![]() |
Цитата:
|
|
вас с первой вещью сделанной собственными руками, я думаю, что это не последняя самодельная обновка, обычно когда получается, хотся делать еще и еще, а судя по фотке и довольной мордахе :laughing: Масяньки - она так же как и вы получает удовольствие от этой красоты[/QUOTE]
СПАСИБКИ :-)) Масянька любит одеваться и ходить в одежке :-) но пока у нас тепло я стараюсь ее не одевать :-) пусть загорает девченка :laughing: |
Класно у вас получиась одежка! Как вы шили, мерки снимали, или на глаз, примеряли???? Или выкройку где-то брали? Поделитесь первым опытом, плиз!!
Клевая собачка, выглядит небольшой..Сколько вам? Какой рост, вес? Мне у вашей Маси нравятся лапки, такие красивенькие, шерстка и окрас на них!!!! |
Шила на глаз, примерно смотрела на костюм спортивный ее и по этому образу пыталась сделать .:) получилось вроде хорошо :) а рост у нас 31 и вес 4,5 где то.. лапки и правда красивые :) только расчесывать не дает... Вообще в последний месяц шерстка подросла :) и хвостик и гривка и плюмажики :)
|
А возраст 7 месяцев вчера исполнилось :)
|
Цитата:
|
В таком костюмчике хоть на красную дорожку в Голливуд:happy:
|
Цитата:
|
[QUOTE=Манечка;35594]:wassat: я в шоке, ну вот как так можно - просто взять и сшить да еще и на глаз, да еще и так красиво :1ap2:[/QUOTE
Очень приятно :laughing: я сама не ожидала что так красиво получится ! |
Текущее время: 00:03. Часовой пояс GMT +4. |