![]() |
[QUOTE=Natali_SPb;72159] С игрушкой ( а ещё вкусняшкой и вообще всем что захочется...), конечно практически всегда оказывается Линка!!..:
Вот это по нашему, по женски...:laughing::tongue: |
Цитата:
PS. Девочки ... спасибо за отзывы! :idea: |
:1au2::1au2::1au2:
|
Ой!!!... :wassat: :laughing:Это не я "звёздочек" понаставила!!..:2al: Это, видимо, как-то само редактируется .. наверное стоит какой-то запрет "по умолчанию" на некоторые сочетания ... пардон ...:idea:
Lisina Спасибо!.. |
Наташ,нам в магазине посоветовали одевать ботиночки дома на 5-10 минут пока не привыкнет.Вот сегодня передние лапы уже привыкли:ha-ha:а задние пока не очень:ha-ha:Но мы будем стараться,зима совсем уже близко.Я вот что хотела спросить,а очесы на лапках от обуви не редеют?
|
Многие надевют собачачью обувку на носочки ... да-да, не смейтесь ... продаются и носочки для собак!!.. :idea:Так что есть возможность и сохранить красоту на лапках, и в ботиках пощеголять!!!...:happy:
|
А у нас с носков батинки сваливаются в беге :(
Мы как говорится на босую ногу носим, так тоже хорошо :happy: |
а у нас такая смешная в ботах,осталось к летним ботам,осенние резиновые сапоги и зимние валенки..как говорится на все случаи жизни:2dy6:
|
А я видела,у нас продают и сандали летние для собак и осенние и зимние сапожки:laughing::laughing::laughing:
|
Сандалики у нас в гардеробчике тож имеются!!!...:laughing: Только мы их ещё ни разу не надевали...:2al:
|
Текущее время: 00:40. Часовой пояс GMT +4. |