Международный форум о пород китайская хохлатая собака

Международный форум о пород китайская хохлатая собака (http://www.ksolo.ru/forum/index.php)
-   Любители китайских хохлатых собак и заводчики с приставкой (http://www.ksolo.ru/forum/forumdisplay.php?f=64)
-   -   Мы новенькие: Юля и Кузя, г.Волгоград (http://www.ksolo.ru/forum/showthread.php?t=2106)

Юляшка 15.11.2008 13:27

ну я бы с радостью хотелабы иметь хорошие отношения с заводчицей,только не с этим человеком!!! Слишком плохого мнения о ней в нашем городе и если бы я знала это,то в жизни не связалсь с ней!!! И надеюсь она мне выдаст родословную!:evil:

Natali_SPb 15.11.2008 13:50

Родословная оформляется на основании метрики щенка.

Вам метрику же выдали?... Можете сами отправить метрику на оформление родословной, нужно только узнать как именно это можно сделать из вашего города. Проконсультируйтесь у каких-нибудь других заводчиков... Подскажут!!! :idea:

Юляшка 15.11.2008 14:06

Цитата:

Сообщение от Natali_SPb (Сообщение 46312)
Родословная оформляется на основании метрики щенка.

Вам метрику же выдали?... Можете сами отправить метрику на оформление родословной, нужно только узнать как именно это можно сделать из вашего города. Проконсультируйтесь у каких-нибудь других заводчиков... Подскажут!!! :idea:

Она мне отдала только нижнюю.отрывную часть. И сказала,что если я буду сама делать.то мои документы могут затеряться и я вообще не получу родословную,а ттак все будет в её папке.Ну подождем.

лёлька 15.11.2008 14:08

мы с Лизонькой рады за вас!!!!!!!!!!!!!!:happy:

Юляшка 15.11.2008 14:39

Цитата:

Сообщение от лёлька (Сообщение 46315)
мы с Лизонькой рады за вас!!!!!!!!!!!!!!:happy:

Спасибочки!:laughing: Бум надеяться,что все благополучно разрешиться до конца!

***Юлия*** 15.11.2008 15:00

Цитата:

Сообщение от Юляшка (Сообщение 46327)
Спасибочки!:laughing: Бум надеяться,что все благополучно разрешиться до конца!

Юль,по-идее,все так и должно быть - на руках осталась отрывная часть.Кстати,мы при обмене ждали месяца 2,но это уже от расторопности владельца питомника зависит.

Юляшка 15.11.2008 16:18

а давайте не будем о плохом,я так устала от этой темы с документами.Как придет родословная.так напишу.
Сейчас дала винограденку Кузме.а он и не знает что с ней делать. начал по кухне гонять,вот умора:laughing:

лёлька 15.11.2008 16:36

а я Лизке раскусываю и даю виноград...:laughing:

Юляшка 15.11.2008 16:53

Цитата:

Сообщение от лёлька (Сообщение 46352)
а я Лизке раскусываю и даю виноград...:laughing:

Ну он потом сам раскусил и ещё стал просить!:laughing:
А сколько вашей Лизоньке,такая красавица(ттт):redface:

Настя-Перс 15.11.2008 17:47

Перс

Юля на самом деле мне одна женчина сказала что с метрикой щенка можно поехать в РКФ и там за 1000 сделают за 3 часа!!!! Как мне объяснили!!!:happy:

Текущее время: 02:42. Часовой пояс GMT +4.