Международный форум о пород китайская хохлатая собака

Международный форум о пород китайская хохлатая собака (http://www.ksolo.ru/forum/index.php)
-   Любители китайских хохлатых собак и заводчики с приставкой (http://www.ksolo.ru/forum/forumdisplay.php?f=64)
-   -   Новичок (http://www.ksolo.ru/forum/showthread.php?t=1335)

Lokindann 28.03.2008 13:32

Цитата:

Сообщение от Светлана Н. (Сообщение 25605)
Я заметила, что когда он ходит в шерстяной кофте, то точки начинают появляться. У собак же практически нет потовых желез, значит это не от пота.

"Особенностью собак является их голая кожа. Очень мягкая и нежная, на ощупь, напоминающая замшу, она снабжена потовыми железами, а потому потеет собака, как человек, под мышками или всей поверхностью кожи, а не языком, как принято у шерстистых пород." ©
А про черные точки и как от них избавиться есть тут:
http://ksolo.ru/forum/showthread.php...F2%EE%F7%EA%E8

***Юлия*** 28.03.2008 13:40

Цитата:

Сообщение от Lokindann (Сообщение 25616)
"Особенностью собак является их голая кожа. Очень мягкая и нежная, на ощупь, напоминающая замшу, она снабжена потовыми железами, а потому потеет собака, как человек, под мышками или всей поверхностью кожи, а не языком, как принято у шерстистых пород." ©

Опередили меня,я тоже самое хотела Вам сообщить.Потеют наши собачки,как люди потеют.:laughing:

Lokindann 28.03.2008 13:46

Цитата:

Сообщение от ***Юлия*** (Сообщение 25619)
Опередили меня,я тоже самое хотела Вам сообщить.Потеют наши собачки,как люди потеют.:laughing:

Простите:2ah: Халявлю сегодня дома, вот сутра-пораньше залезла.

***Юлия*** 28.03.2008 14:03

Цитата:

Сообщение от Lokindann (Сообщение 25621)
Простите:2ah: Халявлю сегодня дома, вот сутра-пораньше залезла.

Так это хорошо,наперегонки человеку подсказать хотим!:redface:

Светлана Н. 28.03.2008 15:43

Цитата:

Сообщение от ***Юлия*** (Сообщение 25628)
Так это хорошо,наперегонки человеку подсказать хотим!:redface:

Спасибо огромное!:redface: У меня тут муки совести!!! Приехала вчера к маме в гости и узнала, что в соседнем доме девочка ищет мальчика! С одной стороны документов нет, плодить таких не нужно, а с другой я так пожалела о сделанном!:crying:

***Юлия*** 28.03.2008 16:10

Цитата:

Сообщение от Светлана Н. (Сообщение 25650)
Спасибо огромное!:redface: У меня тут муки совести!!! Приехала вчера к маме в гости и узнала, что в соседнем доме девочка ищет мальчика! С одной стороны документов нет, плодить таких не нужно, а с другой я так пожалела о сделанном!:crying:

Светлана,не переживайте!Я,конечно,"чайник" в этих вопросах,но судя по мнению специалистов,для животного это неплохо.

Светлана Н. 28.03.2008 16:24

Цитата:

Сообщение от ***Юлия*** (Сообщение 25655)
Светлана,не переживайте!Я,конечно,"чайник" в этих вопросах,но судя по мнению специалистов,для животного это неплохо.

Для животного, говорят, хорошо, а деток хооооочется!:redface: Пусть даже только посмотреть, но сознание того , что это от твоего прямо душу греет! А я сознательно решила себя такого удовольствия! Я не из корысти, ни деньги, ни алементные щенки мне не нужны, я не знаю что с ними делать (был печальный опыт в выращивании помета боксера). Просто я не видела, как говорят, в натуре щенков китайцев, только на фото.:crying:

***Юлия*** 28.03.2008 16:36

Цитата:

Сообщение от Светлана Н. (Сообщение 25658)
Для животного, говорят, хорошо, а деток хооооочется!:redface: Пусть даже только посмотреть, но сознание того , что это от твоего прямо душу греет! А я сознательно решила себя такого удовольствия! Я не из корысти, ни деньги, ни алементные щенки мне не нужны, я не знаю что с ними делать (был печальный опыт в выращивании помета боксера). Просто я не видела, как говорят, в натуре щенков китайцев, только на фото.:crying:

Так может поднабраться опыта,и еще одного "китайчика"?:laughing:

Lokindann 28.03.2008 16:37

Цитата:

Сообщение от Светлана Н. (Сообщение 25650)

Как бы грубо это не звучало, но не жалейте, что он папой не станет никогда, за-то он проживет очень долгую и счастливую жизнь, т.к. это все-таки уменьшает риск возникновения в преклонном возрасте всевозможных болезней, а на данный момент агрессивности (но это вам не грозит :)) и побегов в охоте за дамой. Думаю вам врач и так все объяснил.
Не в коем случае не хотела обидеть, не подумайте.

Светлана Н. 28.03.2008 16:46

Цитата:

Сообщение от ***Юлия*** (Сообщение 25660)
Так может поднабраться опыта,и еще одного "китайчика"?:laughing:

Я не обижаюсь и ничего грубого не вижу. Умом я все понимаю. А на счет китайчика я уже много думала и склоняюсь больше к "да", чем "нет". Но заведу выставочного. Просто немного позже.

Текущее время: 22:37. Часовой пояс GMT +4.