Международный форум о пород китайская хохлатая собака

Международный форум о пород китайская хохлатая собака (http://www.ksolo.ru/forum/index.php)
-   Закон (http://www.ksolo.ru/forum/forumdisplay.php?f=19)
-   -   жанна лиепина,когда же вы вернёте мне родословную моей собаки ??? (http://www.ksolo.ru/forum/showthread.php?t=3165)

Елена Свет 10.10.2009 19:30

Цитата:

Сообщение от Кэтрин (Сообщение 70914)
Елена Свет

Оооооо , какие люди !!! Вы же хотели удалиться от сюда :ha-ha: Или это ,так , дешёвые понты :tongue::ha-ha:Лишь бы только по уговаривали :ha-ha:
Надо отвечать за свои слова , милочка !!!! Или наконец-то взрослеть=)))

Я вижу Какрин вы для себя нашли породный форум в данной темке. Я не от сюда хотела удалиться, а удалить свою тему, дабы у вас было меньше поводов не только самой обтекать но и обляпать своим дерьмом других, чем вы здесь успешно и занимаетесь - на своем породном форуме для шавок...

Кэтрин 11.10.2009 01:16

Цитата:

Сообщение от Елена Свет (Сообщение 70923)
Я вижу Какрин вы для себя нашли породный форум в данной темке. Я не от сюда хотела удалиться, а удалить свою тему, дабы у вас было меньше поводов не только самой обтекать но и обляпать своим дерьмом других, чем вы здесь успешно и занимаетесь - на своем породном форуме для шавок...

Что вы за тупизну опять написали :ha-ha: Идите учите ХРЕСТОМАТИЮ !!!

Елена Свет 11.10.2009 01:47

Цитата:

Сообщение от Кэтрин (Сообщение 70984)
Что вы за тупизну опять написали :ha-ha: Идите учите ХРЕСТОМАТИЮ !!!

Как многие здесь советовали: ХРИСТОМАТИЮ я уже выучила, так что Какрин Печникова тупизну пора уже отключать. Так не кажется?:evil: Или будем дальше продолжать быдлячить?

Забияка 11.10.2009 14:44

Цитата:

Сообщение от Кэтрин (Сообщение 70914)

Вы же хотели удалиться от сюда :ha-ha:

Жаль, что вы до сих пор не удалились.

Кэтрин 11.10.2009 20:06

Цитата:

Сообщение от Забияка (Сообщение 71012)
Жаль, что вы до сих пор не удалились.

А с какого перепугу , я должна от сюда удаляться ? :laughing: По моему здесь нет фейс-контроля :idea:

Елена Сазонова 11.10.2009 21:33

Цитата:

Сообщение от Жанна (Сообщение 70902)
Сазонова, ты врешь и не краснеешь:angry:. Это типично для для людей, пытающихся оправдаться. Ты можешь фантазировать на любую тему, свидетелей разговора не было ни с твоей ни с моей стороны. Поэтому оспаривать твои слова лишь тратить время в пустую.

Жанна, Ты уже и на психолога выучилась????:wassat:
Эх, Жанна, злишься и врёшь, ТЫ! И ОПРАВДЫВАЕШЬСЯ ТЫ!
Забыла б давно эту тему! А свидетелей было много, ведь деньги я после 2 ринга отдавала, перед столиком с шампанским! Просто многие или боятся, или не (которые поумней) не хотят в тему эту грязную влезать, потому что, нападению подверглись все люди, ( которые нас вообще не знают!) и имеющие другое мнение!!! (в личку мне писали, которые помнят эту «сделку» и слышали наш с тобой разговор!)
Кстати, Елены-Свет и Екатерины 123, я у того столика что-то не припомню!
Жанна, успокойся уже, голосование доказало, что ТЫ не права! Признай это как факт и живи дальше спокойно!
А виртуально мне пока жить некогда, всё насущные дела мешают!
Сила умного человека, заключается в том, что он умеет признавать свои ошибки, а не решать их за счёт других!:wink:
Ты постаралась всех столкнуть лбами-у тебя получилось!
МАЛАДЦА!
Всего наилучшего, Жанна!!!
P.S. ДУРАКОВ И ДУРОЧЕК ИЩИТЕ В ЗЕРКАЛЕ!!!

Елена Сазонова 11.10.2009 22:01

жанна вы меня до инфаркта доведёте!

меня люди знают на потяжение 18 лет от калиниграда до владивоска и петропавловска(который на камчатке!)
и поверьте, мне важней моя совесть и честь!
врать-это ваша привелегия!
и друзья мне такие не нужны, которые за спиной гадости делают!
сюси-пуси, не по мне!
я за честнось в отношениях!
сказал -сделал!
нет - на нет и суда нет!
а обгаживать других, это твоё жанна! бог тебе судья!

NaTale 11.10.2009 22:11

любителей своих животных легко опознать по лютой, бешеной ненависти к людям... (факт).

Inna 12.10.2009 11:16

В очередной раз не могу понять - ДЛЯ ЧЕГО БЫЛА ОТКРЫТА ДАННАЯ ТЕМА??!!!
Если уж модераторы не хотят ее закрывать, то может человек, который открыл ее это сделает? Ведь проблема исчерпана, или тема все таки для других целей? :wink:

Жанна 12.10.2009 15:42

Цитата:

Сообщение от Inna (Сообщение 71093)
В очередной раз не могу понять - ДЛЯ ЧЕГО БЫЛА ОТКРЫТА ДАННАЯ ТЕМА??!!!
Если уж модераторы не хотят ее закрывать, то может человек, который открыл ее это сделает? Ведь проблема исчерпана, или тема все таки для других целей? :wink:

Инна, да пусть куражатся, им только это и остается! Одна пытается убедить окружающих что она вроде честная и добрая, другой злость и амбиции рукам покоя не дают... Пусть тешатся (почти песочница :laughing:)
Кэтрин стибется (sorry за сленг), а Елена Сазонова пытается быть самокритичной... Не вопрос, форум открытый, как некоторые уточнили без фейс контроля... пиши что хоть, все равно не забанят.

alesandragold 12.10.2009 18:34

кэтрин, ты дура что-ли, родуху тебе отдали?
отдали! вот и хорош форум засорять своим говном!!!

NaTale 12.10.2009 19:11

Цитата:

Сообщение от alesandragold (Сообщение 71117)

Поддержу!!!
Хватит :2dy2: всем мозг !!!

Кэтрин 13.10.2009 00:34

Цитата:

Сообщение от Жанна (Сообщение 71104)
Инна, да пусть куражатся, им только это и остается! Одна пытается убедить окружающих что она вроде честная и добрая, другой злость и амбиции рукам покоя не дают... Пусть тешатся (почти песочница :laughing:)
Кэтрин стибется (sorry за сленг), а Елена Сазонова пытается быть самокритичной... Не вопрос, форум открытый, как некоторые уточнили без фейс контроля... пиши что хоть, все равно не забанят.

Вы уж определитесь , стебусь я над вами или злюсь на вас :happy::laughing:

alesandragold 13.10.2009 00:45

я высказала свое мнение, и мнение многих на этом форуме!!!

Забияка 13.10.2009 08:42

Цитата:

Сообщение от Кэтрин (Сообщение 71145)
Вы уж определитесь , стебусь я над вами или злюсь на вас :happy::laughing:

Кэтрин, да это над тобой все стебутся. Ты разве до сих пор этого не поняла?))))) :laughing:

Кэтрин 13.10.2009 21:26

Цитата:

Сообщение от Забияка (Сообщение 71156)
Кэтрин, да это над тобой все стебутся. Ты разве до сих пор этого не поняла?))))) :laughing:

Снова что-то тяфкнула и опять убежала :ha-ha: Да уж......:laughing:

Забияка 13.10.2009 22:06

Цитата:

Сообщение от Кэтрин (Сообщение 71200)
Снова что-то тяфкнула и опять убежала :ha-ha: Да уж......:laughing:

Это, вы, дамочка, про себя!? :idea:

Елена Сазонова 16.10.2009 00:24

Цитата:

Сообщение от alesandragold (Сообщение 71117)

А какое Вы имете право, обращаться к Кэтрин на ТЫ и обзывать её???
А как все подхватили!

Свои выражения и привычки-оставьте для себя.....Вам многие из оппонентов Кэтрин помогали выходить щенка......я помочь ничем не могла,поэтому не писала..........не получилось, умер.....сочувствую,но ЭТО ДАЁТ ВАМ ПРАВО ХАМИТЬ КЭТРИН!!!
ЧТО ЛИЧНО ОНА ВАМ ПЛОХОГО СДЕЛАЛА?????
Принцип понятен....многим в личку писали,но
ТЕ МНОГИЕ!!!!!! сделали свой выбор при голосовании!!!!:laughing:
И ГОЛОСОВАНИЕ ТАЙНОЕ!!!! ПОСТАВИЛО ВСЁ НА СВОИ МЕСТА!!!!!!:laughing:
А Вы "шавки" хоть обкричитесь, оборитесь, обхамитесь..........:laughing:
Всё и так понятно,для УМНЫХ ЛЮДЕЙ!!!
P.S. Мне Кэтрин жаль, ПО ЧЕЛОВЕЧЕСКИ И Я ЗА ЧЕСТНОСТЬ!
Мне с Кэтрин детей не крестить...........могла б и послать(Как жанна):evil:
НО СПРАВЕДЛИВОСТЬ ТОРЖЕСТВУЕТ!!!!
"А ТЫ ЕХИДНА...КУСАЙ.... ПОКА МОЖЕШЬ"-цитата из мультфима Маугли!!!!

Елена Свет 16.10.2009 01:35

Цитата:

Сообщение от Елена Сазонова (Сообщение 71275)
А как все подхватили!

Это Какрин научила как нужно обращаться к ней:

Цитата:

Сообщение от Кэтрин (Сообщение 69781)
Слышишь, ты , дура недоношенная :angry: посмотри на свою пуховую уродину,какой с неё фр.бульдог,если она даже свою породу на выставке подтвердить не может . Расчеши хотя бы ,чтобы шерсть не склеивалась или шампунь купи подороже,а то лезешь в чужой кошелёк и обсуждаешь " Кто же там 1000 рублей на родословную потратил " . Ахх....да и своё рыло в порядок приведи.

Елена Свет 16.10.2009 01:46

Цитата:

Свои выражения и привычки-оставьте для себя.....Вам многие из оппонентов Кэтрин помогали выходить щенка......я помочь ничем не могла,поэтому не писала..........не получилось, умер.....сочувствую,но ЭТО ДАЁТ ВАМ ПРАВО ХАМИТЬ КЭТРИН!!!
"А ТЫ ЕХИДНА...КУСАЙ.... ПОКА МОЖЕШЬ"-цитата из мультфима Маугли!!!!

И впутывать в свою грязную склоку невинное создание и так цинично злорадствовать, и кусать как ЕХИДНА не нужно Лена.:angry: Ты же знаешь как аукнется так и откликнется, у тебя у самой не все ладно.:wink:

Елена Сазонова 16.10.2009 01:59

Цитата:

Сообщение от Елена Свет (Сообщение 71286)
Это Какрин научила как нужно обращаться к ней:

Лен, я не к тебе обращалась, это первое!
Второе - тебя не было на той выставке(и ЕКАТЕРИНОЙ 123) и ВАС удивили результаты ПЕРВОГО голосования????? !!!! А ЗРЯ!!!
ЗНАЕТЕ ПОЧЕМУ???:laughing:
Потому что "знаменитая" передача денег и фраза Жанны.."Я должна что-то заработать"! Происходила у столика с шампанским.....а сколько людей было, посмотрите в отчётах по выставкам!!!:laughing:
НО...Вы больше всех кричите- ХОТЯ ВАС ТАМ НЕ БЫЛО!:laughing:

Елена Свет 16.10.2009 02:10

Я о том что alesandragold сообщение Какрин написала 12 числа. Ты все это время внимательно следила, даже якобы успела посочувствовать:angry:, выждала момент, а потом взяла да и ляпнула:
Цитата:

Свои выражения и привычки-оставьте для себя.....Вам многие из оппонентов Кэтрин помогали выходить щенка......я помочь ничем не могла,поэтому не писала..........не получилось, умер.....сочувствую,но

Момент специально выжидала?
Потешиться решила на чужом горе?

Елена Сазонова 16.10.2009 02:15

Цитата:

Сообщение от Елена Свет (Сообщение 71292)
Я о том что alesandragold сообщение Какрин написала 12 числа. Ты все это время внимательно следила, даже якобы успела посочувствовать:angry:, выждала момент, а потом взяла да и ляпнула:

Момент специально выжидала?

Лен, сголовой созвонись!:laughing:

Елена Свет 16.10.2009 02:19

Цитата:

Сообщение от Елена Сазонова (Сообщение 71294)
Лен, сголовой созвонись!:laughing:

Я думаю Лена это тебе нужно включать соображалку прежде чем жалить. (А то можно отравиться от собственного яда...) :wink:

Елена Сазонова 16.10.2009 02:57

Цитата:

Сообщение от Елена Свет (Сообщение 71288)
И впутывать в свою грязную склоку невинное создание и так цинично злорадствовать, и кусать как ЕХИДНА не нужно Лена.:angry: Ты же знаешь как аукнется так и откликнется, у тебя у самой не все ладно.:wink:

Лена, Да УМЕНЯ НЕ ВСЁ В ЛАДНО!!! В НАШЕМ ТЕЛ.РАЗГОВОРЕ, Я ТЕБЕ ПОЛТОРА МЕСЯЦА НАЗАД ПРИЗНАЛАСЬ, ЧТО У МЕНЯ СМЕРТЕЛЬНО БОЛЬНА МАМА, МНЕ НЕ ДО ВЫСТАВОК И НЕ ДО СОБАК!!!!

КТО ДАЛ ТЕБЕ ПРАВО ВЫНОСИТЬ ЭТО НА ФОРУМ ?????

И ТЫ РЕШИЛА УДАРИТЬ ПО БОЛЬНОМУ????
У ТЕБЯ ПОЛУЧИЛОСЬ!!!
РАДА???
В личку я тебе всё написала..........
Удачи тебе по жизни!!!!

Елена Свет 16.10.2009 03:15

Цитата:

Сообщение от Елена Сазонова (Сообщение 71297)
Лена, Да УМЕНЯ НЕ ВСЁ В ЛАДНО!!! В НАШЕМ ТЕЛ.РАЗГОВОРЕ, Я ТЕБЕ ПОЛТОРА МЕСЯЦА НАЗАД ПРИЗНАЛАСЬ, ЧТО У МЕНЯ СМЕРТЕЛЬНО БОЛЬНА МАМА, МНЕ НЕ ДО ВЫСТАВОК И НЕ ДО СОБАК!!!!

КТО ДАЛ ТЕБЕ ПРАВО ВЫНОСИТЬ ЭТО НА ФОРУМ ?????

И ТЫ РЕШИЛА УДАРИТЬ ПО БОЛЬНОМУ????
У ТЕБЯ ПОЛУЧИЛОСЬ!!!
РАДА???
В личку я тебе всё написала..........
Удачи тебе по жизни!!!!

Ты это о чем?:wassat: Ты знаешь мой номер телефона? Если знаешь то озвучь его. Я тебе тоже в личку написала что нужно делать чтобы крышу не срывало. И маму свою впутывать не надо - это низко - даже для такой как ты. Ты мне писала что у твоей собаки лапа сломана и после такого злорадствовать что у кого то щенок умер, да ты Лена просто членистоногое животное.

tal 16.10.2009 07:57

А кто первый остановится!!!!!!!!!!!!!??????????????????

Даже не вдаюсь в подробности написанного и высказанного...... Просто интересно.... наступит ли предел этому беспределу нечеловеческого общения:angry::sad:

Елена Свет 16.10.2009 08:20

Цитата:

Сообщение от tal (Сообщение 71302)
А кто первый остановится!!!!!!!!!!!!!??????????????????

Даже не вдаюсь в подробности написанного и высказанного...... Просто интересно.... наступит ли предел этому беспределу нечеловеческого общения:angry::sad:

Вот и я про тоже, уж если даже вы - человек не вдающейся в подробности и то не можете остановиться, и промолчать, и не отписаться в данной теме, то тогда когда же наступит предел? И кто остановится первый?????????????:wink:

Забияка 16.10.2009 14:38

Цитата:

А как все подхватили!

Свои выражения и привычки-оставьте для себя.....Вам многие из оппонентов (!!!) Кэтрин помогали выходить щенка......я помочь ничем не могла,поэтому не писала..........не получилось, умер.....сочувствую,но ЭТО ДАЁТ ВАМ ПРАВО ХАМИТЬ КЭТРИН!!!

Если б не затронули бедного щенка, я бы и не писала ничего. Вы вообще соображаете что пишете? Вы отделите то мух от котлет. Что уж так все в одну кучу то? Бред како-то. При чем тут оппоненты то?

Цитата:

И этот человек только что взывал к совести остальных...

Я думаю, что многим по большому счету все равно кто виноват - Жанна или Кэтрин. Никто, кроме участников конфликта, не знает на 100 % что было на самой деле. Но каждый сделал вывод из всего вышенаписанного. По моему Кэтрин раздула скандал на пустом месте, высосала все из пальца. И до сих пор продолжает тут "воевать" не из-за справедливости, а из-за любви к склокам и скандалам. Флаг, как говорится, ей в руки. Ей нравится, а нам просто весело за всем наблюдать)))
Что касаемо этого голосования, результатами которого вы так тут кидаетесь,то могу сказать следующее. У Жанны собачки красивые (я не профи, но и так вижу). Многие ей завидуют (опять таки, если завидуют, то есть чему). И тут ведь какое дело, раз и подвернулась возможность втихаря (анонимно, то бишь) нагадить то. Жанне то, конечно, все равно, но блин не охота то такую возможность упускать. Вот и все ваше голосование. Те кто хотел высказаться, высказались открыто. Так что не фиг кидаться пустыми цифрами. Пусть ваши "купленные" сторонники придут и открыто выразят свое мнение, приведут агрументы. Так нет! Страшно ведь! А вдруг когда-нибудь понадобится помощь Жанны. Лучше сделать пакость и молчать в тряпочку. Браво!!!

Забияка 16.10.2009 14:43

Цитата:

потому что "знаменитая" передача денег и фраза жанны.."я должна что-то заработать"!
странные претензии. за все надо платить. что неужели кэтрин думала, что ей все должны бесплатно сделать?

слушайте, а у меня идея. давайте скинемся (из-за принципа) и отдадим кэтрин эту жалкую тысячу рублей. пусть успокоится. я думаю, дело тут как раз в этом. видимо она еще тут только из-за того, чтобы вернуть эти деньжата)))

Елена Свет 16.10.2009 17:27

Цитата:

Сообщение от Забияка (Сообщение 71314)
странные претензии. за все надо платить. что неужели кэтрин думала, что ей все должны бесплатно сделать?

слушайте, а у меня идея. давайте скинемся (из-за принципа) и отдадим кэтрин эту жалкую тысячу рублей. пусть успокоится. я думаю, дело тут как раз в этом. видимо она еще тут только из-за того, чтобы вернуть эти деньжата)))

Я поддерживаю, заодно и Лене Сазоновой 10 руб.- она просила за посреднические услуги. Может тогда эта тема закончится.:sad:

NaTale 16.10.2009 21:09

20 человек по полташке !(стоит задуматься)годится,что-бы не видеть этот бред в новостях:angry:

Забияка 16.10.2009 22:04

Кэтрин, давай свой номер мобильника. Кинем тебе денюжку туда, авось успокоишься :idea:

NaTale 16.10.2009 22:10

Цитата:

Сообщение от Забияка (Сообщение 71351)
Кэтрин, давай свой номер мобильника. Кинем тебе денюжку туда, авось успокоишься :idea:

очень удобно,я за!!!

tal 17.10.2009 01:44

Цитата:

Сообщение от Елена Свет (Сообщение 71303)
Вот и я про тоже, уж если даже вы - человек не вдающейся в подробности и то не можете остановиться, и промолчать, и не отписаться в данной теме, то тогда когда же наступит предел? И кто остановится первый?????????????:wink:

Извините что тихо влезла в Ваше "культурное" общение между собой..... :crying:Сделаю выводы..."НЕ влезай-УБЬЕТ":laughing: А не промолчала, потому что не могу спокойно смотреть на такие "безобразия" общения.

Удивляюсь сколько злости сидит в людях и проявляется на этих уже слишком много-численных страницах. Думаю мира, дружбы, селедки или по крайней мере спокойного и культурного расставания оппонентов (это меня очень бы порадовало) не дождаться.
На этом откланиваюсь.
Удачи всем!!!

Елена Сазонова 17.10.2009 02:02

Цитата:

Сообщение от tal (Сообщение 71373)
Извините что тихо влезла в Ваше "культурное" общение между собой..... :crying:Сделаю выводы..."НЕ влезай-УБЬЕТ":laughing: А не промолчала, потому что не могу спокойно смотреть на такие "безобразия" общения.

Удивляюсь сколько злости сидит в людях и проявляется на этих уже слишком много-численных страницах. Думаю мира, дружбы, селедки или по крайней мере спокойного и культурного расставания оппонентов (это меня очень бы порадовало) не дождаться.
На этом откланиваюсь.
Удачи всем!!!

я давно предложила закрыть тему, но девчёнкам не успокоиться!
Пусть играются!!!
Только оскарблять никого не нужно!!!:laughing:

Елена Сазонова 17.10.2009 02:35

Самое смешное:laughing: ни одной из этих красавиц, орущих больше всех, НЕ БЫЛО НА ТОЙ выставке!
Фильм старенький напоминает:
Милиционер:- Кто свидетель???
Свидетель: - Я СВИДЕТЕЛЬ!!!!....А что случилось???:laughing::laughing:
Те кто были....проголосовали тайно!!!
Зачем связываться, как говорится не тронь....пахнуть не будет!!!
А я дурында тронула......справедливости захотела.....
Получила по полной!!!
И заметьте - ни Жанна, никто не сказал МНЕ конкректно - в чём моя вина!!!)))
Только првокации)))
Только цитаты о самом выгодном для них!:laughing:)))))))))

Жанна 17.10.2009 03:01

Цитата:

Сообщение от Елена Сазонова (Сообщение 71378)
И заметьте - ни Жанна, никто не сказал МНЕ конкректно - в чём моя вина!!!)))

Умному ПОЯСНЯЮТ один раз, глупец не поймет никогда...

Цитата:

Самое смешное ни одной из этих красавиц, орущих больше всех, НЕ БЫЛО НА ТОЙ выставке!
Фильм старенький напоминает:
Милиционер:- Кто свидетель???
Свидетель: - Я СВИДЕТЕЛЬ!!!!....А что случилось???

Никто и не притендует на присутствие при нашем с тобой общении (и далеко не за столом с шампанским... я вопросы, связанные с документами и деньгами не решаю с бокалом вина в руках...).

Цитата:

Те кто были....проголосовали тайно!!!

Я то знаю кто и как проголосовал, а ты догадываешься?:tongue:

Некоторым участникам форума претит хамство и быдлость.

Цитата:

Сообщение от Елена Сазонова (Сообщение 71377)

Елена, это вы сами себя в этом пытаетесь убедить... Давно пора это понять!

Пламенные речи в ответ будут? :wink:

Забияка 17.10.2009 11:47

Цитата:

Сообщение от Елена Сазонова (Сообщение 71377)
я давно предложила закрыть тему, но девчёнкам не успокоиться!
Пусть играются!!!

Чья бы корова мычала...
Да, нас не было ни на выстовке и Жанну мы лично не знаем, но видимо вы все никак не поймете, что взбесило всех хамское поведение Кэтрин. Оскорбления посыпались с вашей стороны.
Это не самый страшный конфликт на свете и из более сложный ситуаций люди могут выходить не опускаясь до "шавок" и т.д. Уже нет смысла спорить кто прав кто виноват - родословная вернулась к владельцу. Если б у Кэтрин было чуть больше тактичности, ума и уважения к себе, то она бы перестала тут всех грязью поливать. А не может справится сама, пусть обращается к специалистам...

А тема эта не закроется до тех пор, пока "борцы за справедливость" не научаться нормально общаться :idea:

Елена Свет 17.10.2009 14:38

Цитата:

Самое смешное ни одной из этих красавиц, орущих больше всех, НЕ БЫЛО НА ТОЙ выставке!

Ну наконец то!!!:2ar: Хоть из шавок мы в красавиц превратились.:2du3::razz:

Текущее время: 21:41. Часовой пояс GMT +4.