Международный форум о пород китайская хохлатая собака

Международный форум о пород китайская хохлатая собака (http://www.ksolo.ru/forum/index.php)
-   Любители китайских хохлатых собак и заводчики с приставкой (http://www.ksolo.ru/forum/forumdisplay.php?f=64)
-   -   У меня появился интерес к жизне:) (http://www.ksolo.ru/forum/showthread.php?t=1261)

Lokindann 09.05.2011 11:49

ой, совсем мы потерялись.а тут столько приятностей еаписали! спасибо девочки за ваше внимание и отзывы о наших девочках :)
а теперь по делу...я чего зашла-то...соскучилась я по выставочной атмосфере и празднику, да и новенький фотоаппарат с объективами пролеживает ;) вот я и решила спросить "питерскую тусовку", девочки, лена, юля, алла, кто-нибудь в ближайшее время собирается на выставку? хотела бы приехать пофоткать-пообщаться, на красоту наглядеться (а может и пощупать дадут;)) просто крупных выставок нет, что бы всем было интересно на фото выставляемых собак посмотреть, а на местных у многих свои фотографы. я так хочу что бы потом сделать фотки и раздать хозяевам, ну что бы с пользой что-ли :)
вот как-то так...в общем жду ;)

да! и с праздником всех! :)

Елена Д 09.05.2011 12:01

Цитата:

Сообщение от Lokindann (Сообщение 93512)
ой, совсем мы потерялись.а тут столько приятностей еаписали! спасибо девочки за ваше внимание и отзывы о наших девочках :)
а теперь по делу...я чего зашла-то...соскучилась я по выставочной атмосфере и празднику, да и новенький фотоаппарат с объективами пролеживает ;) вот я и решила спросить "питерскую тусовку", девочки, лена, юля, алла, кто-нибудь в ближайшее время собирается на выставку? хотела бы приехать пофоткать-пообщаться, на красоту наглядеться (а может и пощупать дадут;)) просто крупных выставок нет, что бы всем было интересно на фото выставляемых собак посмотреть, а на местных у многих свои фотографы. я так хочу что бы потом сделать фотки и раздать хозяевам, ну что бы с пользой что-ли :)
вот как-то так...в общем жду ;)

да! и с праздником всех! :)

Анечка!!! Привет!!! мы 14 выставляемся в Ленэкспо. 15 приедем позаниматься на Нарвскую. Планирую на 28 писаться, но точно не уверена.

Что девчонок не показываешь??

Lokindann 09.05.2011 12:24

Цитата:

Сообщение от Елена Д (Сообщение 93514)
Анечка!!! Привет!!! мы 14 выставляемся в Ленэкспо. 15 приедем позаниматься на Нарвскую. Планирую на 28 писаться, но точно не уверена.

Что девчонок не показываешь??

О! Леночка! ура-ура-ура:) Синдюшку еще не разу не видела в живую, только на фото любовалась :) А тут такой шанс...упускать нельзя :)
14-го замечательно! А вот 15 и 28 я работаю :(
Может еще кто подтянется... да даже если нет, все равно приеду. Расписание уже есть?

Елена Д 09.05.2011 12:27

Цитата:

Сообщение от Lokindann (Сообщение 93515)
О! Леночка! ура-ура-ура:) Синдюшку еще не разу не видела в живую, только на фото любовалась :) А тут такой шанс...упускать нельзя :)
14-го замечательно! А вот 15 и 28 я работаю :(
Может еще кто подтянется... да даже если нет, все равно приеду. Расписание уже есть?

Расписание сама жду. Ни расписания , ни каталогов нет пока.
Хоть бы погода удалась, а то первая выставка после зимы на улице.

Елена1128 09.05.2011 12:57

Анечка! Приветик!:1au2:
Новый фотоаппарат пролеживает...А фоточки девчушек где???:wassat:
Очень хочется на них посмотреть!:laughing:

Lokindann 12.05.2011 12:34

ох, леноча, дефки мои не бриты не стрижены...куда уж такую красоту фотографировать :)
на одних выходных одну привожу в порядок, в другие выходные другую, вот и получается что пока одну в человеческий вид приведу, вторая уже на барда с грушевского фестиваля похожа...вот такой вот замкнутый круг ;)

Betti 16.05.2011 14:11

мы в ближайшее время не выставляемся, а вот на белые ночи посмотреть обязательно поеду (без собы), только вот ещё не решила в какой день. буду рада встрече.

Елена Д 16.05.2011 14:43

анечка!!! что ж не приехала? мы ждали, что нас по фотографирует профессионал.

Lokindann 16.05.2011 15:12

леночка, расписание рингов по времени так и не нашла, а наобум не решилась ехать. вы когда следующий раз выставляетесь? скиньте мне, только со временем, что бы я конкретно к нему приехала. так что будут вам фотографии, во всей красе запечатлим девчушку вашу ну и вас конечно ;)

Lokindann 16.05.2011 15:15

Цитата:

Сообщение от Betti (Сообщение 93688)
мы в ближайшее время не выставляемся, а вот на белые ночи посмотреть обязательно поеду

Буду иметь ввиду, главное что бы у меня на эти дни выходные выпали. Тоже буду рада увидеться.

Текущее время: 21:31. Часовой пояс GMT +4.