![]() |
такая очаровательная мордашка!!!! :redface:
|
Вложений: 2
[QUOTE=бьянка;59372]Пока свежих фоток Мышки нет,но есть старые которые я еще не показывала
http://s41.radikal.ru/i091/0904/63/be29f3e8ea11.jpg Ой! Как мы похожи. Прямо близняшки. А кто у вас родители, если не секрет? ---------------------------- С уважением, Ольга |
AnnaR Спасибо:redface: Inna Не совсем просто Мышаню гулял отец а я ушла по делам и она пролезла под забором и бросилась в догонку,естественно я ее не ругала но сказала что так нельзя поступать и она как бы поняла что она виновата и пару часов пробыла в таком извиняющемся состоянии пока я не взяла Мышку на руки тут то она сразу все забыла и устроила гонки по комнате:laughing:
|
[QUOTE=olgabest;59387]
Цитата:
Родители конечно же не секрет Отец Bi-Lav Plus George Miloslavskiy мать Nicolleta |
:redface: Inna Не совсем просто Мышаню гулял отец а я ушла по делам и она пролезла под забором и бросилась в догонку,естественно я ее не ругала но сказала что так нельзя поступать и она как бы поняла что она виновата и пару часов пробыла в таком извиняющемся состоянии пока я не взяла Мышку на руки тут то она сразу все забыла и устроила гонки по комнате:laughing:[/QUOTE]
Прелесть какая :laughing: Всетаки китайцы очень эмоциональны и имеют очень развитую мимику )) |
[/QUOTE]
Прелесть какая :laughing: Всетаки китайцы очень эмоциональны и имеют очень развитую мимику ))[/QUOTE]Спасибо:redface:Да у китайцев эмоции бьют через край,а какие мордочки строить умеют Мышаня как состроит и я каждый раз удивляюсь как собака может так мордочку строить прям талант:laughing:: |
а у нас новости мышка 25 мая родила,5 чудных деток 3 пуховичков и 2 голых.
пуховую девочку белою с чорным ушком пухового мальчика триколор(бело чорно шоколадный) пухового мальчика триколор голого кобеля бело чорного и голую суку бело чорную наконец то я дождолась радости не было предела,тем более что мышка родила на следующий день после моего дня рождения |
Цитата:
А кто папочка деток? И как прошли роды? :happy::happy::happy: |
спасибо огромное!!!!!!!!! папочка у нас алька-траст юпитер.
впринципе мышка рожала нормально,только последний щенок был крупноват и застрял,думали кесарево делать.но ксщстью все обошлось и мышка справилась,кстати он самый наглый парнишка не так в руки возьмеш сразу вопит рычит несмотря на то что глазки то еще закрыта,характерный парень |
И мы тоже присоединяемся ко всем поздравлениям:1aq:
|
Текущее время: 09:38. Часовой пояс GMT +4. |