![]() |
20 сентября в Новосибирске Кристал Яниры ЕвроЛюкс стал на 2-х выставках ЛЩ.Судья Жук и Слукин. Под этими судьями победа дорогого стоит!
Владелица была ПЕРВЫЙ РАЗ НА ВЫСТАВКАХ!!!!!!!!! И сразу такая молодчинка, сумела вывести парня в 2 БЭСТА, но к сожалению в них не участвовала(паровоз долго ждать не будет, а ехать домой очень далеко) Но у них все впереди, я очень на это надеюсь!!!!:redface: http://i022.radikal.ru/0909/ec/9d2cc82ad6bc.jpg http://i007.radikal.ru/0909/cb/7f088f14f4db.jpg КЯ Бриони, братья КЯ Евролюкс и КЯ Екзотик меня очень порадовали. Ждем сообщение от КЯ Вассаби, она в эти выходны была на выставке в Уфе..... 20 сентября Хай Тэк в г Киров закрыл Чемпиона России! У таких парней и папа должен соответствовать-))) |
Отличные результаты!! Поздравляю!!!!:redface:
|
ЛЕНА, спасибо, но это еще не всееееееее
вот продолжение 19 сентября у Кристал Яниры Вассаби был дебют в юниорах и вот вчера ночью приехали из Уфы с такими результатами региональная выставка "Ника" Кристал Яниры Вассаби- ЮСАС, CW ,ЛЮ,ЛПП «СЕНТЯБРЬ В БАШКОРТОСТАНЕ 2009»: всероссийская выставка собак ранга ЧЕМПИОН РКФ Кристал Яниры Вассаби ЮСАС, CW ,ЛЮ фоточки будут позже Вот какие урожайные выходные у меня получились!!!!!! В пору открывать шампанскоееееее!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
на последней выставке не дали лпп вассаби, только потому, что судья решил, что надо дать взрослому сходить на взрослый бэст, типа будя вам юниорам и этого!!!!
вот так мне написали, ну я и такому раскладу рада!!!! |
|
Фото с языками - полный отпад!!! :ha-ha:Мои что-то подобное тоже частенько делают!!
|
Цитата:
|
девчата, эти "язычки" только конец рассказки, а начало в картинках было так, пришли мы утром завтракать всей семьей...
продолжение следует:(послезавтра, т.к. завтра на сутки на службу-))) |
Сегодня в г.Барнаул прошла региональная выставка. Кристал Яниры Евролюкс ЛЩ.Были щенки из питомников" Кранар" и "Люставер" Поздравляю Люсика и его владелицу с тритьим удачным рингом!!!!!!!
|
Молодцы! Так держать. Поздравляем заводчика и владельцев с результатами выставки.:happy:
|
Текущее время: 06:11. Часовой пояс GMT +4. |