Международный форум о пород китайская хохлатая собака

Международный форум о пород китайская хохлатая собака (http://www.ksolo.ru/forum/index.php)
-   Любители китайских хохлатых собак и заводчики с приставкой (http://www.ksolo.ru/forum/forumdisplay.php?f=64)
-   -   Оська и Троль - автотуристы (http://www.ksolo.ru/forum/showthread.php?t=860)

Тина 19.04.2008 16:11

Мы в этот вечер остались дома без Осипа и нам было так одиноко и грустно.

http://i016.radikal.ru/0804/e3/cd285f863d4f.jpg
Одно утешение, что проведя столько времени со специалистом, он получит отличный урок подготовки к выставкам

Елена Д 19.04.2008 21:56

Цитата:

Сообщение от Тина (Сообщение 28115)
Одно утешение, что проведя столько времени со специалистом, он получит отличный урок подготовки к выставкам

Воочию видела, как Осечка занимается! Бегал по рингу с усердием,да еще и в паре!!! Молодчинка!!!! А красавец какой!!!!! Нет слов!!!:redface:

Елена Сазонова 19.04.2008 22:57

Я всё голову ломала, чё за не знакомая собака меня так любит! Мы с ним целовались, обнимались как только я появлялась в радиусе видимости!
Лез ко мне на ручки! Вообщем нацеловались вдоволь! Обозвали Оську разными ВЕЛИКИМИ ИМЕНАМИ.....а душу собаки не изменить! Помнит меня!!!!:redface::happy::happy:

ninochka 19.04.2008 23:14

Какой красавчик!!! :redface:
А шёрстка!!! Так и хочется потрогать!!!:redface:

Тина 20.04.2008 02:11

ninochka
Елена Сазонова
Елена Д, спасибо за отзывы , я сама не нарадуюсь на новый имидж Осика! Теперь я не смогу содержать его шелковистую шерстку в другом состоянии.Правда, это потребует значтительных усилий, но какой потрясающий результат! Я буду очень стараться!:redface:

***Юлия*** 20.04.2008 02:28

Светочка,доброй ночи!Вы очень решительный человек(Осика оставили),я тоже так хочу(имею ввиду результат),и,наверное,буду.Это Вы меня вдохновили!:redface::redface::redface:

Жанна 20.04.2008 23:51

Цитата:

Сообщение от Елена Сазонова (Сообщение 28137)
Я всё голову ломала, чё за не знакомая собака меня так любит! Мы с ним целовались, обнимались как только я появлялась в радиусе видимости!
Лез ко мне на ручки! Вообщем нацеловались вдоволь
! Обозвали Оську разными ВЕЛИКИМИ ИМЕНАМИ.....а душу собаки не изменить! Помнит меня!!!!:redface::happy::happy:

Лена! Вы позволяете себе такие вольности не спорсив даже имени партнёра...:wink:

Lokindann 21.04.2008 00:09

Вернисаж Мари Дел Осо, просто великолепен! Как увидела фото, просто обомлела. Весь такой блестящий, начесано-расчесанный, вот бы его обнять, наверно можно просто утонуть в его шерсти.:redface:

Тина 21.04.2008 01:44

Цитата:

Сообщение от ***Юлия*** (Сообщение 28179)
Светочка,доброй ночи!Вы очень решительный человек(Осика оставили),я тоже так хочу(имею ввиду результат),и,наверное,буду.Это Вы меня вдохновили!

Юля,спасибо за теплые слова. Наши вдохновители-это наши любимцы, ради них мы готовы на многое. Челюскин так вас любит, что готов на все, правда, под бдительным оком опытного наставника:wink:Думаю, что нужно попробовать выставиться для собственной уверенности и Челси тоже будет более уверен в себе.Он такой статный и красивый,но ему немного не хватает уверенности, именно этого вы и добьетесь на выставке, ну а медали-это как получится:laughing: . Успехов вам!

***Юлия*** 21.04.2008 01:51

Цитата:

Сообщение от Тина (Сообщение 28337)
Юля,спасибо за теплые слова. Наши вдохновители-это наши любимцы, ради них мы готовы на многое. Челюскин так вас любит, что готов на все, правда, под бдительным оком опытного наставника:wink:Думаю, что нужно попробовать выставиться для собственной уверенности и Челси тоже будет более уверен в себе.Он такой статный и красивый,но ему немного не хватает уверенности, именно этого вы и добьетесь на выставке, ну а медали-это как получится:laughing: . Успехов вам!

Спасибо.:redface:

Тина 21.04.2008 01:53

Цитата:

Сообщение от Lokindann (Сообщение 28307)
Вернисаж Мари Дел Осо, просто великолепен! Как увидела фото, просто обомлела. Весь такой блестящий, начесано-расчесанный, вот бы его обнять, наверно можно просто утонуть в его шерсти.:redface:

Анечка, привет. Я когда увидела Осипа в таком великалепии, тоже не поверила глазам и зарылась в его раскошную гриву! Но ты же понимаешь, что это работа профессионала. Я так не умею, но после мастер-класса кое-чему научилась. И дальше буду стараться, мне это очень нравится. Спасибо Жанне. Теперь будем выставляться, это точно.

Манечка 21.04.2008 14:02

Цитата:

Сообщение от Жанна (Сообщение 28112)

Привет Света, Осик просто неотразим :wassat: такой весь из себя на этих фотках, он выглядет не как Осик, а как Вернисаж Мари Дел Осо :laughing: такого красавчика выставлять нужно обязательно ))) , я смотрю и желание уже появилось устроить ему выставочную карьеру, желаем удачи :happy:

Тина 21.04.2008 16:14

Привет. Хочу показазть еще несколько фотографий моего Осипа после возвращения домой.
Хорошая погода, солнышко, выходной день...вот мы и вышли на крылечко показать себя всем

http://i045.radikal.ru/0804/b1/5f48d6f0740e.jpg
http://i035.radikal.ru/0804/49/45aeca2b30d8.jpg

Не хотелось спускать малышей с рук, так и сидели...

http://i004.radikal.ru/0804/d5/8105193e78d9.jpghttp://i050.radikal.ru/0804/a5/97f0f6699d9b.jpg

Выходной закончился замечательно, игрища с собаками и шашлыки... жаль, что завтра на работу.

***Юлия*** 21.04.2008 16:30

Красота!:laughing:Ой,как хочется собачьих игрищ на природе и шашлычков!:happy:

Елена Д 21.04.2008 16:42

Цитата:

Сообщение от Тина (Сообщение 28408)

http://i004.radikal.ru/0804/d5/8105193e78d9.jpghttp://i050.radikal.ru/0804/a5/97f0f6699d9b.jpg

Выходной закончился замечательно, игрища с собаками и шашлыки... жаль, что завтра на работу.

Ой, Света!!! Осечка - неотразим, а Тролевич - такой серьезный пацан. И подрос так сильно!!!!

Тина 21.04.2008 16:50

Цитата:

Сообщение от Елена Д (Сообщение 28411)
Ой, Света!!! Осечка - неотразим, а Тролевич - такой серьезный пацан. И подрос так сильно!!!!

Спасибо Леночка, да Тролю сегодня стукнуло 5! Скоро зубы полетят...Совсем уже большой и жутко наглый, только смотри за ним. Занимаемся обоюдным воспитанием.Осип наблюдает со стороны за нашими спорами:ha-ha:
А как доченька себя чувствует? Лечитесь?

Елена Д 21.04.2008 16:54

Цитата:

Сообщение от Тина (Сообщение 28414)
Спасибо Леночка, да Тролю сегодня стукнуло 5! Скоро зубы полетят...Совсем уже большой и жутко наглый, только смотри за ним. Занимаемся обоюдным воспитанием.Осип наблюдает со стороны за нашими спорами:ha-ha:
А как доченька себя чувствует? Лечитесь?

У Троля сейчас становление характера! Главное не пропустить и требовать послушания!!! Он парень с характером, а Осип у Вас мягкий и интеллигентный мальчик!!!
Дочка болеет! Кашель замучил. Боремся теперь народными средствами.

Nataly 21.04.2008 18:02

Как у Вас на крылечке хорошо! Осик просто красавиц, шерска просто супер! теперь его надо все время чесать и чесать, а Троль прям как мафиоза смотрит:laughing:

Тина 21.04.2008 18:39

Цитата:

Сообщение от Nataly (Сообщение 28430)
Как у Вас на крылечке хорошо! Осик просто красавиц, шерска просто супер! теперь его надо все время чесать и чесать, а Троль прям как мафиоза смотрит:laughing:

Наташа
Лена
Спасибо.
Вчера Оська выскочил на улицу, а Дера-алабайка подскочила и давай его облизывать и не отстает от него, всего заслюнявила от избытка чувств.Не расчесать потом его никак:ha-ha:
Троль подбежал и начал тянуть за шерсть зубами, акуленок какой-то.
Всего Осипа бедного замучили, на улице покоя не дали, вот и взяла на руки обоих, только тогда и притихли. Зато Оська дома Троля подмял под себя и долго не отпускал-воспитывал.У нас не соскучишься!

Елена Сазонова 21.04.2008 22:53

http://i050.radikal.ru/0804/a5/97f0f6699d9b.jpg
Какие парни растут!!!! Троль такой чёрный!!! А Оська твой умница редкостноя! По рингу бегал, так-типо я и сам знаю,как красиво бегать!
Молодцы! Я рада,что ты вняла мольбам моим и он будет выставляться! Вау!!!:happy:И злата шерсть на "нём" спадала!!! Давай и Троля готовь!!!:redface::redface:

Елена Сазонова 21.04.2008 23:02

Вся такая в мальчишка,на солнышке!-САМА СОЛНЫШКО!

Lokindann 21.04.2008 23:07

Цитата:

Сообщение от Тина (Сообщение 28408)

Ой, так понравились фотографии :happy:
На первой, ну конечно же я в восторге от Вернисаж Мари Дел Осо(по другому теперь никак не назвать!) и Тролика, но дама с права в белом, вот это да...она такая, такая...большая!:redface:
А на второй фотографии очень понравился Атлант Кордиаль Мумми Троль вот тут Троликом тоже не назовешь, такой серьезный, важный!
Чмок всех в нос!

MGM 22.04.2008 06:57

Тина, фото замечательные! Как классно, когда и хозяева на них есть! Когда общаешься заочно, все же хочется представлять себе того, с кем общаешься...
Вы все ВЕЛИКОЛЕПНЫ! :1aq:

Скажите, пожалуйста, как в целом происходит общение между пацанами?
Не пытаются доминировать или метить друг за другом?

Ирина АК 22.04.2008 10:52

замечательные фото, так трогательно , огромная азиатка, гордай Троль и причесанный красавец Оська, и все рядом с любимой мамочкой.:redface:

Тина 22.04.2008 13:41

Спасибо за теплые слова.На солнышке все китайцы, как солнышки:laughing:
Ребята общаются нормально. Пока еще территорию не делят и не метят.Первые признаки дележки будут строго пресекаться.
Дома доменирует Троль, он пока маленький и ему позволяется дурака валять. На улице все наоборот, Осип демонстративно в игре подавляет малыша, выделывается перед уличными подружками, здесь не катит то, что Троль еще щенок. Игры с рычанием и грозной грызней, но фактически, это демонстрация,не больше. У Троля в жизни небыло ни одной царапки.
Скучать не приходится. Хорошо когда солнышко, мы сразу на улицу и носиться по дорожкам около дома.

***Юлия*** 22.04.2008 13:53

Хорошо когда солнышко, мы сразу на улицу и носиться по дорожкам около дома.[/QUOTE]

Счастливчики!Вот они преимущества загородной жизни!:happy:

Тина 22.04.2008 16:36

В день рождения мы взвесились и померились. Вес у нас 5кг 650г, рост около 32 см, трудно одной померить точно. Коники растут быстро.

Елена Д 22.04.2008 20:16

Цитата:

Сообщение от Тина (Сообщение 28588)
В день рождения мы взвесились и померились. Вес у нас 5кг 650г, рост около 32 см, трудно одной померить точно. Коники растут быстро.

ОГО!!!!!:wassat: Ну точно - коники!!!

Lokindann 22.04.2008 23:00

Цитата:

Сообщение от Тина (Сообщение 28588)

Давно мы Вас не видели! Как Тролик подрос! Еще чуть-чуть новых сантиметров для поцелуев :redface:

Елена Сазонова 23.04.2008 21:36

Свет! Ирина вяжет уже Тролю штанишки с лямочками:laughing:! Боже как представлю,нашего братца чернобрового в штанишках....:happy:,улыбаюсь , как дурочка! Я Мармеладку в платье и панамке уже представила:1ab::1ab:! Жду не дождусь посылочки!!!!

ninochka 24.04.2008 03:35

Милые фоточки!
Красивая мамочка!
И детишки- замечательные! :redface:
Тролик такой важный! Вырос, совсем большой уже!:redface:
Оська- просто чудо! :redface:

Тина 24.04.2008 17:35

Цитата:

Сообщение от Елена Сазонова (Сообщение 28779)
Свет! Ирина вяжет уже Тролю штанишки с лямочками:laughing:! Боже как представлю,нашего братца чернобрового в штанишках....:happy:,улыбаюсь , как дурочка! Я Мармеладку в платье и панамке уже представила:1ab::1ab:! Жду не дождусь посылочки!!!!

Лена, мой бузило Троль в одежках смотрится оболденно. Его темное тельце украсит любой цвет. А вот кепка произведет фурор-это точно! Жду, что получится у Ирины, в уникальном результате уверена абсолютно! Мармеладка-вообще девочка для нарядов. Я когда увидела мохнатый комбезик, то насмотреться не смогла .Она такая притягательная!!!

Елена Сазонова 30.04.2008 01:03

Свет, мы с Окиком бум!!!! Осик и Вилли!, Сижу улыбаюсь!!!!:redface:
Таких чУдных людей как ты не бывает,кроме Жанны конешно!:happy::happy:

Елена Сазонова 30.04.2008 01:06

скоро нам платье придёт!!! Может тогда Троль сестрицу узнает?

Елена Сазонова 30.04.2008 01:17

Цитата:

Сообщение от Елена Сазонова (Сообщение 29782)
Свет, мы с Окиком бум!!!! Осик и Вилли!, Сижу улыбаюсь!!!!:redface:
Таких чУдных людей как ты не бывает,кроме Жанны конешно!:happy:

класс!
Друзья познаются и радости и в горе!!!!
Не переживай! Ося будет первым!!!!
Мне фиолетово, мне нравишся ты, как человек, Осик, а Троль-ВНЕ КОНКУРЕНЦИИ!!!:redface::redface:

Тина 30.04.2008 14:17

Цитата:

Сообщение от Елена Сазонова (Сообщение 29784)
класс!
Друзья познаются и радости и в горе!!!!
Не переживай! Ося будет первым!!!!
Мне фиолетово, мне нравишся ты, как человек, Осик, а Троль-ВНЕ КОНКУРЕНЦИИ!!!:redface::redface:

Лена, спасибо тебе огромное, так приятно! Очень хочется получить отличный результат, а если коллега по рингу желает тебе победы-вообще бесценно! При любом исходе ринга мы останемся друзьями и коллегами!
:redface:

Манечка 30.04.2008 14:33

Света зашли пожелать удачиhttp://i030.radikal.ru/0804/32/ce0814f93275.gif , все таки первый раз Осик выставляется - наверно ооооочень страшно, но судя по окружающим вас людям бояться вам совсем нечего :laughing:

kevra 30.04.2008 14:41

И мы желаем вам удачи. Осик не переживай и успокой хозяйку.:2aj:

Тина 30.04.2008 15:57

Цитата:

Сообщение от Манечка (Сообщение 29840)
Света зашли пожелать удачиhttp://i030.radikal.ru/0804/32/ce0814f93275.gif , все таки первый раз Осик выставляется - наверно ооооочень страшно, но судя по окружающим вас людям бояться вам совсем нечего :laughing:

Манечка
kevra, спасибо вам за поддержку. Нервничую и переживаю только я. Мои пацаны чувствуют себя хорошо, просятся на улицу, возятся-радуются жизни.
Постараюсь взять пример с них.

Тина 04.05.2008 12:15

Вот мы и выставились первый раз. Все волнения позади!
Я очень горжусь своим мальчиком и очень благодарна Жанне. Осип был красив и спокоен. Мне пришлось прятаться от него, что бы не нервировать, по-этому мы с Тролем шухерились за стендом с поводками и сфотографировать нормально не удалось:ha-ha:
Итог таков:
САС, лучший кабель -на одной выставке и "отлично" на второй.
Мы даже участвовали в ЛПП, но уступили по-джентельменски, классссной голой девочке!
Пусть меня поправит Жанна, если я приукрасила на радостях события!
Скромные фотографии из-за угла чуть позже...

Текущее время: 18:32. Часовой пояс GMT +4.