Международный форум о пород китайская хохлатая собака

Международный форум о пород китайская хохлатая собака (http://www.ksolo.ru/forum/index.php)
-   Любители китайских хохлатых собак и заводчики с приставкой (http://www.ksolo.ru/forum/forumdisplay.php?f=64)
-   -   День добрый! Это Вилли! (http://www.ksolo.ru/forum/showthread.php?t=1258)

ninochka 02.02.2008 00:52

Сказочные коты!!!:redface:
А доча в папу пошла!!!
А как, сначала шерстяной, а потом голый становится? Или может и шерстяным остаться?
Ой, как я бы хотела с вами погулять!!!
Ну, ничего!!!
Желаю вам всем наболтаться, а собакевичам наиграться!!! :happy:

Елена Сазонова 11.02.2008 16:16

Привет всем деффченкам и мальчишкам!!!

Мы неделю не были на форуме, столько нового!!!!
Посмотрела втречу китайчат,на которую я так и не попали из-за моей болезни! сижу, жую антибиотики и вздыхаю:crying:.
Надеюсь еще встречи будут и я не расклеюсь, сейчас уже лучше стало, сходила вот инет оплатила!

Елена Д 11.02.2008 16:22

Цитата:

Сообщение от Елена Сазонова (Сообщение 20313)
Мы неделю не были на форуме, столько нового!!!!
Посмотрела втречу китайчат,на которую я так и не попали из-за моей болезни! сижу, жую антибиотики и вздыхаю:crying:.
Надеюсь еще встречи будут и я не расклеюсь, сейчас уже лучше стало, сходила вот инет оплатила!

Ну наконец-то появилась, пропащая душа!!!!! Как здоровье? Поправляйся скорее! Как Вилька поживает? Да и вообще рассказывай что нового!

Жанна 11.02.2008 16:22

Выздоравливайте скорее.

Елена Сазонова 11.02.2008 16:32

Ну наконец-то появилась, пропащая душа!!!!! Как здоровье? Поправляйся скорее! Как Вилька поживает? Да и вообще рассказывай что нового![/quote]
Привет! Вилька меня жалел, игрушки мне под бок таскал! Приятно проснуть ночью и вытащить из под спины косточку или мячик массажный с шипами!!!! Сегодня вышла на улицу и поняла, что весна наступила!!!!:happy:
Вот и все мои новости за неделю, завтра выхожу на работу.

Елена Д 11.02.2008 16:38

Зато, вытаскивая косточку ночью из под себя понимаешь, что кто-то о тебе заботится!!!:ha-ha:

Елена Сазонова 11.02.2008 16:40

Цитата:

Сообщение от Елена Д (Сообщение 20318)
Зато, вытаскивая косточку ночью из под себя понимаешь, что кто-то о тебе заботится!!!:ha-ha:

Да уж!!!!!!!!!!!!:ha-ha::laughing:

Nataly 11.02.2008 23:09

Вилличка хороший и заботливый)))Чмок его в нос (Бебелек покраснела)
Поправляйтесь окончательно, я вот тут тоже не в кондиции( сплю как сурок весь день и всю ночь с Бебельком на одной подушке)))

ninochka 11.02.2008 23:43

Da, esli sobachka delitsja kostochkoj, to eto dejstviteljno mnogo znachit!!!
Celuem nashih rodstvennikov! :redface:
Boljshe ne bolejte!

Тина 12.02.2008 00:19

Цитата:

Сообщение от Елена Сазонова (Сообщение 20317)
Привет! Вилька меня жалел, игрушки мне под бок таскал! Приятно проснуть ночью и вытащить из под спины косточку или мячик массажный с шипами!!!! Сегодня вышла на улицу и поняла, что весна наступила!!!!:happy:
Вот и все мои новости за неделю, завтра выхожу на работу.

Будьте осторожны, к четвергу обещают похолодание, а одеваться по-весеннему все же не стоит, хоть и погода теплая. Сейчас гуляла с Оськой...на улице подморозило и снежок маленький выпал, чесслово!

Текущее время: 22:00. Часовой пояс GMT +4.