![]() |
|
Натали, вот это ЛЮБОВЬ...девчёнкам отдано ложе!!!!:laughing: А сами с мужем, как в том мультфильме...на коврике:tongue:!!!!!
Я смотрю у Буси с моей любимкой характеры похожи!!! |
Цитата:
|
Как они мне нравятся,словами не передать...:redface::redface::redface:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Красотки!!! :redface:
Смешная фота, 3 сверху: Ща поррву!!!:laughing: |
Все фотки хороши! И детки в одной цветовой гамме!
Но особенно понравилась фотка, где Бусяня улыбается (на фоне сине-голубого одеялка):laughing: |
Мне самой эти 4 фотки очень нравятся, в них столько жизни)
|
Сегодня детки первый раз сидели дома одни)
По приходу домой возникла жуткая проблема: Обе шкодины бросились встречать и .... практически слизали мой нос и губы:laughing: Когда я пыталась поцеловать мужа, лежащего на диване, с двух сторон налетел вихрь мокрых носов и длинных языков, в общем поцелуй не получился:laughing:, причем и у меня и у Лени носы вылизаны практически до мозга, эти зверюги умудряются запихнуть язык в нос за считанные секунды Как я их люблю:redface: |
Цитата:
|
Целовальная серия)
|
Цитата:
Сколько же любви достается Лене, похоже он может временно обойтись без твоих, Натали, послеработных поцелуев:wink: |
А Ленчику-то как повезло!!!!! Столько девок целовальных в доме!!!!! Прям султан!!!!:ha-ha:
|
Цитата:
Сегодня был цирк с бананом, Бебелек бананы не ест, я купила Бусиндии фруктов и дала банан, Бебик ей в пасть заглянула и тоже стала тщательно жевать банан с таким лицом, типа раз дают надо и мне, потом таскали друг у дуга яблоко, я просло лежала от смеха:laughing: |
|
что-то шепчет:) Прелесть какая:)
|
|
Цитата:
|
Вот так с утра включишь комп, а тут фотки такие веселые-превеселые!!! И настроение на весь день - позитивное, класс!...
:2ar::2ar::2ar::2ar: |
Цитата:
Фотки умопомрачительные!!!!Мне так нравятся!!!!!!:redface: |
kakaja prelestj eti nashi hohlatie!!!
Smotrju i umiljajusj!!!:redface: |
Цитата:
|
Ой, какие телячьи нежности!!!
И лапками обняла папочку любимого!!!!И чего то на ушко шепчет:redface: наверное говорит, что ей на 8 марта подарить:tongue: |
Цитата:
|
Цитата:
Moja vsjo rasskazivaet!!! Kakaja mamka-zlidnja, kak nad rebjonkom izdevaetsja! A potom ko mne podlizivaetsja! :laughing: |
Несколько дней ключил комп. После безуспешной попытки купить голому малышу удобную одежду, мужественно взяла в руки спицы и вот!!!
http://foto.rambler.ru/public/uzolin...CT0138-web.jpg http://foto.rambler.ru/public/uzolin...CT0215-web.jpg http://foto.rambler.ru/public/uzolin...CT0216-web.jpg http://foto.rambler.ru/public/uzolin...CT0217-web.jpg |
Цитата:
А Бэйби в нем такая милая! |
Цитата:
|
Цитата:
Да это такие нитки, они мне сразу понравились) Бебелек замучена до предела, пришлось примерять каждые 10 15 мин, ваяла по наитию, без выкройки, я пришпандорила кнопки, (точнее напрягла мужа), пришивать пуговицы терпеть не могу) Бусечка действительно очень подросла, она такая смешная) Вы как к выставке готовитесь? |
Цитата:
Это вопрос про то КАК мы к выставке готовимся или готовимся ли мы к ней вообще? Ну вообще готовимся:)А теперь как, по средам мы ходили к хендлеру(завтра последний раз перед выставкой идем) и дома каждый день, сутра минут 10 (только стоим) и вечером минут 10-15 (как пойдет,если не устает занимается до 20 минут) и стоим и ходим.ну и иногда иногда, если во время игры встанет хорошо, я подхожу, придерживаю под ушки и пою ей дифирамбы о том как хорошо она стоит и какая она умница...ведется:) в последнем случаю стоит всегда ровненько, а вот во время занятий может горбится...для меня до сих пор загадка, дифирамбы ведь одни и те же :ha-ha: ох накатала, Вы наверное уже не рады что спросили :ha-ha: |
Молодчина, Наталья! Нам, любителям КХС, все по плечу!:laughing:Комбезик классный получился!!! Теперь уже на его основе можно ваять, не прибегая к "услугам" модели!:laughing: Успехов и удач!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
А в бебиках-то в последний раз :tongue:, далее уже щенки и нужно уже иметь вид почти воспитанной собаки :laughing:.
|
Цитата:
На улице Бебелек бегает неплохо, будем стараться) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Ринг китайцев в 15.20 ( суббота) 15.03.2007
|
Натали, какая же ты рукодельница!!! Когда все успеваешь???
В субботу обоих повезешь??? Уж очень хотца с Бебичкой поцеловаться и Бусю потискать!!! |
| Текущее время: 11:59. Часовой пояс GMT +4. |