![]() |
Ирина АК, Елена Сазонова, Love Girl.Спасибо большое за теплые слова.
Я очень переживала, ведь у нас не все гладко было сначала, и Емеля (в качестве будущего папы) появился в последний момент. Выбирать было некогда. С Ластиком, к сожалению, не получилось, и мне пришлось очень срочно искать ему замену. Когда я увидела Емелю, была приятно удивлена и его внешним видом, и его темпераментом, и характером. Они с Пепси совершенно разные: Пепси вся такая скромница-недотрога, а он так её встретил, так целовал её и обнимал:2ej:, что моя недотрога сдалась без боя!!!!!! Очень веселый и заводной мальчик!!!!!!! А потом Пепси так понравился Емеля, что они играли все то время, что я была у них в гостях!!!!!! А после нашего отъезда он очень скучал, звал Пепси :1au4: |
наташа, мы тоже волнуемся за вас с пепси. ну, дай бог, все сложится хорошо. ждем.
|
А вот и папик наш появился (Malina2008) Рада видеть!!!!!!!!!!!!!
|
да, мы частенько захотим на форум. все читаем и смотрим. очень все интересно. любуюсь на китайчат. почему-то у меня нет большой буквы? не знаю, что такое?
|
Цитата:
|
ТТТ, чтоб всё ОК было!!!... :idea:
"Тётушке" нашей здоровья - богатыркого!!!... Всем - терпения... а то небось уже нетерпится узнать результаты такого чудесного "замужества"... :laughing: |
Да очень-очень нетерпится!!!!:razz:
Спасибо!!!! |
24.05.2009г в Чувашии была выставка. Будущий папа наших деток
Емеля получил САС, ЛК, ЛПП, Бест:redface:. В бесте попал в пятерку лучших:happy:. Но было 4 места ,так что в растановку к сожалению не попал. :wassat: |
Цитата:
|
Катя, спасибо:redface:
|
Текущее время: 10:53. Часовой пояс GMT +4. |