![]() |
хорошие, добрые фотографии. наверное так всегда после выставок, суета и сумтоха забываются, а остаются такие теплые и веселые воспоминания. натали, а ваши мальчишки, мне кажется, в паре еще лучше смотрятся. на контрасте каждый из них еще ярче.
|
Наташа, фоточки все очень понравились.http://www.yoursmileys.ru/tsmile/rulez/t2025.gif
Свою "лисичку" за поеданием сыра застукала, а там еще и колбаска была...А я еще переживала, что она у меня дома в тот вечер есть отказалась.:ha-ha: Жалко не было возможности сфотографировать, как ты с сестрой и собаками подходите к павильону. Захар и Боня оба яркие, красивые, без одежды, но...в ботиночках! Люди шеи повыворачивали, это был фурор!:happy: |
Юль... точно!
Народ улыбался во-всю!!!... Спасибо, хоть пальцами не "тыкали". :ha-ha: Мы с Ольгой сами веселились, как забавно они выглядят. Захару-то мы лапы берегли, а Боньке вообще в первый раз одели кедики. На удивление, ему в них очень даже понравилось!!! :wassat: Минуты две пытался снять, а потом сообразил, что лапы в них по ламинату моему не скользят ... и давай носиться в ускоренном режиме!!!!... Вот поэтому и не стали снимать - пущай привыкает к "практичному гламуру"...:laughing: А про колбаску с сырком ... ну дак на выставке то ж "дело свято-о-ое"!!!.. Тем более твою малипулечку всем охота чем-нибудь вкусненьким угостить ( .. ну пока мамка не видит..):happy: |
Наташа, наконец-таки увидела твоих красавиков! Насмотрелась и натрогалась. Жаль, что не смогла остаться и осмотреть вас в ринге.
Фотографии полужились красивые, забавные и веселые! Любуюсь:redface: У меня есть пара фоток ...что смогла снять с низкого (старта) стула, держа своего "злобного охранника" на руках. Ангел среди суеты... http://i069.radikal.ru/0910/f6/ca11a413e08f.jpg Захарка в ботах... http://i067.radikal.ru/0910/59/97bc62c0ff8e.jpg Жаль, что темновато получилось, но все же память... |
Светик!... Рада была повидаться!.. :idea:
Правда, и суета была и суматоха ... так что, как всегда, толком пообщаться опять не удалось...:laughing: За фотки - СПАСИБО!... :redface: Я считаю, что любые хороши ... они же опять "напоминают" нам приятную атмосферу общения "в кругу единомышленников" ( не побоюсь этого "громкого" слова... ) :happy: PS.Твоя "персональная охрана" произвела впечатление на всех!!!... |
суперские тутлики, прям возникает желание набрать себе ещё китайцев... это заразно что ли?
|
Цитата:
|
главное мужу не проговориться....:laughing:
|
Наташ, совсем забыла рассказать! Когда вы приехали, мы сидели в ресторанчике, при входе на территорию Ленэкспо, и Олька в окно увидел Захарку и сразу с писком ломанулся к нему :ha-ha: Вот такая вот она трогательная, мужская дружба :tongue: Потом мы пытались вас догнать, но Захарка в своих спортивных скороходах не догоняем :laughing:
|
Ну надо же!!!...:laughing:
И ведь не так уж и часто встречаются ... а всё равно рады всегда друг-другу!!!!.. Действительно, настоящая мужская дружба у них получилась!!!.. :idea: |
Текущее время: 02:28. Часовой пояс GMT +4. |