![]() |
|
Вместо выставок на бои...!!!! Хихихи, все собы будут разбегаться в разные стороны, а осбенно, если ребенок одетым будет...!!! По крайней мере, у нас с Нуриком так и выходит, от него все убегают, когда видят такое непонятное и рвущееся с поводка...:ha-ha:
|
А что пусть знают!!! А то самая страшная собака в мире:evil:
При определенной тренировке нос откусит:laughing: Бебелек с мужем все время играют в тиранозавра (одеваются непрогрызаемые руковицы и начинается бой), причем играют на диване, так уже пострадавшие есть, это мой нос:laughing: |
Цитата:
|
Nataly
Бебелек с мужем все время играют в тиранозавра (одеваются непрогрызаемые руковицы и начинается бой), причем играют на диване, так уже пострадавшие есть, это мой нос - двое дерутся - третий лишний, все ему и дастается...:ha-ha: А нос - это нечто лишнее и выступающее на лице... Главное это психологическая атака!!! Нурик знает, как повергнуть противника в шок - он так скоро меня в шок повергнет... Этот маленький злюк ни кого мимо себя не пропустит, а главное аж хрипит... Воспитала, блин, монстрика..:evil: |
:laughing:Всетдолжны знать, кто во дворе главный!!! Имя у него такое мафиозное:laughing:
|
:evil:А мы зубастые,:angry: а мы клыкастые, бойтесь нас мы идем!!!!!!!!!:laughing:
|
У нас сколачивается отличная клыкастая группировка:laughing:
|
От Хэпки во дворе тоже все собаки с перепугу шарахаются. Она прям как пружина скачет с диким ором. Она, наверное, даже лаять не умеет нормально. Она только орет.:tongue:
|
Елена! Вы на выставке в Пушкине с вашей однопометницей в ринге ....?
333. ХЭЛЛА Щ.К. Aki 3574 голуб. 28.12.2006 (Васко Делла Сельвафоска+Делилайт) зав.Караванов М.Ю. вл.МЕДЫНСКАЯ С.Е. СПб., Коллонтай,14-3-135 334. ХЭПСИ РКФ 2039916 Aki 3573 гол-бел. 28.12.2006 (Васко Делла Сельвафоска+Делилайт) зав.Караванов М.Ю. вл.ДАНИЛОВА Е.В. СПб., Петродворцовый р-н, Суворовская, 5-2-15 |
Текущее время: 00:27. Часовой пояс GMT +4. |