-синее чистое небо и куча звезд и созвездий!А сейчас глянула в окошко ни звезд,ни неба тока облака...

Lisina25 05.01.2009 09:15

Ариша.Багирка.Легких морозов вам И НЕ БОЛЕТЬ!!!

Юляшка 05.01.2009 09:22

Ой,девочки! Нам бы ваши морозы:laughing:, а то у нас -17 -20.но когда ветра нет ,то можно и погулять,ппо снегу побегать. А тем кто болеет - скорейшего выздоровления!:redface:

Ксенія 05.01.2009 17:20

Мой любимый-любимый Блюз!!!! :redface::redface::redface: Очаровательный мальчишка!!! В любом случае если зарегистрировались на выставку- едьте!! даже если и будет там братик!
Мы как-то выставляли двоих- сестру и брата колли. Сестричка победила. И как же я была горда!!!! Удачи малышу. Ну и маме тоже!:laughing:

Lisina25 05.01.2009 23:23

Цитата:

Сообщение от Ксенія (Сообщение 51936)
Мой любимый-любимый Блюз!!!! :redface::redface::redface: Очаровательный мальчишка!!! В любом случае если зарегистрировались на выставку- едьте!! даже если и будет там братик!
Мы как-то выставляли двоих- сестру и брата колли. Сестричка победила. И как же я была горда!!!! Удачи малышу. Ну и маме тоже!:laughing:

А мой-то какой любимый! Даже не представляю, если найдем ему обажателей, то как будем с ним расставаться?Хотелось бы не только любящих . но и активных владельцев для Блюза!Чтобы продвигали его в плане выставок.Ведь у него все задатки для этого есть.

Багирка 06.01.2009 00:49

Цитата:

Сообщение от Lisina25 (Сообщение 51897)
Ариша.Багирка.Легких морозов вам И НЕ БОЛЕТЬ!!!

Спасибо, вашими молитвами уже почти выздоровили, пьем таблетки, только чтоб курс допить:happy:

Lisina25 06.01.2009 12:15

Цитата:

Сообщение от Багирка (Сообщение 51974)
Спасибо, вашими молитвами уже почти выздоровили, пьем таблетки, только чтоб курс допить:happy:

Что говорят доктора?Что с дитем-то?Лечение такое длительное и серьезное.А китайцы так редко , мне думается, да и по статистике, болеют.Может вирус какой?Да с такой-то Вашей любовью и заботой-все будет нормально!!!:redface::redface::redface:

Текущее время: 01:11. Часовой пояс GMT +4.