![]() |
Обалденный китайчонок! Красив до умопомрачения!!!:redface::redface::redface:
|
Мальчонка красавец. Выкладывайте еще фотки.:redface:
|
Наташа, привет. Как вы там? Уже почти три недели, как новичек появился, а новостей и новых фотографий что-то нет? СкоКа еще ждать...:evil:Интересно же. Захарку и Линичку около кукол фотографировала , а нового мальчика тоже привезла бы к себе и пощелкала-должок за тобой:ha-ha:
|
Цитата:
Девочки, ещё раз всем спасибо за поздравления и за комплименты мальчонке. Он сейчас активно привыкает к новой остановке, ему всё очень нравится, на улице начал облаивать разно-всяческих овчаров ... дабы маму-Олю защитить от возможных посягательств!!!...:laughing: |
Наташ, я еще раз хочу поздравить вас с сестрой с таким чудным пополнением! Нам с мужем очень он понравился, а в таком классном комбенизончике мерседесовском очень модняче смотрится :laughing:
Хотим много-много фоток! :happy: |
Здравствуйте!Какие красавцы!!!!Ну просто супер!!!!В особенности нравится Захар:redface:Вот думаем завести,ещё одного ребенка такого окраса,но что то как то я не особо вижу щенков с таким окрасом.Быть может это редкость???
|
Inna. Ещё раз - спасибо!... Были рады увидеться!... Теперь вы на выставки "полным боекомплектом" выдвигаетесь ... молодцы-ы-ы!!!..:happy: Фотосессию торжественно обещаем устроить в ближайшем будущем... :idea:
Радочка. Здравствуйте!.. Молодцы, что заглянули и к нам в гости! Я к вам тоже уже забегала, но ещё не отписывалась... У вас славная девчушка, и кажется "обще-повальное-в-узких-кругах" увлечение китайчиками вас не миновало. :laughing: Я стала искать второго щенка, кода Захару было месяца три-четыре... Спасибо за комплименты моим малявкам! А про окрас... да, пожалуй, черно-белые или черно-подпалые почаще встречаются, а чисто-черные... действительно редкость. :idea: |
Спасибо за теплые слова в наш адрес!!!:laughing:
|
как у захри дела?
не развязывали своего пупсика? |
Девочки. Только сегодня получила фотик обратно "в руки"... сестрица утащила с собой после выставки...:laughing:
Ну вот, собственно, что у нас нафоталось "по-случаю"... ( никак не вспомню в чьей темке договаривались про 18-е, так что кидаю сюда :idea:) Это единственные более-менее получившиеся фотографии с ринга... http://s46.radikal.ru/i111/0910/da/f8c7cba2607e.jpg http://i052.radikal.ru/0910/b6/dbd20aa8ab1d.jpg |
| Текущее время: 22:31. Часовой пояс GMT +4. |