Международный форум о пород китайская хохлатая собака

Международный форум о пород китайская хохлатая собака (http://www.ksolo.ru/forum/index.php)
-   Технические вопросы (http://www.ksolo.ru/forum/forumdisplay.php?f=134)
-   -   Говорильня-ветка для разговоров о китайских хохлатых собачках и обо всем на свете (http://www.ksolo.ru/forum/showthread.php?t=420)

Ирина АК 07.04.2009 14:35

Матерь божья!!!!
Опять дворняжек за китайцев вывдают!!!!:evil:

Nadyha 09.04.2009 01:25

так еще и с родословной...

jv2885 13.04.2009 21:02

Это ж кошмар какой-то! Бедные собачки! Страдают от корыстных людей, лишь бы денег захапать! Я почитала отзывы про этот "многопородный питомник"....:angry: Таких надо как-то закрывать побыстрому, зачем так небрежно относиться к собачкам в плане ухода, генетики в конце концов! Там походу дела один из десяти случаев только нормальные щенки получаются... А люди ведь верят, доверчивые... :sad: Печально так все это...

jv2885 14.04.2009 17:36

Сегодня зашла на сайт и была приятно удивлена! Сайт поменял обложку и интерьер!:2bf: Здорово! Очень красиво! И главное удобнее в плане своего кабинета! :happy: Я сперва подумала даже, что не туда зашла...:laughing: Молодцы!!!

олик м 14.04.2009 19:09

И мне обновленный сайт то же очень понравился:happy:
Уже как то и летом "запахло"

Nadyha 15.04.2009 01:04

Цитата:

Сообщение от jv2885 (Сообщение 59267)
Сегодня зашла на сайт и была приятно удивлена! Сайт поменял обложку и интерьер!:2bf: Здорово! Очень красиво! И главное удобнее в плане своего кабинета! :happy: Я сперва подумала даже, что не туда зашла...:laughing: Молодцы!!!

))) а я несколько раз зашла и подумала что комп глючит)))

ptash 15.04.2009 09:45

Присоединяюсь к вашему позитивному мнению! Мне новый вид сайта тоже очень понравился, а главное стал удобнее)))) СПАСИБО СОЗДАТЕЛЯМ:happy:

jv2885 18.04.2009 23:54

Поздравляю всех с великим и светлым праздником!!! С Пасхой!!!:1aq:
Пришла весна-пора чудес!
Журчит родник- Христос воскрес!
Светлее в мире нет словес-
Воистину Христос воскрес! С Пасхой!

:1aq:

Inn@ 02.07.2009 14:42

Сайт классный, только почему фото пуховичковв заголовке нет? Дискриминация:idea: однако!!!

kipi 08.08.2009 22:39

Цитата:

Сообщение от оляля (Сообщение 65539)
добрый вечер.я тоже с работой не часто бываю тут.
да действительно у нас на корпусе зароста нет.не проводила ему гроумминг ни разу.все когда нас встречают говорят:"вы наверное только после стрижки????"да вы правы лучше пусть будет не богатая грива и лапки,чем мучать животное постоянно.он у нас вообще неженка,и такое бы не перенес.у нас теперь новая проблема.что то у него как сдвиг произошел,начал писать где ему захочется,даже ночью спит со мной и может обписаться и даже не проснуться.даже не знаю что с ним делать.уже сил никаких нет.

добрый вечер! наверное ваша проблема в том, что он простыл. в таком возрасте они уже хорошо терпят, а в вашем случае, если еще и во время сна писается, то мне кажется тут что-то не в порядке со здоровьем. вам нужно его к ветеринару. может прогреть нужно и все будет отлично. моя динка с трудом приучается к лотку, я ее как ребенка по часам сажаю в него, а потребности у нее раза 4-5 в день. всю ночь спит со мной и терпит, пока я утром не встану и не посажу на горшок. сама еще не ходит..... не переживайте, я уверенна, что со временем это у него пройдет. не болейте!

оляля 20.08.2009 22:32

Цитата:

Сообщение от kipi (Сообщение 65572)
добрый вечер! наверное ваша проблема в том, что он простыл. в таком возрасте они уже хорошо терпят, а в вашем случае, если еще и во время сна писается, то мне кажется тут что-то не в порядке со здоровьем. вам нужно его к ветеринару. может прогреть нужно и все будет отлично. моя динка с трудом приучается к лотку, я ее как ребенка по часам сажаю в него, а потребности у нее раза 4-5 в день. всю ночь спит со мной и терпит, пока я утром не встану и не посажу на горшок. сама еще не ходит..... не переживайте, я уверенна, что со временем это у него пройдет. не болейте!

здравствуйте!я звонила нашему ветеринару,он сказал что это возрастное и со временем само пройдет.ну сейчас я просыпаюсь ночью один раз и он со мной встает идет в туалет,потом я ему даю банана(он его любит больше всего на свете) и идем вместе ложимся спать.ну а так в общем знает где его место ходить в туалет,только изредко может написать где нибудь в комнате.я даже несколько раз замечала что если меня нет дома,то он не писает а терпет,зато потом когда я прихожу начинает гадить где попало,часто и много.
а как ваши дела???как диночка???дай бог что бы она не болела

kipi 26.08.2009 11:41

Цитата:

Сообщение от оляля (Сообщение 66191)
здравствуйте!я звонила нашему ветеринару,он сказал что это возрастное и со временем само пройдет.ну сейчас я просыпаюсь ночью один раз и он со мной встает идет в туалет,потом я ему даю банана(он его любит больше всего на свете) и идем вместе ложимся спать.ну а так в общем знает где его место ходить в туалет,только изредко может написать где нибудь в комнате.я даже несколько раз замечала что если меня нет дома,то он не писает а терпет,зато потом когда я прихожу начинает гадить где попало,часто и много.
а как ваши дела???как диночка???дай бог что бы она не болела

Оля, здравствуйте! Ну и слава богу, что возрастное, все наладится. Они же у нас еще совсем дети! Я вот тоже на Динку ругаюсь, когда она не ходит в туалет в положенном месте, а сама думаю, она ведь еще ребенок совсем, еще пол года даже нет, чего я от нее хочу! Все придет, главное терпение, мы же их так любим.:laughing: Моя прежняя собака (умерла год назад) появилась у меня в пол года и до года могла спокойно написать дома, пока окончательно к улице не привыкла, а она у меня была далматин....А тут пол годика и мы хотим чтобы они стали идеальными, так не бывает. А прогресс у нас на лицо) Я правда убрала лоток - она категорически в него отказывается ходить, кладу пеленочки, так вот, на них она уже периодически сама ходит, что меня несказанно радует и получает за это всегда пару шариков корма (я кормлю натуралкой, а корм для лакомства))) Как у вас теперь, как малыш - Киллеруша:laughing: Чего новенького, расскажите.:)))

оляля 27.08.2009 23:36

Цитата:

Сообщение от kipi (Сообщение 66684)
Оля, здравствуйте! Ну и слава богу, что возрастное, все наладится. Они же у нас еще совсем дети! Я вот тоже на Динку ругаюсь, когда она не ходит в туалет в положенном месте, а сама думаю, она ведь еще ребенок совсем, еще пол года даже нет, чего я от нее хочу! Все придет, главное терпение, мы же их так любим.:laughing: Моя прежняя собака (умерла год назад) появилась у меня в пол года и до года могла спокойно написать дома, пока окончательно к улице не привыкла, а она у меня была далматин....А тут пол годика и мы хотим чтобы они стали идеальными, так не бывает. А прогресс у нас на лицо) Я правда убрала лоток - она категорически в него отказывается ходить, кладу пеленочки, так вот, на них она уже периодически сама ходит, что меня несказанно радует и получает за это всегда пару шариков корма (я кормлю натуралкой, а корм для лакомства))) Как у вас теперь, как малыш - Киллеруша:laughing: Чего новенького, расскажите.:)))

здравсвуйте!да уж малыши карандаши.у меня детей нет и он мне вместо ребенка стал.сегодня очень смеялись.с ситуации:"все мне всегда говорили"он у вас такой добрый,всех целует,всех облизывает,некоторых даже боится",а сегодня пришла ко мне знакомая первый раз,так он как начал на нее гавкать,рычать,и в конце концов кинулся на нее,схватил за ногу и порвал штанину".Чесно говоря я была шокирована таким поведением.потом еще долго смеялись.а как там ваша красотуля?когда будет первая течка?мы вот уже начали уже взрослеть по мужски,даже недавно на далматина прыгали(у моей подружки далматин девочка),но увы ростом не выдались.тоже было очень смешно

soul 28.08.2009 14:48

Вложений: 1
Привет всем, мы тут первый раз.
Моего мальчика зовут Бенито, ему пять месяцев, а весит уже 5 кг, за последний месяц очень прибавил в росте и весе, меня это очень сильно пугает, до какого возраста растут китайчики, и до какого веса мы можем добрать (папа был крупненький), на аппетит не жалуемся, приходится сдерживать, потому как все просто сметает
http://foto.mail.ru/mail/alina-g/_myphoto/43.html

kipi 28.08.2009 16:19

Цитата:

Сообщение от оляля (Сообщение 66811)
здравсвуйте!да уж малыши карандаши.у меня детей нет и он мне вместо ребенка стал.сегодня очень смеялись.с ситуации:"все мне всегда говорили"он у вас такой добрый,всех целует,всех облизывает,некоторых даже боится",а сегодня пришла ко мне знакомая первый раз,так он как начал на нее гавкать,рычать,и в конце концов кинулся на нее,схватил за ногу и порвал штанину".Чесно говоря я была шокирована таким поведением.потом еще долго смеялись.а как там ваша красотуля?когда будет первая течка?мы вот уже начали уже взрослеть по мужски,даже недавно на далматина прыгали(у моей подружки далматин девочка),но увы ростом не выдались.тоже было очень смешно

Добрый день! У меня кстати тоже самое, детей нет и Динка как ребеночек.:idea: Ух и молодец Ваш малыш, быстро растет... И девочку себе под стать выбрал...:laughing:, далматины конечно красивые, но все таки....Вот чудо! Рассмешили!Кстати и характер у моей такой же, правда штанин пока никому не рвала, но пару раз гавкала на незнакомого человек в доме, а в основном со всеми очень робкая и трусливая, видимо и мне придется ждать от нее подобной редакции....:evil: А течка у нее думаю месяца через 4-5, нам 8 сентября пол года. Пока мы еще детишки. А вы кстати гуляете со своим малышом на улице? У меня так редко получается гулять, хотя нужно, нужно чтобы они привыкали к людям и к другим собакам, но у нас маленьких собак так мало в городе, даже ей бедняжке поиграть не с кем. Один раз встретили йорка, так он в 2 раз меньше Дины, потянулся к ней, а она от него убегать..., испугалась, совсем мы дикие.....:wassat:

оляля 29.08.2009 14:43

Цитата:

Сообщение от kipi (Сообщение 66839)
Добрый день! У меня кстати тоже самое, детей нет и Динка как ребеночек.:idea: Ух и молодец Ваш малыш, быстро растет... И девочку себе под стать выбрал...:laughing:, далматины конечно красивые, но все таки....Вот чудо! Рассмешили!Кстати и характер у моей такой же, правда штанин пока никому не рвала, но пару раз гавкала на незнакомого человек в доме, а в основном со всеми очень робкая и трусливая, видимо и мне придется ждать от нее подобной редакции....:evil: А течка у нее думаю месяца через 4-5, нам 8 сентября пол года. Пока мы еще детишки. А вы кстати гуляете со своим малышом на улице? У меня так редко получается гулять, хотя нужно, нужно чтобы они привыкали к людям и к другим собакам, но у нас маленьких собак так мало в городе, даже ей бедняжке поиграть не с кем. Один раз встретили йорка, так он в 2 раз меньше Дины, потянулся к ней, а она от него убегать..., испугалась, совсем мы дикие.....:wassat:

да уж готовьтесь к неожиданностям.мой тоже робкий,всех боится,а вот дома хозяином себя почувствовал.а по поводу улицы точно такая же ситуация:собак маленьких нет,вот тоже гуляем сами по себе.на улицу стараюсь выводить хотя бы раз в день на часик,но иногда и того не получается.он у меня мини и приблизительно ростом какраз как ерк,но мы и того найти не можем.да в принципе я его и с поводка не отпускаю(страшно что сбежит).купила ему 3-х метровый,вот это и вся его прогулка на три метра от меня,и не больше.А нам 6 месяцев 15 сентября,так что мы с вами почти одинаковые.
А какой у Дины характер дома(спокойная или нет)?Мой уже 2 кресла прогрыз до дыр,обои все пообдерал,короче кошмар.Так я вот думаю это только у меня такой или у всех,переростет или так и будет "дурко малое".

kipi 31.08.2009 16:21

Цитата:

Сообщение от оляля (Сообщение 66869)
да уж готовьтесь к неожиданностям.мой тоже робкий,всех боится,а вот дома хозяином себя почувствовал.а по поводу улицы точно такая же ситуация:собак маленьких нет,вот тоже гуляем сами по себе.на улицу стараюсь выводить хотя бы раз в день на часик,но иногда и того не получается.он у меня мини и приблизительно ростом какраз как ерк,но мы и того найти не можем.да в принципе я его и с поводка не отпускаю(страшно что сбежит).купила ему 3-х метровый,вот это и вся его прогулка на три метра от меня,и не больше.А нам 6 месяцев 15 сентября,так что мы с вами почти одинаковые.
А какой у Дины характер дома(спокойная или нет)?Мой уже 2 кресла прогрыз до дыр,обои все пообдерал,короче кошмар.Так я вот думаю это только у меня такой или у всех,переростет или так и будет "дурко малое".

Меня слава богу с Дуськой пронесло (иногда ее так называю, любя)...), вот щас скажу и постучу по дереву - мы ничего не грызем кроме своих игрушек, их у нее очень много валяются по всей квартире, в том числе и кости из жил (любимая игрушка). Хотя уходя из дома тапочки и обувь подороже все таки убираю от греха подальше, мало ли что в голову взбредет.....:evil: А ваш малыш перерастет период порченья хозяйского имущества, это я вам точно могу сказать, не первую собаку воспитала и все как один оказывались грызунами......:angry:, но после года эта привычка обычно сходила на нет, главное взять за правило убирать ценные вещи и давать щене побольше игрушек. Не переживайте, все наладится. Как у вас кстати с проблемой туалета, не писается больше в постель? Кстати вы говорите, что ваш щена - мини, а какой у Киллера рост? Я там темку завела на другом форуме по этому поводу, прямо не знаю, моя чей -то разогналась расти, уже такая кабася, вроде наши в 3 с половиной примерно одинаковые были, может я зря паникую, хотя уже рукой махнула....

soul 01.09.2009 12:46

Цитата:

Сообщение от soul (Сообщение 67043)
Кстати вы говорите, что ваш щена - мини, а какой у Киллера рост? Я там темку завела на другом форуме по этому поводу, прямо не знаю, моя чей -то разогналась расти, уже такая кабася, вроде наши в 3 с половиной примерно одинаковые были, может я зря паникую, хотя уже рукой махнула....

Вчера взвесила своего "кабанчика", уже 5,7 кг, просто кошмар:ha-ha:

kipi 01.09.2009 13:17

[QUOTE=soul;67044]Вчера взвесила своего "кабанчика", уже 5,7 кг, просто кошмар:ha-ha:[/QUO

Это все потому что попы и животы отъели.....:ha-ha:

оляля 01.09.2009 20:06

Как у вас кстати с проблемой туалета, не писается больше в постель? Кстати вы говорите, что ваш щена - мини, а какой у Киллера рост? Я там темку завела на другом форуме по этому поводу, прямо не знаю, моя чей -то разогналась расти, уже такая кабася, вроде наши в 3 с половиной примерно одинаковые были, может я зря паникую, хотя уже рукой махнула....[/QUOTE]

привет.ну игрушек тоже хватает у нас,но диваны,кресло,стулья оказываются интерреснее.а с туалетом да наладилось(я тоже поплюю и постучу по дереву).Вес у нас 5 кг,а рост приблизительно около 25 см.и такой рост уже полтора месяца держится.я позвонила заводчику(просто вспоминаю какая была Килюхина мама,и какой он) спросила и он сказал что Килюха у нас мини,даже если и подростет,то уже не на много.хотя кто его знает,может и вымахает еще.Я на фотки смотрю,сравниваю вашу и своего мне кажется она такая большай,а мой прямо шибздик какой-то:ha-ha::ha-ha:

kipi 03.09.2009 16:53

Ну прямо, шибзик!:ha-ha: По моему он достаточно гармонично выглядит, они почти уже похожи на взрослых. У моей коняки просто ноги длинные, да и туловище достаточно плотное, а вот головка маленькая, щас хоть уши начинают стоять, а то было ваще недоразумание. Учитывая, что грива и хохол уже достаточно пышные, то и смотриться уже красиво.:laughing: Зато у нас еще одна проблема появилась - купила ей стойку с мисками, давно хотела качественную купить, чтобы не сутулилась, а она зараза, ее боиться и наотрез отказывается есть, даже подходить, стоит и гавкает на нее....Постоит еда, мне ее жалко становится, я и перекладываю в обычную....Хотя надежды не теряю.:razz:

оляля 03.09.2009 22:57

а мне кажется привыкнет.хотя у меня такой ситуации и быть даже не может.у меня килюха вечно голодный.ему все равно что есть,с чего и где,только бы дами покушать.и что самое интерресное что вобще то собака сама должна контролировать себя в еде,а моему сколько не дай,он все скушает.а больше всего на свете любит бананы.пару штук в день кинет в себя и не заметит,и если бы дали еще то он бы кушал и больше.

kipi 04.09.2009 17:51

[QUOTE=оляля;67357]а мне кажется привыкнет.хотя у меня такой ситуации и быть даже не может.у меня килюха вечно голодный.ему все равно что есть,с чего и где,только бы дами покушать.и что самое интерресное что вобще то собака сама должна контролировать себя в еде,а моему сколько не дай,он все скушает.а больше всего на свете любит бананы.пару штук в день кинет в себя и не заметит,и если бы дали еще то он бы кушал и больше.[/QUOTE

Вот у меня тоже вечно голодная, постоянно попрошайничает, и ест все подряд, а оказалось, что страх превозмог голод.....Ну вроде постепенно начинает подходить и аккуратно вытаскивать куски, вижу процесс пошел....:razz:А по поводу безконтрольной еды я заметила у всех собак одну закономерность: среднего не дано - или собака перебора (вот тут реальная проблема) или не знает в еде меры.......Вот это последнее как раз наши....:ha-ha:Правда у моей сейчас временно отсутствует зверский аппетит, учитывая наличие страшного сооружения, в которое я ей последнее время кладу еду...:laughing:

оляля 04.09.2009 22:17

а я вот задумалась,может и мне купить такую поэксперементировать.интерресно как моё чудо будет себя вести.я вас поздравляю с наступающим полугодием.вот еще столько же и наши песики будут уже не щенками,а взрослыми собаками

kipi 07.09.2009 15:21

Цитата:

Сообщение от оляля (Сообщение 67404)
а я вот задумалась,может и мне купить такую поэксперементировать.интерресно как моё чудо будет себя вести.я вас поздравляю с наступающим полугодием.вот еще столько же и наши песики будут уже не щенками,а взрослыми собаками

Оля, огромное спасибо за поздравление! Вас тоже скоро можно будет поздравить.:wink: Действительно, еще чуть-чуть и наши детишки станут совсем смышлеными, не то, что сейчас….Моя так совсем детё еще по характеру, хотя надеюсь, что и во взрослом возрасте эта смешная детскость у нее хоть немного останется. Кстати, вы собираетесь делать выставочную карьеру? Мы вот попробуем, даже интересно, что о нас думают эксперты….А по поводу стойки - дело хорошее. С ее помощью и дрессировать можно и собака не сутулится. Моя уже ест как миленькая, почти привыкла. :laughing:

оляля 07.09.2009 21:54

Цитата:

Сообщение от kipi (Сообщение 67661)
Оля, огромное спасибо за поздравление! Вас тоже скоро можно будет поздравить.:wink: Действительно, еще чуть-чуть и наши детишки станут совсем смышлеными, не то, что сейчас….Моя так совсем детё еще по характеру, хотя надеюсь, что и во взрослом возрасте эта смешная детскость у нее хоть немного останется. Кстати, вы собираетесь делать выставочную карьеру? Мы вот попробуем, даже интересно, что о нас думают эксперты….А по поводу стойки - дело хорошее. С ее помощью и дрессировать можно и собака не сутулится. Моя уже ест как миленькая, почти привыкла. :laughing:

когда покупала его была уверенна что будем постоянно ездить.а вот сейчас времени пока нет.но на дрессировку отдавать собираюсь уже скоро.мне сказали что с 6-7 месяцев отдавать

kipi 09.09.2009 11:31

Цитата:

Сообщение от оляля (Сообщение 67719)
когда покупала его была уверенна что будем постоянно ездить.а вот сейчас времени пока нет.но на дрессировку отдавать собираюсь уже скоро.мне сказали что с 6-7 месяцев отдавать

А я в принципе никуда отдавать на дрессировку не собиралась, думала сама буду готовить к выставке, но времени катострофически не хватает, вероятней всего пойдем как есть......:razz:

оляля 09.09.2009 17:45

Цитата:

Сообщение от kipi (Сообщение 67875)
А я в принципе никуда отдавать на дрессировку не собиралась, думала сама буду готовить к выставке, но времени катострофически не хватает, вероятней всего пойдем как есть......:razz:

а я хотела отдать изночально,но не могу найти в нашем городе хорошего дрессировщика.сама попробовала,но он меня совсем не слушается.чесно говоря уже на голову сел и ножки свесил.его хоть бей,хоть кричи,ему до одного места,делает то что ему хочется и нравится.я уже совсем не могу с ним совладать.балованый до ужаса.изначально начала все позволять,а теперь страдаю.

kipi 10.09.2009 17:32

Цитата:

Сообщение от оляля (Сообщение 67917)
а я хотела отдать изночально,но не могу найти в нашем городе хорошего дрессировщика.сама попробовала,но он меня совсем не слушается.чесно говоря уже на голову сел и ножки свесил.его хоть бей,хоть кричи,ему до одного места,делает то что ему хочется и нравится.я уже совсем не могу с ним совладать.балованый до ужаса.изначально начала все позволять,а теперь страдаю.

Полностью Вас понимаю! Я тоже изначально периодически забывала, что у меня не игрушка изнеженная, а все- таки собака! Правда у меня большой опыт в воспитании крупной собаки, поэтому я во время взяла себя в руки и кроме сюси пуси, проявляла жесткость....И не переживайте, он еще совсем маленький щен, еще время не упущено, просто немного строгости, осаживать почаще и все будет отлично! Мне иногда тоже кажется, что я Дину балую, но при этом команда "фу!" у нас уже четко отработана....:happy:

оляля 14.09.2009 23:06

Цитата:

Сообщение от kipi (Сообщение 67989)
Полностью Вас понимаю! Я тоже изначально периодически забывала, что у меня не игрушка изнеженная, а все- таки собака! Правда у меня большой опыт в воспитании крупной собаки, поэтому я во время взяла себя в руки и кроме сюси пуси, проявляла жесткость....И не переживайте, он еще совсем маленький щен, еще время не упущено, просто немного строгости, осаживать почаще и все будет отлично! Мне иногда тоже кажется, что я Дину балую, но при этом команда "фу!" у нас уже четко отработана....:happy:

а я уже даже не знаю как с ним бороться.а еще у нас проблема: не хочет одетым ходить(падает на бока,усраивает истерику,играет на публику что бы всем его жалко стало).а как ваша реагирует на то что приходится ходить одетой???
а вы отпускаете свою красотулю с поводка???я вот вчера первый раз попробовала отпустить,о чем потом очень пожалела.он сразу игрался со спаниелем,все было хорошо,он ко мне шел когда я его звала.А потом как разигрался,бегает вокруг,а в руки не дается.Я его еле словила,думала чекнусь за это время

ptash 15.09.2009 10:13

Девочки kipi и оляля, я конечно извеняюсь...но вы наверное забыли название темки!? сюда вообще-то, до вас заходили знакомиться:wink:... пообщаться о своих питомцах можно в своих темках:1a1:

ksolo 15.09.2009 10:42

Цитата:

Сообщение от ptash (Сообщение 68231)
Девочки kipi и оляля, я конечно извеняюсь...но вы наверное забыли название темки!? сюда вообще-то, до вас заходили знакомиться:wink:... пообщаться о своих питомцах можно в своих темках:1a1:

:ha-ha:ptash, поддерживаю и поэтому переношу все в ветку болталку о разном

kipi 15.09.2009 16:26

Цитата:

Сообщение от оляля (Сообщение 68202)
а я уже даже не знаю как с ним бороться.а еще у нас проблема: не хочет одетым ходить(падает на бока,усраивает истерику,играет на публику что бы всем его жалко стало).а как ваша реагирует на то что приходится ходить одетой???
а вы отпускаете свою красотулю с поводка???я вот вчера первый раз попробовала отпустить,о чем потом очень пожалела.он сразу игрался со спаниелем,все было хорошо,он ко мне шел когда я его звала.А потом как разигрался,бегает вокруг,а в руки не дается.Я его еле словила,думала чекнусь за это время

Ну то, что китайцы любят привлечь внимание - это я на себе испытала. :idea:Моя тоже не любит одежду, правда мы на улицу в одежке еще не ходили - у нас еще тепло, но я ей прикупила уже пару вещичек, в основном это комбинизоны: толстовки и демисизонные. Я когда ей их одеваю, она стоит и не двигается, если ее легонько пнуть падает на бок и лежит (молча правда), а стоять будет я так поняла до бесконечности, зови - не зови.....Когда ей надоедает стоять начинает скулить....Хотя я думаю, что привыкнет, у китайцев на все новое обычно отрицательная реакция, пугливые они, а потом привыкают)
А по поводу поводка, я наверное ее никогда не отпущу на улице. Мне кажется она подорвет куда-нибудь и с концами.....Разве что где -нибудь за надежным забором. У меня как -то рулетка выскользнула из руки, так она испугалась и как побежит и на дорогу, хорошо, что не было машин и она чудом побежала назад, как я ее споймала - это было тоже чудо... Я наверное половину здоровья в тот день потеряла.....Теперь очень внимательно слежу на прогулке и за рулеткой и за всем окружающим....Нееет свободные прогулки не для нас....:wassat: Как ваш малышок, что новенького у капризули? Удачи в воспитании!:laughing:

kipi 15.09.2009 16:36

Мы с Динкой от всей души поздравляем Килюшку с Днем рождения! Пусть растет здоровеньким, красивым и послушым мальчиком!!! :baks::laughing::redface:

оляля 17.09.2009 23:37

Цитата:

Сообщение от kipi (Сообщение 68274)
Мы с Динкой от всей души поздравляем Килюшку с Днем рождения! Пусть растет здоровеньким, красивым и послушым мальчиком!!! :baks::laughing::redface:

спасибочки большое за поздравления.
очень приятно что не забываете:happy:

оляля 17.09.2009 23:45

Цитата:

Сообщение от kipi (Сообщение 68272)
Ну то, что китайцы любят привлечь внимание - это я на себе испытала. :idea:Моя тоже не любит одежду, правда мы на улицу в одежке еще не ходили - у нас еще тепло, но я ей прикупила уже пару вещичек, в основном это комбинизоны: толстовки и демисизонные. Я когда ей их одеваю, она стоит и не двигается, если ее легонько пнуть падает на бок и лежит (молча правда), а стоять будет я так поняла до бесконечности, зови - не зови.....Когда ей надоедает стоять начинает скулить....Хотя я думаю, что привыкнет, у китайцев на все новое обычно отрицательная реакция, пугливые они, а потом привыкают)
А по поводу поводка, я наверное ее никогда не отпущу на улице. Мне кажется она подорвет куда-нибудь и с концами.....Разве что где -нибудь за надежным забором. У меня как -то рулетка выскользнула из руки, так она испугалась и как побежит и на дорогу, хорошо, что не было машин и она чудом побежала назад, как я ее споймала - это было тоже чудо... Я наверное половину здоровья в тот день потеряла.....Теперь очень внимательно слежу на прогулке и за рулеткой и за всем окружающим....Нееет свободные прогулки не для нас....:wassat: Как ваш малышок, что новенького у капризули? Удачи в воспитании!:laughing:

а у нас уже холодновато,по этому приходится одеваться.сначала была точно такая же реакция,тоже стоял и с места не двигался.и даже насколько сильно он любит бананы,я его звала что бы дать кусочек,неа не в какую не шел,пока потом не взяла банан,поднесла к нему и начала потихоньку вести его по квартире,тогда он чуть чуть начал ходить одетым,а потом уже просто на кухне начала звать и говорить: "иди банан кушать",теперь мчится аж бегом.но на улицу пока не выносимо ходить одетым(все ноги уже изцарапал).а по поводу поводка-тогда был первый и последний раз когда я его отпустила,попробовали и хватит.так что вам тоже не советую этого делать,потому что по поведению я смотрю она у тебя очень похожа на моего барбоса.лучше не рисковать.
а как ты ее к туалету приучила(дома или на улице)???мы что то с этой проблемой никак не можем справиться

kipi 18.09.2009 16:46

Цитата:

Сообщение от оляля (Сообщение 68479)
а у нас уже холодновато,по этому приходится одеваться.сначала была точно такая же реакция,тоже стоял и с места не двигался.и даже насколько сильно он любит бананы,я его звала что бы дать кусочек,неа не в какую не шел,пока потом не взяла банан,поднесла к нему и начала потихоньку вести его по квартире,тогда он чуть чуть начал ходить одетым,а потом уже просто на кухне начала звать и говорить: "иди банан кушать",теперь мчится аж бегом.но на улицу пока не выносимо ходить одетым(все ноги уже изцарапал).а по поводу поводка-тогда был первый и последний раз когда я его отпустила,попробовали и хватит.так что вам тоже не советую этого делать,потому что по поведению я смотрю она у тебя очень похожа на моего барбоса.лучше не рисковать.
а как ты ее к туалету приучила(дома или на улице)???мы что то с этой проблемой никак не можем справиться

Приветик! :laughing: Ой, с туалетом у нас тоже пока проблем...... Я ее изначально решила приучать исключительно дома, и в принципе так оно и будет в дальнейшем, я от своего намерения не откажусь, так как не хочу быть привязанной к прогулкам. Приучаю на данный момент ее к пеленкам, пеленка лежит в туалете, за 2 месяца "приучения" она сходила туда самостоятельно раза 4 от силы....Либо приходится закрывать в туалете, но потом весь пол мокрый и лапы соответственно..., либо мы писаем на пол в основном в коридоре.......Пару раз она писала в комнате на ковер, пару раз на постель.......:sad: Одно радует, что она в туалет ходит редко раза 4 в день, терпит и после ночи не сразу из нее льется.....
Директор нашего клуба сказала, что если изначально мама щенков не ходила в туалет в лоток (на пеленку) и соответственно сама не приучила их к нему, потом это сделать будет сложно. Сейчас думаю возвращать лоток, хотя боюсь жестко действовать, чтобы из страха не стала писать вообще где попало..... Даже и не знаю, что делать, уже ее практически не ругаю и надеюсь, что все таки когда нибудь до ее маленького мозга дойдет куда нужно ходить в туалет....
А у вас как с этим обстоят дела? Ты его к улице приучаешь?

оляля 18.09.2009 21:17

я вот тоже изнчально хотела приучать к одному месту дома,там он не захотел,а начал ходить в коридоре.я думаю ну ладно ходит в одно место,пусть ходит,положила туда пеленку,а через месяц он вообще начал чудить: начинает писать в одном месте,а потом разворачивается и начинает идти,соответственно из за этого у меня начали появляться мокрые дорожки на паласе.я его решила приучать на балкон ходить,он все лето ходил на балкон,я была так рада,думаю какраз к земе научится терпеть и проситься,и я ему буду открывать балкон что бы он сходил.но когда начало холодать я балкон закрыла,пришла с работы,а он наделал луж возле балкона,и по сей день он ходит в туалет возле балкона.у меня уже были мысли приучить на улицу ходить,но из-за недостатка времени не всегда получается выводить,и я оставила эту идею.вот теперь ломаю голову что с ним делать.как его научить терпеть и проситься на балкон.ему когда захочится,он тогда и делает свои дела возле балкона.
но точно так же как и у тебя может иногда и на пастеле написать,может играться играться,бегать бегать а потом появляется мокрая простынь.это хоть и редко бывает,но бывает

kipi 21.09.2009 17:12

Да уж, проблема с туалетом - это проблемище!:wassat:У меня моя красавица в пятницу опять на постель написала....Причем, знает, что это плохо, поэтому когда я обнаружила, ее с кровати как ветром сдуло, спряталась в другой комнате в кресло, типа она не при делах....Получила тырсулей, а толку.....Лоток я как поставила, с тем же успехом убрала, она его боится, стоит и дрожит.....Постелила опять пеленку, один раз сама сходила, а все остальное время где придется, благо на пол.......В общем желаю нам сил и терпения, остается верить, что в один прекрасный день они приучатся все таки к одному месту....
У нас уже холодает, буду одевать, видимо еще одна проблема прибавится...:ha-ha: А вы с Килюхой в каком городе живете? Мы в Тирасполе, а вот сайт нашего питомника http://www.toydogshow.com/, как раз в нашем городе:laughing:Удачного вам с малышком дня! И скорейшего решения всех проблем!:idea:

оляля 24.09.2009 21:57

спасибочки.и вам удачи и терпения в воспитании и проблемах.а мы живем в украине в городе димитров.а за килюхой ездила в донецк,потому что у нас таких нет питомников и собак.он у меня один в городе.
а у меня еще больше шок по поводу туалета- начал поднимать лапу и обписивать все углы.я вообще в шоке и не знаю что с ним делать.тебе то легче в этом плане,у тебя девочка.
у нас совсем уже холодно,пытаемся привыкать к одежде,ну уже я смотрю лучше ходит одетым(то было совсем же не хотел ходить).я желаю вам скорее привыкнуть к одежде,в принципе как и нам

Текущее время: 22:01. Часовой пояс GMT +4.